И будет как в том анекдоте про джина наоборот, хотел в два раза больше, а сделают в два раза меньше ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
И? Тем кто играет на стандартных кораблях, станет играть лучше? И так игра превращается в эсмице-конфликт. Мое самое большое желание ща тут, это если становятся в очередь больше двух эсминцев, то их пусть кидает в бой где нет игроков с одними стандартными кораблями. Чтоб максимум в пвп со стандартными кораблями летало всего по два эсма с каждой из сторон. А всех остальных любителей играть на эсминцах, кидало друг против друга…
Из разряда “Пушка, конечно, имбовая, её надо нерфить, но я пока с ней поиграю))0)”
Ага. Играю. Сделаю квест, и с радостью отправляю куда подальше… А если кому интересно почему мне эти эсминцы нужны, то ответ прост. Для колекции… И… никто не знает для чего они там еще пригодятся…
А если кому интересно почему мне эти эсминцы нужны,
Да судя по тому как ты хочешь от них избавится мы и сами поняли что ты не фанат ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Да судя по тому как ты хочешь от них избавится мы и сами поняли что ты не фанат ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Тут нет фанатов эсмов, тут есть фанаты имб. Так всегда было, покрыхи были имбами, все стали фанатами покрых, перехваты стали имбами, все стали их фанатами, вот и с эсмами, если их “убьют”, никто (лишь единицы) не будет на них играть.
Это психология людей, у большинства нет своего видения, своей темы, они выбирают что выбирает большинство.
Так что эсмы нужно оставлять как есть, пускай будут имбами (всё таки хай корабли), но сбалансировать их именно за счет респа, например 1 жизнь на весь бой, слился = играй на обычных кораблях. Или сделать несколько таких жизней, а не как сейчас.
Не пойму то ли все вдруг стали за честную игру без эсмов, то ли кому то лень собирать ресы на эсмы вот они и начинают подымать волну ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Не пойму то ли все вдруг стали за честную игру без эсмов, то ли кому то лень собирать ресы на эсмы вот они и начинают подымать волну ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
У меня ресов хватит минимум на 2 эсма, не строю их по религиозным причинам.
Но суть игры одна, все игроки должны получать удовольствие от игры, а не только самые задротные или любители летать на имбах.
И это задача разрабов поддерживать баланс. Именно баланс, никто же не призывает убить эсмы как класс или вообще их убрать, просто нужно найти баланс, которого сейчас нет.
И чтобы не трогать сами Эсмы, люди и предлагают уменьшить их количество в бою.
И это задача разрабов поддерживать баланс. Именно баланс, никто же не призывает убить эсмы как класс или вообще их убрать, просто нужно найти баланс, которого сейчас нет.
Ну у вас своя точка зрения у меня своя…
Сейчас в выживании эсмы мрут как и все, в обычных боях их то же валят по фокусу или отрубают ребами. Баланс можно увидеть только если вы играете на этих кораблях и понимаете что, да как, а если вы их не строите и не летаете на них , то как вы приходите к такому выводу что они имба ?
Сейчас в выживании эсмы мрут как и все, в обычных боях их то же валят по фокусу или отрубают ребами. Баланс можно увидеть только если вы играете на этих кораблях и понимаете что, да как, а если вы их не строите и не летаете на них , то как вы приходите к такому выводу что они имба ?
Потому что я играю против них ? Баланс можно увидеть не только играя на них, а видя их в бою, их возможности, что они могут, чего нет.
Фокусы это всё хорошо, только вот в игре не всегда эсм вс эсм, зачастую твоя тима голая против эсма. И пока твоя тима “фокусит” эсма, его команда свободно гуляет.
Кроме того, из-за силы эсмы, на команду более сильно влияет скилл и сборка эсмы который им попал в команду, например один эсм скилловый, второй полный рак, и только из-за этого, шансы на победу у ВСЕЙ тимы резко уменьшаются. Наличие скилованных игроков на других классах, не так сильно влияет на бой.
То есть, слишком много факторов, которые влияют на бой, и в случае с эсмой эти факторы усиливаются.
То есть, слишком много факторов, которые влияют на бой, и в случае с эсмой эти факторы усиливаются.
