Фотонный излучатель(нерф)

Давайте взглянем на плюсы модуля Фотонный излучатель:

Дальность полета 10 000м (дальность полета УТ дальника)

Урон около 10к (урон УТ )

Стакающийся дебаф по 30 ед(жирно когда нет капа)

Перезарядка 7 секунд (мега жир. Бесконечные ракеты почти без кд)

Полет снаряда 1950м/с( больше чем у любого ракетного вооружения!)

Минусы:

А их нет

Теперь сложите все плюсы и получите имбу, причем лютую.

Что я предлагаю. 

Уменьшить дальность полета снаряда до 6000м - 1. это позволит дальникам работать на безопасном расстоянии 2. Эсминцы разницы почти не почувствуют, так как 70% сражений между эсмами происходят на расстоянии 4-6 тыс. м дальше просто только ореол берет ну или упоротые фиты.

Альтернативный вариант дебафа - фотонка при взрыве создает нестабильно пространство радиусом 300м, но эффект действует только в этом пространстве(сфере).

Уменьшить скорость полета снаряда  - с 1950 до 1450м/с. Это позволит хотя бы как то маневрировать на средних расстояниях тяжелым кораблям.

Увеличить время перезарядки  - с 7 до 15 секунд. Откат как у обычной ракеты.Это избавит от спама фотонкой.

Еще есть предложение, чисто в рамках нестандартных рассуждений. Поменять урон и эффект Управляемой торпеды дальника с фотонкой. Эсмин Будет долбить НУРСом с термоуроном и создавать жарящие облака, а дальник будет Управлять торпедой с ЭМ уроном и стакающимся дебафом на ЭМ резист. ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)Ток дальнику кд чуть меньше сделать.

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Давайте взглянем на плюсы модуля Фотонный излучатель:
Дальность полета 10 000м (дальность полета 1. УТ дальника)
Урон около 10к (урон УТ )
Стакающийся дебаф по 30 ед( 2. жирно когда нет капа)
Перезарядка 7 секунд (мега жир. 3. Бесконечные ракеты почти без кд)
Полет снаряда 1950м/с( 4. больше чем у любого ракетного вооружения!)

5. Минусы:
А их нет
Теперь сложите все плюсы и получите имбу, причем лютую.

Что я предлагаю. 

Уменьшить дальность полета снаряда до 6000м - 1. это позволит дальникам работать на безопасном расстоянии 2. 6. Эсминцы разницы почти не почувствуют, так как 70% сражений между эсмами происходят на расстоянии 4-6 тыс. м дальше просто только ореол берет ну или упоротые фиты.
Альтернативный вариант дебафа - фотонка при взрыве создает нестабильно пространство радиусом 300м, но эффект действует только в этом пространстве(сфере).
Уменьшить скорость полета снаряда  - с 1950 до 1450м/с. 7. Это позволит хотя бы как то маневрировать на средних расстояниях тяжелым кораблям.
Увеличить время перезарядки  - с 7 до 15 секунд. Откат как у обычной ракеты. 8. Это избавит от спама фотонкой.

1.  При чем тут “УТ дальника”? C тем же успехом, тыможешь рассказывать нам о необходимости понерфить дальник, потому что дальность работы орудий перехвата 2 км.
2.  Ну так сделай этот кап. Привык пихать все в термал? Так отвыкай.
3. 3 штуки подряд, дальше энергии нету ни у кого кроме особой сборки федерата.
4. Не понятно с какого упорина ты считаешь этот снаряд ракетой, но да ладно. Снаряд фазера, судя по ачивкам, считается ракетой, скорость его ~3500 м\с.
5. А если взглянуть через не заплаканные от попоболи глаза после кое-чьих вылетов в режиме “выживание”, то:
а) Жрет уйму энергии.
**b) **Нет самонаведения.(ракета жы!1)
**c) **Сбивается ПРО.
d) Эффективна только против стоячих и прямолётов.
**e) **Низкий урон по мелким целям.

6.  Доо, давай, расскажи мне на какой дистанции мы сражаемся…
7. Любой фрегат, даже без модулей на стрейф, способен уворачиваться от ореола на дистанции 2+км (поскольку скорость полёта шариков выше, то и от фотонки).
8. От него и сейчас избавляет ограниченность капы.

