УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ БЕЗ ДЕНЕГ ИЗ ОМ ПРИЛЕТАЮ… КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ?
- Желательно время возникновения проблемы, в этом случае разработчики смогут более точно проверить логи сервера.: время сервера: 31.10.2016 в 23.00 вернулся в ангар а денежки тю-тю…
УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ БЕЗ ДЕНЕГ ИЗ ОМ ПРИЛЕТАЮ… КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ?
видишь на верху есть объявление Правильный багрепорт
тыкай туда и создай норм баг репорт
в таком виде рассматривать ничего не будут
Над окном написания поста специально висит ссылка.
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-правильный-багрепорт/](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/)
А то даже непонятна суть проблемы.
да. суть тут очень трудно понять… “не приходят деньги через почтового дрона”. действительно высшая материя )))). учитывая что я и так кучу времени растратил на этот пост и регу на форуме то про какие-то логи мне писать тут просто задротство высшей степени будет. ладно. досвидос.
2 минуты назад, Pilot__tk5h9 сказал:
да. суть тут очень трудно понять… “не приходят деньги через почтового дрона”. действительно высшая материя )))). учитывая что я и так кучу времени растратил на этот пост и регу на форуме то про какие-то логи мне писать тут просто задротство высшей степени будет. ладно. досвидос.
Как минимум, надо написать, что именно Вы отправляли через почтового дрона. Возможно, это был ресурс, необходимый для крафта. Он не продаётся, а кладётся на склад. Я про эти детали спрашивал.
9 часов назад, Pilot__tk5h9 сказал:
УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ БЕЗ ДЕНЕГ ИЗ ОМ ПРИЛЕТАЮ… КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ
Почтовый дрон не отправляет деньги, только товар.
Вам действительно стоило бы изложить проблему более подробно.
Скорее всего тс отправлял дроном и чертежи, которые снимают полную стоимость так можно изрядно в минус уйти. Действительно чего тут гадать, подробностей мало.