Ну так я и говорю,какпая разница,маркера упреждения у тебя все равно не будет,и в лок ты его взять не можешь,а значит модулями швыряться в него тоже не выйдет,просто сможешь видеть его немного четче,единственное что ты сможешь-запалить его пеленгатором.
но и видеть его действия ты будешь, это как WH в контр страйке, ты имеешь инфу, которая поможет выиграть, инвиз на то и хорош, что дает эффект неожиданности, хотя против команды итальянцев мне бы оч пригодился такой разведик .png “:5761157f6c05a_):”)
но и видеть его действия ты будешь, это как WH в контр страйке, ты имеешь инфу, которая поможет выиграть, инвиз на то и хорош, что дает эффект неожиданности, хотя против команды итальянцев мне бы оч пригодился такой разведик .png “:5761157f6c05a_):”)
Но ты и так видишь его действия,он же не полностью невидим,и точно так же ты легко можешь кинуть ему пеленгатор для демаскировки,просто с устройством его будет проще обнаружить.
Предлагался модуль капитанского взора, когда разведчик будет видеть 5 сек (но не выводить из инвиза) с перезарядкой в 60 сек. Даже тот, занимающий полезный слот, был крутым. Постоянная же работа исключена, в виду неимеверной имбовости, разве что он будет работать в радиусе до 500м.