Что я предлагаю:
Раздать всем кривым дальникам методичку, в которой картинками показана важность умения следить за обстановкой и указаны кнопки стрейфов.

Минус у фотонки очень большой-жрет дофига энергии,а маркера упреждения на ней нет,попадать ей не так легко,как думают те,кто от нее сдыхает.

3 часа назад, RedSnowman сказал:

3.  3 штуки подряд, дальше энергии нету ни у кого кроме особой сборки федерата.

4.  Не понятно с какого упорина ты считаешь этот снаряд ракетой, но да ладно.

3.На брейве с бонусом на энергопотребление и имплантом можно кидать по КД.

1. Фотонка сбивается ПРО и сам модуль называется “неуправляемая ракета эсминца”…так что фотонка это ракета.

Но тема смахивает на очередную хотелку дальника который привык быть вне досягаемости.

3 часа назад, RedSnowman сказал:

Раздать всем кривым дальникам методичку, в которой картинками показана важность умения следить за обстановкой и указаны кнопки стрейфов.

А скажи ка что делать дальникам на бзс во время пуска торпед ммм? Не пострейфить чет.

1 час назад, devil7771 сказал:

А скажи ка что делать дальникам на бзс во время пуска торпед ммм? Не пострейфить чет.

Это да, но рубить с плеча, из-за одного единственного режима… Ну разве что скорость понизить чуток, остальное явно лишнее. Хотя на торпеду дебаф бы прикрутить, это я за  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хоть на эми, хоть на терму, да хоть на кинет - хотя бы для крафтовой!!! Ну блин, единственная роль в игре, без крафтового варианта спецухи… Доколе!!?

5 часов назад, RedSnowman сказал:

1.  При чем тут “УТ дальника”? C тем же успехом, тыможешь рассказывать нам о необходимости понерфить дальник, потому что дальность работы орудий перехвата 2 км.
2.  Ну так сделай этот кап. Привык пихать все в термал? Так отвыкай.
3. 3 штуки подряд, дальше энергии нету ни у кого кроме особой сборки федерата.
4. Не понятно с какого упорина ты считаешь этот снаряд ракетой, но да ладно. Снаряд фазера, судя по ачивкам, считается ракетой, скорость его ~3500 м\с.
5. А если взглянуть через не заплаканные от попоболи глаза после кое-чьих вылетов в режиме “выживание”, то:
а) Жрет уйму энергии.
**b) **Нет самонаведения.(ракета жы!1)
**c) **Сбивается ПРО.
d) Эффективна только против стоячих и прямолётов.
**e) **Низкий урон по мелким целям.

6.  Доо, давай, расскажи мне на какой дистанции мы сражаемся…
7. Любой фрегат, даже без модулей на стрейф, способен уворачиваться от ореола на дистанции 2+км (поскольку скорость полёта шариков выше, то и от фотонки).
8. От него и сейчас избавляет ограниченность капы.

Что я предлагаю:

1 Сравнение урона

2 Сделай кап, ок выезжаю  в ЕКБ, к разрабам

3 Давай не рассказывай, есть масса способов как стрелять ей по кд

4 Троллить не научилась, мат часть не выучила, замечательный из тебя эсминовод.

5 Еще раз спрошу кто тебя учил троллить? Наверное Жека Петросян, не иначе. 

а) Легко контрится бонусами, импами и модулями

б) скорость полета почти такая же как у ореола на импланте

с) кд 7 секунд

d) зависит от навыка стрельбы, если у тебя руки под эсмин заточены, то да, только по ним.
e)   Да что вы говорите, а про дебаф не забыла?

6.  Уже рассказал
7. Способен, если он ждет фотонку, а если он начнет уворачиваться после голосовго предупреждения?
8. Опять кто то тупит. Ок че.

Я на поиске баланса в СК собаку сожрал. Так, что ты меня не переспоришь в этой жизни.

И завершении - НАУЧИСЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ недотролиха. 

6 минут назад, BeepGroover сказал:

Это да, но рубить с плеча, из-за одного единственного режима… Ну разве что скорость понизить чуток, остальное явно лишнее. Хотя на торпеду дебаф бы прикрутить, это я за  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хоть на эми, хоть на терму, да хоть на кинет - хотя бы для крафтовой!!! Ну блин, единственная роль в игре, без крафтового варианта спецухи… Доколе!!?

