Думаю, у каждого случались ситуации, когда вы вылетали, например, на ударнике с имплантами РЭБа, или на эсминце с имплантами заграда. Бесит.
Такая неловкая ошибка может повлечь множество проблем, особенно если у вас очень специфичный фит и обычные импланты к нему ну никак не идут.
Предлагаю пересмотреть расположение кнопки “Экипаж”:
Да, поставить его ближе к интерфейсу модулей. Уж раз мы собрали фит корабля, то и экипаж можем легко посмотреть. Новое расположение кнопки не даст нам забыть про импланты.
Но и этого недостаточно. Вот, что хотел бы видеть я:
Отлично. Теперь мы не сможем случайно вылететь на корабле с другим набором имплантов. По нажатию этой кнопки нас будет отправлять в старое меню имплантации.
Кнопку в верхнем меню за ненадобностью можно убрать.
каждому кораблю надо набор импрантов…и да, перенести вниз кнопку оч годно, ускорится перестановка.
Но на самом деле, лучше бы не над эсмами работали, а банально такие вещи сделали, это уже сделало бы игру удобней в разы, сколько вайнят, а вы дичью какой то занимаетесь вместо этого( в упор не могу понять приоритеты разработки( казуальные специалисты)
Это все равно, что мобильник скотчем к уху примотать, чтобы не посеять где нибудь случайно.
Если уж и сравнивать с мобильниками, то это скорее панель, которая выводит имя звонящего, если тебе звонят настолько часто, что ты иногда забываешь посмотреть на экран. Да, сравнение кривое, но, по моему мнению, верное.
8 часов назад, Fedman47 сказал:
Внимательность тренируй. Очень нужное качество.
Если я закончил вчерашний день игрой на эсминце, после чего отправил его на задание Гейджа, а сегодня сразу же сел на РЭБа, то нужно иметь безотказную память, чтобы не забыть заглянуть в меню имплантации. Если же потратить день (или даже меньше) на переработку этой кнопки, то жить станет проще. Как минимум, мне. Надеюсь, что и многим другим.
Скорее, очень не хватает над строкой с модулями ещё одной строки с имплантами. По такому-же принципу, как и модули. Чтобы сразу, не открывая отдельное меню модулей, мог реимплантировать их под конкретный фит.