Тусовка эсминцев.

33 минуты назад, Frol_Prime сказал:

Не сложно, а нудно. Лично меня напрягают эти туши, вяло копошащиеся в пространстве. Ресурсы хочется получить и приходится выходить на этих черепахах-инвалидах в бой. Пара таких напрягов и всё - в игру не захочется вообще заходить. Нафиг нужно?) От игры позитив должен быть, а не напряг.

Тогда зачем тебе ресурсы, которые тратятся только на стр-во эсминцев, если эти самые эсминцы тебе не нравятся?

24 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Тогда зачем тебе ресурсы, которые тратятся только на стр-во эсминцев, если эти самые эсминцы тебе не нравятся?

не, человек просто хочет на эсминце летать, но чтобы против него были ниисминцы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, SPARTANEC1985 сказал:

не, человек просто хочет на эсминце летать, но чтобы против него были ниисминцы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не фантазируйте. Я вообще не хочу на них летать. На крайняк - минимизировать до предела эту нудоту.

29 минут назад, SabbathNiil сказал:

Вдруг пригодятся на что то другое? Тут не угадаешь, нужно грести что есть.

Не хочешь вылетать против сосминцев? Убери его из слота(иногда будет кидать и на 1-2 , но тут уж ничего не сделаешь). Хочешь фармить берил неод в пвп? Бери любой качаный кор 8-11 ранга, кроме эсминца. Хочешь сам нагибать рандом с 0-1-2 ракоэсмами? Слишком многого хочешь.

Мыши кололись, плакали , но продолжали есть кактус…