Предлагаю сократить время выхода в бой эсминцев и других кораблей в режиме ВЫЖИВАНИЕ (и в других режимах). Надоело ожидать выхода в бой. Описываю ситуацию. Время боя 9 минут,если сбили 3 раза, в бою находишься 6 мин 45 сек из 9 мин. Т.е. время поиска боя сократили, но нужно сидеть и ждать боя когда ты сбит.
Так специально сделали, ибо эсминцы имеют бОльшую огневую мощь, чем другие корабли, и несправедливо будет выпускать их так же часто, как и остальных.
От долгое времени ожидания боя устаешь. И от долгого выхода после уничтожения тоже. Раньше долго ждали боя. Теперь респаун на эсминцах затянут. Если, команда сливается, то отсутствие нескольких эсминцев в бою на эсминцах уже проигрыш.
2 часа назад, Bolshoibuk сказал:
От долгое времени ожидания боя устаешь. И от долгого выхода после уничтожения тоже. Раньше долго ждали боя. Теперь респаун на эсминцах затянут. Если, команда сливается, то отсутствие нескольких эсминцев в бою на эсминцах уже проигрыш.
Так вы не сливайтесь раньше вражеских эсминцев, и тога ваша команд не окажется “голой”.
Лично мне время респауна даёт возможность пересмотреть характеристики вражеских кораблей и их расположение на карте.
Выживание вообще неадекватный режим и исправить в нём что-либо можно только его выводом из игры. А вот нормальные режимы не трогайте.
Честно… я бы еще немного увеличил время респауна этим самым эсминцам. Чтоб каждый пилот, вылетая на них, знал. Что сольешся, считай пол игры будешь смотреть как команда играет… не хочешь смотреть? Или не сливайся, или не играй на эсминце…
8 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Честно… я бы еще немного увеличил время респауна этим самым эсминцам.
А у тебя они есть ?
Конечно…две штуки…
Только что, Dedaaaaa сказал:
Конечно…две штуки…
Вот конкретно ему увеличьте пожалуйста время респауна этим самым эсминцам! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Я вот согласен с Дедом, эсминцы флагман флота, они не должны сливаться по КД и вылетать в бой по 10 раз.
Эсминцы должны думать головой, а не только толщиной и длинной своих щитов\корпуса.
Неа… надо всем увеличивать. Раза в два еще… Эсминцы тока портят игру. Без них игра нааамного лучше.
3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
надо всем увеличивать. Раза в два еще
Цитата
Будь осторожен со своими желаниями они могут сбыться!
И будет как в том анекдоте про джина наоборот, хотел в два раза больше, а сделают в два раза меньше ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
24 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Честно… я бы еще немного увеличил время респауна этим самым эсминцам.
я б вообще убрал им респ 1 эсм = 1 вылет… слился на жире, бери стандартную роль…
сейчас меня спросят:
16 минут назад, Razor127 сказал:
А у тебя они есть ?
5… 5 эсмов, все т3, и все феды… но пвпэшется гораздо веселее на мелких корабликах…
ПыСы: эсмы губят игру… лиги не выстрелили!!!
2 минуты назад, K3RN3L сказал:
5… 5 эсмов, все т3, и все феды…
![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) … ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)… ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”) Это как ?
1 минуту назад, Razor127 сказал:
![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) … ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)… ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”) Это как ?
Расшифрую: Инвисибл, Архон, Процион, Антарес, Сириус ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Только что, Razor127 сказал:
так и думал, что не поймут сей речевой ребус ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
это все т3 (Имперец, Фед, Ерошка) + Т4 Фед Антарес + Т5 Фед Сириус
Только что, Kirovles сказал:
Расшифрую: Инвисибл, Архон, Процион, Антарес, Сириус ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
спс)
в выживании вообще неадекватно брать эсминцы… хз зачем вы это делаете
даже рэб их разбирает
1 минуту назад, K3RN3L сказал:
это все т3 (Имперец, Фед, Ерошка) + Т4 Фед Антарес + Т5 Фед Сириус
ну 5шт. -> т3 , это что-то новое!, думал у вас по два ангара для них ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
2 минуты назад, Krestvol сказал:
в выживании вообще неадекватно брать эсминцы… хз зачем вы это делаете
даже рэб их разбирает
В выживании то да, но и реб с ваншота и ещё несколько картонных корабликов разлетаются от прямого попадания ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)