1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Дырка не про дамаг, а про контроль.
дырка про недоконтроль
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Дырка не про дамаг, а про контроль.
дырка про недоконтроль
5 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Тебе уже не только я говорю, что ты не права, но все-равно ты продолжаешь стоять на своем. Похоже этот эффект у тебя, а не у меня.
Ой, а чего это ты смог из себя выдавить лишь дестадовское “сам такой”? В лс такой словесный понос устроил, а здесь наказания испугался?
3 часа назад, FENIX528 сказал:
Да нет,я вообщем то уверен,что толковый антарес в дуэли разберет брейва,но ведь в командном бою совсем другие правила,там важен фокус,а антарес ни дамага не вносит,не фокус не держит,одни на один он банально закрутит брейва,но в команде он сдохнет раньше,чем брейву до хвоста долетит.
Но ведь сей пользователь считает,что командная игра для слабаков,и все что тащит в дуэли,должно тащить и в рандоме…Не вижу смысла дальше продолжать с ним спор,ибо с такими он обычно бесполезен.
А теперь ты скажешь кто будет фокусить антарес, когда его и жертву разделяет километров 5?
Закрутит? Долетит до хвоста? Эм, какие-то у тебя сфероконские сценарии, ты вообще видел антарес или тебе про него сказки на ночь читали?
Командная игра в чистом рандоме такой же редкий случай, как и адекватный школьник.
Мой антарес тащит в дуэли и тащит в рандоме. Не, я конечно понимаю, что тебе с физиологией художника это сложно принять, но постарайся.
Апд: встретился твой сириус в рандоме. Объяснишь как можно ловить почти 60% шариков с орола на федерате со скоростным модулем и не в упор, а с приличной дистанции? Чего кстати не блокировал?
И спасибо за момент когда ты уперся в стену, он заставил улыбнуться.
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Это ты меня крабом называешь?
Кто то даже в огневую “не смохла”, может тебе скрины закинуть? А то я могу, позорить просто не хочется, ты вроде девушка (хоть и вредная как старуха, или… а может ты и правда пожилая? ) а я человек воспитанный (хотя вот ты реально доведёшь кого угодно до белого каления). Касаемо эсма 8 ранга да, его собрать просто, тем более сейчас (столько навалили неодиума квестами что его уже девать некуда особо то). А вот с 11 рангом немного посложнее, берилий слишком упёрт, чтобы сыпатся часто и это проверенно уже многочисленными боями и фармом, что руды в ОМ, что НПС там же. Падает конечно изредка, но слишком изредка.
Да, возражения? Количество пвп уже переросло пве?
Скрин? Дай угадаю: у меня там никс, торпедник, пара чего нибудь 9 уровня в сетапе и я сдохла на первой волне\убилась об лаву\селфдестракт? Таких сценариев было с десятка два во время задрот марафона, щито поделать, проходить влом, а электрум был нужен…
2 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Из нас двоих неадекватная здесь ты. Смысл с тобой вообще о чем то говорить? Ты во всех дисциплинах деревянная.
И снова детский сад…
То есть: ты не умеешь оценивать плюсы и минусы. Видишь лишь то, что пролезает сквозь твой “нравится не нравится” фильтр восприятия и исходишь на фекалии как только с тобой не соглашаются, а неадекватность у меня? Слушай из тебя выйдет отличный ватник, ходил зиговать вчера на парад по случаю “праздника”?
4 минуты назад, RedSnowman сказал:
Ой, а чего это ты смог из себя выдавить лишь дестадовское “сам такой”? В лс такой словесный понос устроил, а здесь наказания испугался?
А теперь ты скажешь кто будет фокусить антарес, когда его и жертву разделяет километров 5?
Закрутит? Долетит до хвоста? Эм, какие-то у тебя сфероконские сценарии, ты вообще видел антарес или тебе про него сказки на ночь читали?
Командная игра в чистом рандоме такой же редкий случай, как и адекватный школьник.
Мой антарес тащит в дуэли и тащит в рандоме. Не, я конечно понимаю, что тебе с физиологией художника это сложно принять, но постарайся.Да, возражения? Количество пвп уже переросло пве?
Скрин? Дай угадаю: у меня там никс, торпедник, пара чего нибудь 9 уровня в сетапе и я сдохла на первой волне\убилась об лаву\селфдестракт? Таких сценариев было с десятка два во время задрот марафона, щито поделать, проходить влом, а электрум был нужен…
Из нас двоих неадекватная здесь ты. Смысл с тобой вообще о чем то говорить? Ты во всех дисциплинах деревянная.
