в игре когда подлетаешь к объекту FPS падает до 3-6.
Пожалуйста оформите согласно [правил оформления багрепортов](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82) <= кликабельно
Иначе он не будет рассмотрен.
2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Пожалуйста оформите согласно [правил оформления багрепортов](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82) <= кликабельно
Иначе он не будет рассмотрен.
Я оформлял багрепорт, его удалили и просили более не создавать репорты на понижние производительности игры ввиду маломощьности моего ноутбука. Уверены, что он будет рассмотрен?
17 часов назад, __GAMBIT__ сказал:
Я оформлял багрепорт, его удалили и просили более не создавать репорты на понижние производительности игры ввиду маломощьности моего ноутбука. Уверены, что он будет рассмотрен?
Ссылку на первый репорт можно?
1 час назад, Skula1975 сказал:
Ссылку на первый репорт можно?
Удален, если осталась тема в закромах дминистраторов, то может и найдут. Я буквально зашел в игру, и у меня в ангаре прямо начались дикие лаги, тут уже решил сделать багрепорт,с логами не засоренными боями(в бою тоже очень часто бывало, что кораблем управлять нельзя было, ФПС 5-10 и слайдшоу). Лог прикрепляю. Могу добавить еще, уверен, сегодня тоже глючить будет, могу скинуть.
Ну да, в логах четко видно низкий ФПС. Поэтому несколько вопросов
-
Ваш DxDiag
-
Ваш средний ФПС
-
Условия падения ФПС
Средний ФПС у меня 40, до 1.3.12 ниже 20 никогда не опускался, и то это было на определенных картах(Заброшеный комплекс, Альфа-7, Крушение норсстар и левиафан, который убрали). Но что б прямо к 5-9 фпс, такого у меня еще не было.
По условиям я не знаю, бывает по разному, в бою когда вокруг 3 тонны эффектов от прожатых модулей и взрывов, до просто заглючивания в ангаре при первом запуске игры. Заметил, что на турнирах по воскресеньям очень часто глючит, когда все игроки приблизительно в одно и то же время по команде атакуют кого то и используются все модули + стрельба + ракеты.
К сожалению, в настоящий момент мы можем вам посоветовать только самые простые меры:
-
графику настроить пониже
-
максимально разгружать ноутбук перед игрой
В 03.11.2016 в 07:07, Skula1975 сказал:
К сожалению, в настоящий момент мы можем вам посоветовать только самые простые меры:
графику настроить пониже
максимально разгружать ноутбук перед игрой
и так графика 800х600(никогда до патча такую не ставил) + все в полнейший минимум.
сегодня на лигах 3 боя глючило(последние в логах) пинг до 7000 поднимался, потери 30% а фпс скакал между 10 и 60. Корабль полностью не управлялся, вокруг слайдшоу.
Температура ГП не доходила даже до 90(хотя до патча таких лагов не біло даже при температуре в 110 градусов на ГП).