Я согласен. Но вы на них не пробовали летать!? Вы видите одну сторону - что они могут. А изнутри как же ? То есть не зная каково на них играть вы строите своё видение того что им нужно урезать!? так выходит…
Лично я играю понемногу на всём… и из этого стараюсь делать своё видение ситуации в целом. А не защищать те или иные классы коров, потому что, то они имба, то другие. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
з.ы. Мне не нравится что люди с руками здорова уклоняются на быстрых корах от моих атак, но нигде не писал давайте им рубанём скорость или манёвренность, только потому что, кто то на чём то играет лучше чем другой.
Тут нет фанатов эсмов, тут есть фанаты имб. Так всегда было, покрыхи были имбами, все стали фанатами покрых, перехваты стали имбами, все стали их фанатами, вот и с эсмами, если их “убьют”, никто (лишь единицы) не будет на них играть.
Когда это крыхи имбами были? Я что-то пропустил? Шары сингулярок обратно возвращали? С утроенным домагом?)
з.ы. Мне не нравится что люди с руками здорова уклоняются на быстрых корах от моих атак, но нигде не писал давайте им рубанём скорость или манёвренность, только потому что, кто то на чём то играет лучше чем другой.
Я ни где не призывал резать эсмы потому что они имбы, лишь сбалансировать их наличие в бою.
Эсма это флагман флота, флот не может состоять из одних флагманов, так же как флагман не должен быть ололо танком который летает посреди вражеской тимы впитывая в себя тонны дамага и сливается по КД, а потом опять в бой.
В какой то мере, Эсма должен быть как Кэп в соответствующем режиме, он многое может, но должен беречь себя. Тоже самое с Эсмами, они имбы, кто что не говори, но они ими и обязаны быть, но за это должна быть разумная цена, например в виде респа.
Но это конечно же лично моё мнение и уже разрабы должны просчитывать всё это дело, какую игру они хотят сделать, но пока всё движется в сторону эсмо-конфликта, ведь всё больше игроков крафтят себе Эсмы, а значит их будет всё больше и больше и настанет время, когда и на Т5 будут 8х8 эсмов и так далее. Что в этом хорошего ?
А я собрал один эсм 8 ранга. И летаю на нем 1-3 боя по заданиям на электрум. Хотя и не собираюсь строить эсминцы. Пока не собираюсь. Но эти 1-3 боя ждать респауна… Как у вас только терпения хватает ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Мне эсминцы не нравятся, это новые корабли для меня (не играл некоторое время). Все же, хочется научится новому в игре и освоить ЭСМ. Долгое ожидание входа в бой на ЭСМе портит этот корабль. Особенно когда он не нравиться. Все же , позже, буду его строить и осваивать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
А не вариант уменьшить их огневую мощь и сделать нормальный респавн?Сделать из него нормальный корабль а не имбу для избранных.
В игре уже есть прикрышки.
В каком месте эсминец имба?
Удвоенный получаемый урон от взрывов, чек. Увеличенное время под эффектом контроля, чек. Возможность получить овер 50000 белого урона в корпус. Низкая скорость и манёвренность, низкий резист, низкая эффективность против мелких и быстрых целей…
Что значит “для избранных”? Т3 и т4 может построить любой за месяц-полтора игры по 1-2 часа в день, а т5 не так чтоб уж очень превосходит т4.
И еще. К моему посту выше. Я хочу поиграть. Повеселиться вечером. А тут сидишь и ждешь, когда начнешь воевать. Долго влетаешь в бой. Долго сидишь сбитым. Это мешает игре.
И еще. К моему посту выше. Я хочу поиграть. Повеселиться вечером. А тут сидишь и ждешь, когда начнешь воевать. Долго влетаешь в бой. Долго сидишь сбитым. Это мешает игре.
Это мешает ТЕБЕ!!! А мне это не мешает… Мне мешают эсминцы играть… И че терь делать? Пусть сделают так чтобы ты играл в какой нить отдельной очереди в которой играю тока одни игроки с эсминцами, и ресался там сколь угодно быстро…А я бы с удовольствием поиграл в стар конфликт без эсминцев.