Господи, прекратите уже, кто из вас поумнее, остановите этот срачь ! Куда смотрят модераторы ?
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
дырка это убожество а не модуль, от нее сдохнуть может или эсмин криворук или совсем клешнерукий нуб на любом корабле
Дырка один из главнейших модулей эсма,мая задефать,маневры срезать,тяжи из нее вообще не выбираются,дамажит она слабо,но пользы от нее не мало,тем более если в команде хила нет.
24 минуты назад, FENIX528 сказал:
Дырка один из главнейших модулей эсма,мая задефать,маневры срезать,тяжи из нее вообще не выбираются,дамажит она слабо,но пользы от нее не мало,тем более если в команде хила нет.
Я вот люблю под это дело МПУ кидать, без форсажа по сути только прехваты и могут спокойно вылитеть.
Только что, SpaseNight сказал:
Я вот люблю под это дело МПУ кидать, без форсажа по сути только прехваты и могут спокойно вылитеть.
Если брать лиги,можно таклером подавло швырять,стазис немного помагает,замедло-нурсы вообще шикрано работают)
25 минут назад, FENIX528 сказал:
Если брать лиги,можно таклером подавло швырять,стазис немного помагает,замедло-нурсы вообще шикрано работают)
Я об этом и говорю, самый большой эффект от любых модулей достигается только путём комбинации разных классов. Аура инжи + аура командника, дыры эсмы + любый замедлялки\контроли, и так до бесконечности, по этому и считаю что глупо говорить что какой то контроль слабый, просто его нужно комбинировать и взаимно усиливать.
Я вот к слову очень даже люблю кидать ГА по ЧД, пока всякие там ударки\покрыхи на тяге пытаются выйти, щелкай их как орехи, при этом много времени не нужно, 1 сек и всё. Я это к тому, что пользы от ЧД очень много, если уметь извлекать из неё выгоду.
23 минуты назад, SpaseNight сказал:
Я об этом и говорю, самый большой эффект от любых модулей достигается только путём комбинации разных классов. Аура инжи + аура командника, дыры эсмы + любый замедлялки\контроли, и так до бесконечности, по этому и считаю что глупо говорить что какой то контроль слабый, просто его нужно комбинировать и взаимно усиливать.
Я вот к слову очень даже люблю кидать ГА по ЧД, пока всякие там ударки\покрыхи на тяге пытаются выйти, щелкай их как орехи, при этом много времени не нужно, 1 сек и всё. Я это к тому, что пользы от ЧД очень много, если уметь извлекать из неё выгоду.
Я так обычно рачков на эсмах ловлю,кидаю ЧД,а потом бурю по прямой,если вся входит-эсмик моментально до лоу хп сдувается,но за частую она больше чисто для вредительства кидается.
3 часа назад, xXBorodachXx сказал:
выживание это упоротый режим он не в счет
Так тема то вроде бы о нём ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
“Предлагаю сократить время выхода в бой эсминцев и других кораблей в режиме ВЫЖИВАНИЕ (и в других режимах).”
Я про это.
2 часа назад, FENIX528 сказал:
Но зато фотонки всех шотают,а графилинза пол команды утянуть может,буря вообще масс аннигилятор.
Аа, ну ты про 11 ранг. Не, эсма 11 ранга у меня нету и вряд ли появится скоро, так что пока могу судить только по эсмам 8 ранга, не сказал бы что они шибко имбуют в выживании, буря увы, за камушек не залетит и до дезы не достанет, а варпнутся к ним ТУДА сам понимаешь чем закончится. Да вообще дурацкий режим, ну зачем его ввели? Не понимаю. В нём даже когда побеждаешь, всё равно удовольствия ноль, тупо месиво какое то, кто кого быстрее дамагом зальёт по самые уши.
2 часа назад, RedSnowman сказал:
Да, возражения? Количество пвп уже переросло пве?
