Контрабанда на высшем уровне

Как пройти этот квест?(награда 30 монокри.)Требует построить любой корабль доступный из частей!То есть потратить примерно 200 монокри. на постройку эсминца 8лвл ради награды в 30 монокри.?(не в курсе сколько ресурсов нужно для крафта 15го лвла!)

8 минут назад, kol9m6a сказал:

Как пройти этот квест?(награда 30 монокри.)Требует построить любой корабль доступный из частей!То есть потратить примерно 200 монокри. на постройку эсминца 8лвл ради награды в 30 монокри.?(не в курсе сколько ресурсов нужно для крафта 15го лвла!)

Имеются ввиду корабли премиумные. Арчелон, феникс, рипер, палом в конце концов

4 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Имеются ввиду корабли премиумные. Арчелон, феникс, рипер, палом в конце концов

Не знал,спс биг!

Для крафтов (не эсминцев) требуется в среднем 600 монокристаллов помимо кучи прочего хлама. У меня 6 крафтов и два эсма за двадцать семь месяцев игры, из которых полтора с постоянным премом. Вот и считай, сколько времени нужно затратить на один крафт.

А ответ на твой вопрос по заданию - постом выше. Гамбит правильно ответил.

Бери тот на который можно бысрее насобирать…

4 часа назад, StripyCoon сказал:

Для крафтов (не эсминцев) требуется в среднем 600 монокристаллов

В среднем 450))) Только РЭБ переваливает за 500… Но в общем это не сильно меняет ситуацию, да и речь в квесте таки не про них  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Просто оставлю это здесь, для общего образования)))

d6445f8d43b6.png

Только что, BeepGroover сказал:

В среднем 450))) Только РЭБ переваливает за 500… Но в общем это не сильно меняет ситуацию, да и речь в квесте таки не про них  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Просто оставлю это здесь, для общего образования)))

d6445f8d43b6.png

Ну это сейчас, когда зафиксировали детальки нужные. Я первые 4 собирал по старой схеме. Автобус сожрал за 600 аж.

А так то хорошо. Мне еще три штуки до коллекции собирать)

Только что, StripyCoon сказал:

Ну это сейчас

Ну а раньше на СО можно было выбить части))) Я, например, Кракена собрал без единого гвоздя моника  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

А ещё были контракты на детали за открытие рангов каждой фракции,очень помогли при крафте Сибила…

22 минуты назад, BeepGroover сказал:

d6445f8d43b6.png

50013-kitaets.jpg

8 минут назад, zZdpaplZz сказал:

А ещё были контракты на детали за открытие рангов каждой фракции,очень помогли при крафте Сибила…

Нам не давали )

19 минут назад, BeepGroover сказал:

Ну а раньше на СО можно было выбить части))) Я, например, Кракена собрал без единого гвоздя моника  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну да. Что то падало. Правда в те времена был только Оскри, с кандачка не проходимый. Там пахать приходилось. Я за инверторы отвечал на ауре)

10 часов назад, SabbathNiil сказал:

50013-kitaets.jpg

Та да, галочку не снял  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну да есть же эта таблица на форуме…