На 8 уровне PVP одни эсминцы.Никого больше не напрягает это дело? Может стоит поменять условия задач на предыдущие?
Да вот только что,такой командный бой закончился по времени со счётом 31:30.Вот где надо выживание…
59 минут назад, Frol_Prime сказал:
На 8 уровне PVP одни эсминцы.Никого больше не напрягает это дело? Может стоит поменять условия задач на предыдущие?
сам на чём летал? что в ситабе стояло???
постройка Сириуса к концу подходит. Не известно продлятся ли те же квесты когда тиран будет.
Так что спокойствие, только спокойствие ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
И сам на эсминце. Снайпер в “сетабе” на всяк случай, но случай не представился.
9 минут назад, Frol_Prime сказал:
И сам на эсминце
ну вот и ответ. А к перехватам тебя кинут, так те пищать будут, а-а-а, эсминцы))
Вот вас всех в кучу и собрали) Наслаждайтесь)
Так что: “ММ работе слава”)
1 минуту назад, full_annihilator сказал:
ну вот и ответ. А к перехватам тебя кинут, так те пищать будут, а-а-а, эсминцы))
Вот вас всех в кучу и собрали) Наслаждайтесь)
Так что: “ММ работе слава”)
Это не ответ.
Не совсем понятен вопрос ТС и его желание.
Чтобы было меньше Эсмов в игре или чтобы Эсмов кидало не только против Эсмов ?
24 минуты назад, Frol_Prime сказал:
Это не ответ.
Да, но это я так.
2 дня же до конца Сириуса осталось, за это время больше чем уверен менять ничео не будут.
А вот дальше, мб и поменяют что нибудь. мб их вообще не будет.
Но лично мне квесты нравятся в таком виде, они хороши своей простотой, 1 бой и готово, ну 2 как правило максимум.
отторабанил, и летай где угодно и на чём угодно.
15 минут назад, SpaseNight сказал:
про квест он.
8 минут назад, SpaseNight сказал:
Раньше данный квест можно было выполнять в кооп.
10 минут назад, SpaseNight сказал:
Чтоб было понятно - внимательно читаем тему.
Поясню, если уж не тянете… Раньше условия на ресурсы были сбить на ЭСМИНЦЕ 10 мелких кораблей, а на мелких - 3 ЭСМИНЦА. Теперь 15 любых на ЭСМИНЦЕ и 3 эсминца на любом корабле. Что подразумевает тот же эсминец. Итог - 99% игроков вылазят на эсминцах фармить оба задания, что создаёт массу эсминцев в рандоме, вообще без вариантов появления других кораблей.
О Бартл. Эсмы балансит рандомно - ноют. Сделали что эсмы балансит поровну - ноют что эсмы с эсмами летают только, квест дали - опять ноют что квест слишком сложный. Как ни зайдешь на форум, какой-нибудь вайн стоит.
Сбить 3 эсма выполняется в кооп…
Не сложно, а нудно. Лично меня напрягают эти туши, вяло копошащиеся в пространстве. Ресурсы хочется получить и приходится выходить на этих черепахах-инвалидах в бой. Пара таких напрягов и всё - в игру не захочется вообще заходить. Нафиг нужно?) От игры позитив должен быть, а не напряг.
27 минут назад, Se0Gabriell сказал:
О Бартл. Эсмы балансит рандомно - ноют. Сделали что эсмы балансит поровну - ноют что эсмы с эсмами летают только, квест дали - опять ноют что квест слишком сложный. Как ни зайдешь на форум, какой-нибудь вайн стоит.
ахахаха) есть такое) а так хз, уже привыкаю к эсминцеконфликту на т3)
“Эра эсминцев” и этим все сказано!
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
ахахаха) есть такое) а так хз, уже привыкаю к эсминцеконфликту на т3)
мне тоже норм
Если ставлю эсминец в слот - готовлюсь к бою бревен. Если выхожу на перехватах+хил то 1-2 эсминца в бою и все.
2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
мне тоже норм
Если ставлю эсминец в слот - готовлюсь к бою бревен. Если выхожу на перехватах+хил то 1-2 эсминца в бою и все.
бывает правда страдания) но чудесным образом квест снимается, я выкидываю бревно и иду покорять ММ на т5)))
1 час назад, Frol_Prime сказал:
И сам на эсминце.
Хе-хе-хе,хочет один летать на эсминце,всякую мелочь нагибать ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Какой хитрый ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Так не зря же сделали разделение на пвп и кооп,а то прутся все в один режим и какие претензии тогда к разраб-м…