не правильное разрешение экрана

резрешение экрана слишком мало  что б подтвердить согашение о принятие условий пользование (скриа нет так как не могу решить проблемму с OS). пршу изменить окно лицензионного соглашения, переместите кнопку о принятии этого догвора

Первый случай на моей памяти… Что ж там за разрешение такое у вас?

1. Когда договор висит на экране, можете ли вы зайти в настройки игры (нижний правый угол экрана? Если да - поменяйте разрешение там. Если нет, то

2. Зайдите в моди документы/юзер/my games/star conflict, найдите там папку user_config, откройте ее блокнтом, лучше вордпадом даже (красивее будет), и найдите вот такие строки:

<r_3dheight val=“720” />
    <r_3dwidth val=“1280” />
    <r_height val=“768” />
    <r_width val=“1366” />

В данном случае первые две строчки, это разрешение экрана, которое выставил я в настройках. Вторые две строчки - родное разрешение моего экрана. Скорее всего у вас будут всего две строки. Попробуйте в них прописать меньшее разрешение. Ну вот хотя бы, как у меня 720Х1280 (я не помню, можно ли меньше). После чего файл сохранить (просто сохранить), и попробовать зайти в игру еще раз.

Важно!!! Перед тем, как что то менять в файле, скопируйте его куда нибудь. В случае, если мой рецепт не поможет, вы сможете вставить на место родной, нетронутый файл.

Интерфейс проектируется на разрешение 1280*720

Меньше лучше не делать