Битва дредноутов

45 минут назад, The_Witcher_Irk сказал:

ребята! кроме критики ничего от вас толком и не прочитал. давайте соберемся и вместе допилим. лавры мне не нужны. нужно разнообразие в игре ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А ты ожидал увидеть здесь “О, какая классная идея! Сейчас дружно соберёмся, вломимся в офис разработчиков и запилим!” или “Да ты вообще красавчик, вносишь разнообразие в игру, тебе бы гейм-дизайнером работать!”?

Нет, мы указываем тебе на то, что нам не нравится в твоей идее. А допиливать ты её должен сам, идея ведь твоя, не так ли?

1 час назад, The_Witcher_Irk сказал:

ребята! кроме критики ничего от вас толком и не прочитал

В спорах рождается истина…ты ни одного арумента не привел сам.

Бзс скоро обновится, битву на дредах даже в свой бой не запилят,потому что элитный режим (с) Лезорт

Смысл продолжать что то обсуждать?

Само предложение не доработано иине обкатано. ты посути предложил бзс но под другим соусом.

7 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

В спорах рождается истина…ты ни одного арумента не привел сам.

Бзс скоро обновится, битву на дредах даже в свой бой не запилят,потому что элитный режим (с) Лезорт

Смысл продолжать что то обсуждать?

смысл вашего заявления? нечего добавить - проходим мимо.

В 30.10.2016 в 23:39, The_Witcher_Irk сказал:

На дредноутах есть активные зоны - ангар (при захвате противником штраф к респауну 10 секунд), оружейная (при потере этой зоны команда получает штраф к урону основного орудия -5%) и ремонтный док ( хилит союзников в радиусе 1500 м, при потере - нет хила). у каждой команды по 1500 очков. потеря пилота -20 очков, потеря зоны -300 очков. бой продолжается 15 минут и оканчивается по истечению очков команды, либо по времени. рекомендуемые ранги 7-8-9.

Так ведь все же есть в БЗС. Уничтожаешь пушки дред слабее стреляет, командный центр - боты больше не летят, щит - щит слабо регенится.

11 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Так ведь все же есть в БЗС. Уничтожаешь пушки дред слабее стреляет, командный центр - боты больше не летят, щит - щит слабо регенится.

Как я понял, идея автора в том, чтобы сделать нечто вроде экспресс-варианта бзс для рандом пвп

20 часов назад, Chigodon сказал:

Как я понял, идея автора в том, чтобы сделать нечто вроде экспресс-варианта бзс для рандом пвп

Спасибо за понимание.