Как ты там говоришь, детсадовские отговорки? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так влом было, что во втором бою ты так яростно рвалась вперёд, что стала аж второй по эффективности за миссию ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты сама была на ирке как бы (равно как и я). Ладно, честно говоря плевать, тем более что о моём количестве ПВП ты сама же и ответила “во время задрот марафона, щито поделать, проходить влом, а электрум был нужен…” просто в моём случае я сатротил сперва на корабли 5 ранга, а потом на корабли 8-го (на детальки), что поделаешь, пунктик у меня такой, люблю когда всё по полной и по порядку (все корабли открыты, все собранны ну и т.д.) и не моя вина, что в ПВЕ это всё добывать выгоднее, а самое главное быстрее всего. Я уже писал в одной из тем, что как только разработчики сделают ПВП выгоднее чем ПВЕ, не знаю как другие, а я переселюсь туда. Пока же увы “6 точек сбора трофеев, 4 минуты на прохождение, 100% гарантия прохождения” - вот то, ради чего даже ты ходила в ПВЕ.
P.S. Слушай и прекращай ты кичится количеством ПВП, ну это даже не смешно уже ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Может стоит задуматся о качестве? Стату я уважаю, т.к. это скилл и против этого не попрёшь, а количество боёв это не скилл, это просто количество боёв ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
5 часов назад, OttoShmit сказал:
Так тема то вроде бы о нём ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
“Предлагаю сократить время выхода в бой эсминцев и других кораблей в режиме ВЫЖИВАНИЕ (и в других режимах).”
Я про это.
В скобочках читай, то есть все режимы, не акцентируй.
Очень увлекательный оффтоп с перепалкой,но это они, и им тут не место.Пожалуйста,не переходите на личности в теме.
19 часов назад, Vurdolak сказал:
Очень увлекательный оффтоп с перепалкой,но это они, и им тут не место.Пожалуйста,не переходите на личности в теме.
Да боже упаси, лично я дружественно ко всем настроен, даже к ней ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это она почему то на всех кидается. А по теме: меня тут поправили, что время выхода в бой предлагается изменить не только в выживании и пожалуй с этим можно было бы согласится. Не такой уж эсминец и страшный и ужасный дамагер, боротся с ними все научились и падают они не менее быстро, чем другие роли в игре, лишь бы фокус был соответствующий. А в свете понерфленных пластин (если мне не показалось, то раньше пластины давали постоянное возрастание резиста даже за один таргет на тебе, лишь бы он по тебе стрелял почаще, теперь же один таргет это всего лишь один плюс к резисту, тобишь всего то +11 если стреляет только один корабль, без всяких +11, +11, +11 и так до 140 с чем то. Красиво, но надо бы это как то предупреждать о нерфах, вот это вот " Изменена динамика прироста сопротивления. " слишком непонятно), если я конечно не ошибся (сужу чисто по ощущениям, раньше мой эсм был с ними куда более живуч и это легко проверялось даже в ПВЕ давая одному мобу в тебя стрелять долго и видя как уменьшается с каждым выстрелом урон по тебе) эсминцы вообще стали не шибко крепкими. Дамаг? Ну им ещё попасть нужно, сейчас вертется под даже рельсой умудряются даже крышки, так что дамаг эсминца реализовать не просто, все или слишком вертлявые (перехваты) или за камушками стоят. Ну так почему бы не убавить время выхода эсма в бой? Хуже не будет.
23 минуты назад, OttoShmit сказал:
Не такой уж эсминец и страшный и ужасный дамагер
Достаточно страшный))) И уж точно портящий игру! Я тоже склоняюсь к мнению (и сам не раз предлагал), что эсм должен быть “одноразовым” - сдох, бери нормальный корабль. Вот это было бы интересно и динамично. Так что долгий респ - это ещё для него сладко, не надо его менять. Но! Выживание таки убогий режим, и вот там я вовсе не против, что бы эсмы выходили хоть сразу - быстрее этот бред закончится ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
28 минут назад, OttoShmit сказал:
если мне не показалось, то раньше пластины давали постоянное возрастание резиста даже за один таргет
Показалось))) Прирост дают только ассисты, просто раньше их могло быть очень много, и каждый поднимал всё выше и выше, что давало профит только эсмам - никто больше не выдерживает столько ассистов, что бы набрать фулл эффективность модуля.
По поводу долгого респа эсминцев скажу то-же самое, что по поводу респа любого корабля.
Не хочешь ждать респа — не умирай. Всё очень просто.
Если ты умудряешься в рандоме три раза за бой слиться на эсминце, возможно, проблема не в долгом респе, а в тебе самом?
Большинство против. Начинается оффтоп. Закрыто