Донаводка на каждый слот.

Предложение: сделать донаводку прицела отдельной на каждый слот кораблей. Проблема заключается в том,что на одних пушках она нужна,а на других больше мешает чем помогает,а какая пушка понадобится в следующем бою точно знать не возможно,и каждый раз лазить в настройки что бы включать и выключать ее крайне не удобно.
Потому,прошу сделать ее отдельной на каждый слот,как экипажи.

Как отвечали,донаводка нужна для компенсации пинга и оно действительно работает,когда даже стреляешь в стоячую цель и не попадаешь,особенно на большой дистанции.Ну а у кого с пингом всё нормально,почему бы и нет…

добавь в голосовалку убрать донаводку со всех орудий!! для всех и навсегда!!

48 минут назад, Cy35M сказал:

Это не будет способствовать более легкому осваиванию игры  и как отписался товарищ dpapl, функция помогает компенсировать некоторые технические проблемы игроков. 

А вот в виде триггера была бы оччень кстати, но кажется такое предложение уже звучало)

4 часа назад, Cy35M сказал:

На счет этого тему создавал,ее сразу же закрыли((
думаю раз она есть,не использовать ее на некоторых пушках глупо,ибо это потеря преимущества,а если я не буду использовать его против других,другие будут использовать его против меня.

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Это не будет способствовать более легкому осваиванию игры  и как отписался товарищ dpapl, функция помогает компенсировать некоторые технические проблемы игроков. 

А вот в виде триггера была бы оччень кстати, но кажется такое предложение уже звучало)

Технические проблемы игроков-это их проблемы,и решаться они должны улучшением параметров компьютера,а не донаводкой.
А что если у меня в каждом бою пинг по 300? Может дадите мне аим?А то мне попадать трудно.

41 минуту назад, FENIX528 сказал:

Технические проблемы игроков-это их проблемы,и решаться они должны улучшением параметров компьютера,а не донаводкой.
А что если у меня в каждом бою пинг по 300? Может дадите мне аим?А то мне попадать трудно.

1.Тилит и аима уже введены.

2.Попадать всем трудно (за исключением п.1), но поблажки есть, так же для всех. 

Давай не оффтопить, тема то про донаводку и ее эргономику для пилотов =)

Так что ты думаешь про триггерный вариант активации донаводки?

24 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

То есть,что бы донаводка включалась только при повышенном пинге или пониженном фпс? Было бы не плохо,если бы разрабы смогли такое провернуть.

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Имхо, это самое то для всего такого, что имеет настройку одной галочкой

СК не настолько аркада ведь, раз такие вопросы появляются. У меня на клавиатуре вагон кнопок, которые я могу прожать перед вылетом. Включить/выключить донаводку, переключить настройки захвата цели (постоянно/только если нет других целей/никогда), дистанция камеры - это всё могло бы прекрасно управляться кнопками-триггерами

Было бы великолепно иметь такие возможности, играть стало бы комфортнее и появился бы некий дух космо-сима. Ну и особо не вижу в этом неоправданного преимущества, галки-то есть эти, и если пилот готов мириться с дискомфортом лазанья в настройки, то уже щас использовать может всё.

Слышал я есть такие “убернагибатели” которые к донаводке используют сторонний софт, так называемый автоаим. Может если убрать донаводку и софт окажется бесполезен, да и игра станет более спортивная. Равные стартовые условия для всех, а дальше все зависит от пряморукости и количества канабиоидов в крови!

Авто аим работает совершенно самостоятельно,есть еще валхак когда ты видиш все без подсветки,изза того что нет повторов и после смерти непоказывают как был произведен кил, мы об этом никогда не узнаем,хотя можно наблюдать за товарищами когда ждеш респа)но я такого пока невидел в этои игре

29 минут назад, Ridenri сказал:

Авто аим работает совершенно самостоятельно,есть еще валхак когда ты видиш все без подсветки,изза того что нет повторов и после смерти непоказывают как был произведен кил, мы об этом никогда не узнаем,хотя можно наблюдать за товарищами когда ждеш респа)но я такого пока невидел в этои игре

8 часов назад, Cy35M сказал:

Слышал я есть такие “убернагибатели” которые к донаводке используют сторонний софт, так называемый автоаим. Может если убрать донаводку и софт окажется бесполезен, да и игра станет более спортивная. Равные стартовые условия для всех, а дальше все зависит от пряморукости и количества канабиоидов в крови!

О дааа…мб действительно с отключением у всех донаводки хотя бы одно из перечисленного станет невозможным?:slight_smile:

В 31.10.2016 в 10:00, Cy35M сказал:

А лаги связи сервера ты как устранять будешь? Или у тебя к серваку кабель прямой?

В 31.10.2016 в 15:56, FENIX528 сказал:

То есть,что бы донаводка включалась только при повышенном пинге или пониженном фпс? Было бы не плохо,если бы разрабы смогли такое провернуть.

Тогда у 90% игроков оно работало бы непрерывно: клиент игры - косой, сервера - под постоянной перегрузкой, нагрузка от видеоэффектов - неоптимизирована.