Еще есть лижки, не забыл?

1 час назад, devil7771 сказал:

Плашка в ЭМ и хороших хил творят чудеса  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Забыл. Теперь же при полёте фотонки в наушниках стоит пиканье как от ракеты. Фиг пропустишь.

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Еще есть лижки, не забыл?

Не забыл. Но только на БЗС, и только при пуске торпед,  дальник обязан стоять в дезе. А уж в Лигах точно не стоит играть от спецухи, и вааще дальник в Лигах - это извращение)))  На всякий случай уточню - я извращенец и летаю туда на дальнике, а конкретно на торпеде.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

30 минут назад, Russiandude сказал:

Плашка в ЭМ и хороших хил творят чудеса  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Забыл. Теперь же при полёте фотонки в наушниках стоит пиканье как от ракеты. Фиг пропустишь.

только ракеты с подобным уроном летают не 1950м/с , а всего лишь 745м/с . Есть разница???

для тс, не нравится фотонка так возьми крышку с прошкой и в 70% эсм тебя трогать вообще не будет до конца боя, разве что на 3 км подлетишь. а тут сразу имба, нету минусов (хотя они есть, кроме вышеперечисленного еще и урон по себе и модулям), дальняков снимает (хотя ваншот дальняка фотонкой это проблема ТОЛЬКО ракдальника с ракофитом) первая прилетела - все сигнал переставать кемпить пора отойти чуть в бок и все

Ваншот фотонкой по дальнику срабатывает только на выживании, и как правильно подметил Serpentis123

Цитата

это проблема ТОЛЬКО ракдальника с ракофитом, первая прилетела - все сигнал переставать кемпить пора отойти чуть в бок и все

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

только ракеты с подобным уроном летают не 1950м/с , а всего лишь 745м/с . Есть разница???

Вместо 10 секунд у дальника будет 3-4 секунды на реакцию. Вполне хватит чтобы сместиться в любую сторону.

И снова нытье…ты вот такое предложи - торпеднику бесконечный инвиз, самонаводящуюю торпеду и реген щитов 1000ед/сек. Во игра замечательная будет!!!

Фотонный излучатель

Тип: Неуправляемая ракета эсминца. (с) Вики

Я не то чтобы за вайн и порезку, но всего один логический вопрос, если это неуправляемая ракета, почему у неё скорость полёта не как у неуправляемой ракеты ?

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Я не то чтобы за вайн и порезку, но всего один логический вопрос, если это неуправляемая ракета, почему у неё скорость полёта не как у неуправляемой ракеты ?

Ты что космо-динамику и пространственную физику в школе не учил ?! Она фотонная!! а не на твёрдом топливе как обычная торпеда! и да, летит она по прямой… сложно уклонится, согласен, так и не надо по эсму пулять и привлекать к себе внимание ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, Razor127 сказал:

Ты что космо-динамику и пространственную физику в школе не учил ?! Она фотонная!! а не на твёрдом топливе как обычная торпеда! и да, летит она по прямой… сложно уклонится, согласен, так и не надо по эсму пулять и привлекать к себе внимание ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Если говорить про физику, то нужно удалять половину игры и заново делать, по этому я говорю про игровой баланс, если это ракета, то должна летать в пределах разумного.

Дамаг не многим меньше чем у торпеды, а скорость выше чем у нурсы, конкретно этот факт считаю неправильным, пускай даже она “фотонная” будет скорость чутка быстрее чем у торпед, но не в ~7 раз…

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

пускай даже она “фотонная” будет скорость чутка быстрее чем у торпед, но не в ~7 раз…

я тебя понял, но если ты серьёзно… то физика-вики=

Цитата

Фото́н (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») — элементарная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света). Это безмассовая частица, способная существовать в вакууме только двигаясь со скоростью света. то есть 299 792 458 м / с

Так что радуйся что она летает именно так как сейчас а не быстрее ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

фотонка имба и это факт , кучу раз уже обсуждали, маркер упреждения под 2к скорости? возьмите ореол и сможете приучиться к маркеру…это как на перехватах нурсами учиться, ставишь скорострельный бластер с сверхновой и вуаля, скорость ракеты и полета снаряда почти одинаковые, пуляй на здоровье