5 часов назад, xXBorodachXx сказал:
1 Сравнение урона
2 Сделай кап, ок выезжаю в ЕКБ, к разрабам
3 Давай не рассказывай, есть масса способов как стрелять ей по кд
4 Троллить не научилась, мат часть не выучила, замечательный из тебя эсминовод.
5 Еще раз спрошу кто тебя учил троллить? Наверное Жека Петросян, не иначе.
а) Легко контрится бонусами, импами и модулями
б) скорость полета почти такая же как у ореола на импланте
с) кд 7 секунд
d) зависит от навыка стрельбы, если у тебя руки под эсмин заточены, то да, только по ним.
e) Да что вы говорите, а про дебаф не забыла?6. Уже рассказал
7. Способен, если он ждет фотонку, а если он начнет уворачиваться после голосовго предупреждения?
8. Опять кто то тупит. Ок че.Я на поиске баланса в СК собаку сожрал. Так, что ты меня не переспоришь в этой жизни.
И завершении - НАУЧИСЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ недотролиха.
1. И? “Ракетка перехвата не дамажит, давайте её апнем до уровня фотонки потому что потому.”
2. Ты настолько бездарен, что для запихивания плашки на ЕМ тебе нужна помощь разрабов?
3. Ага, вот только от этого у эсминца не будет танка, не будет дамага, не будет скорости, не будет…
4. А про твой фейл с “самой быстрой” ты решил умолчать, да?
5. Когда тебя тыкают мордой в твой косяк, это не троллинг. Если у тебя от этого припекает, то это исключительно твоя проблема.
а)“выживаемость\мобильность\реген выберите любые 2.”
b) И? Это никак не помешает уворачиваться, тем более что фотонка сколь нибудь эффективна только вместе с ореолом.
с) И? Я дождусь каких нибудь обоснований кроме “у меня горит”? Корабль большой, возможности энергосистемы и охлаждения выше, радуйся что не пулемет.
d) Оно наверное не заметило, как только что признало фотонку рабочей лишь в прямых руках и бессмысленность этого плача.
e) Когда на дивере резист под 150, то этот дебаф не сильно помогает. Дивер должен быть отборным инвалидом, чтоб нарваться подряд на 3 штуки.
6. А давай, ты расскажешь после того, как поиграешь боёв 200 на эсминце?
7. То есть, инвалид на дальнике, заходит в бой, видит во вражеской команде эсминец, который потенциально может нести фотонку и не ждет, что она в него прилетит? Увы, но этот дальник идиот. В особенности если он чешит лазером эсминец и не ожидает ответки.
8. “выживаемость\мобильность\реген выберите любые 2.”
21 минуту назад, Vector_Armado сказал:
фотонка имба и это факт , кучу раз уже обсуждали, маркер упреждения под 2к скорости? возьмите ореол и сможете приучиться к маркеру…это как на перехватах нурсами учиться, ставишь скорострельный бластер с сверхновой и вуаля, скорость ракеты и полета снаряда почти одинаковые, пуляй на здоровье
Кажется кто-то не знает значение слова “факт”, что несколько странно, ведь не нужно переться в библиотеку за толковыми словарями…
факт - это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание, утверждение или условие, которое может быть верифицировано.
Факт: фотонка бесполезна против маневрирующей цели.
факт: фотонка бесполезна против мелких целей с высоким резистом.
Факт: при стрельбе в упор, фотонка куда более опасна для эсминца, чем для цели.