Защита станции

Суть проблемы такова ,при собирании лута в ОМе сообщение ( Защита станции блокировала повреждения ) мешает. И ладно-бы это сообщение выскакивало при столкновении с предметом ,но оно либо очень долго висит ,либо появляется когда столкнуться не с чем ,пробовал отключить защиту станции - не помогло . А когда ищешь ресурсы, кристаллы и особенно таинственные контейнеры ,то это сообщение блокирует сообщения о контейнерах и прочем луте который находится в непосредственной зоне захвата в трюм корабля .Скрин и логи прилагаю . Возможно эта тема может относиться к теме сообщения ,прошу извинить ,если не трудно перенесите в соответствующую тему. 

2016.10.29 15.34.40.zip

0068447

5 часов назад, Skula1975 сказал:

0068447

Извиняюсь но ,что означает это число ? Я правда не понял.

4 минуты назад, Igor__Gusak сказал:

Извиняюсь но ,что означает это число ? Я правда не понял.

Это номер тикета, присвоенного данному багу

Как часто такое бывает? Пробовал воспроизвести баг, не вышло. Сообщение пропадает через 3-4 секунды. Вскопал лицом астероид даже)
Сканер есть.

Хм вроде вышло, итак:

1. Сообщение о защите станции, хотя урон по мне уже не шел давно
  2. Отсутствие предупреждения / сообщения о контейнере, который был рядом со мной
  3. Каждый раз при вылете в ОМ и попадании в определенную ситуацию.
  4. Вылетаем в ОМ, попадаем в бой между киберами/пиратами и нпс. Нпс вас задевает, сообщение висит вплоть до окончания их сражения. Даже при наличии рядом контейнеров сообщение о вышеупомянутых не будет, пока не пропадет сообщение о защите.

DxDiag.7z

Star conflict log.7z