Ребят, залпа не юзабельна. Её никак нельзя приготовить. Те, кто её используют сейчас, очень неприхотливые люди.
Ребят, залпа не юзабельна. Её никак нельзя приготовить. Те, кто её используют сейчас, очень неприхотливые люди.
10 минут назад, Vnature666 сказал:
Мммм… а что вообще ща на перехватах юзабельно, по твоему мнению?
1 час назад, Vnature666 сказал:
Вчера бой был, прост на глаза попался момент, как дивер с дробашом за 3 выстрела слил фуловую фед ударку.
В 05.11.2016 в 13:33, Dedaaaaa сказал:
Мммм… а что вообще ща на перехватах юзабельно, по твоему мнению?
Да в общем-то всё более-менее пригодно для разных ситуаций, кроме залпы и скорострелки. Просто последние в войне против фригатов уступают фазовому подавителю с дуговым - тот компенсирует недостаток дамаги бонусом сплеш-урона, его дебаф и раздражающие удары исключительно полезены, а несколько “тиков” после попадания могут выручать во время защиты маяка от нескольких противников - приятный дополнительный функционал. У залпы и скорострелки такого многопрофильного функционала нет. Ну а против быстрочей на залпу и скорострелку нельзя положиться, от боя к бою залпа багует по разному и никогда не знаешь, будешь ты попадать сегодня, или нет. Скорострелка и вовсе кошмар какой-то, её есть смысл ставить только для того, чтобы тренировать нурс-ракеты или чтобы скрыть от себя свою неспособность попадать хоть во что-то. ПП, в отличие от прочих, попадает всегда, когда надо, её поведение предсказуемо. С импульсами можно быть уверенным, что промахи и попадания зависят от тебя, а уникальный функционал скраша делает его и вовсе незаменимым для атаки самых опасных быстрых целей в ключевые моменты на маяке.
Нет, нельзя сказать, что пушки перехватчиков роскошны. Это их слабое место. Нет ничего схожего по механике с сингуляром, нет ничего схожего с гауссом, а это, меж тем, самые ходовые и нужные пушки. Залпа с донаводкой была чем-то средним между тем и другим, потому и была хороша. Пока летал с залпой вместо пп на кунинге я не показывал значительно больших результатов, но определенно получал большее удовольвствие. Ну а потом кто-то мне сказал, что донаводку уже убрали, и тогда я заметил, что и правда убрали)
Нельзя с комфортом летать, не зная, чего ждать от своей хлопушки сегодня и выяснять это по ходу боя. У перехватчика нет на это времени. Пилоты говорят, нужен какой-то особый скилл для залпы. Я в скилл не верю, это мифический зверь. В игре, в которой один за другим вводят аим-убиваторки этот зверь и вовсе вымирающий. У пушек есть функционал, у многих - уникальный. Уникальный функционал залпы - лажать в самые ответственные моменты, нафиг оно нужно
Ну это не нормально когда стерлять по маркеру и снаярд не попадать в цель, зачем нам такой стрелять. Аим не нужен но сделать так чтоб снаряд попадать в цель. (скорость или минимальную донаводку все же апнуть)
Пророчество:
Скрытый текст
Тут такой вариант, все имбовое в основном донатное, или надо немеренно задротить чтоб получить. Так вот допустим: что за 20000-30000 золотишка будет логично (исходя из того что я вижу сейчас в игре) сделать “сбалансированную” пушку-залп для перехвата с и амом и уроном залпа+ большой скоростю снаряда + при попадании будет замедлять цель и наносить дополнительно дамаг 7 сек, при попадании в маяк будет делать ЧД.