Установка "Око Гора"

Пришёл в голову довольно необычный модификатор в камп для разведов- установка “Око Гора”,название конечно громковатое,но по моему оно здесь идеально подходит,и сейчас объясню почему)
Как уже писалось выше,эта установка занимает слот в компьютере,ставится исключительно на перехватчики разведки,а принцип работы у них простой- давать возможность перехватчику видеть невидимое. Под невидимым я предполагаю таклеров в инвизе,разведов в инвизе,диверов и дальников в камуфляже. Многим модуль может показаться имбовым,ибо он практически делает из разведа летающий пеленгатор,но разница все же есть,и сейчас объясню в чем.
Во-первых,замаскированные цели может видеть только развед,демаскировать как пеленгатор он не может,но зато может подлететь к таклеру и выбить его из инвиза выстрелом,либо подлететь к дальнику и запалить его скинув рядом пеленгатор.
Во-вторых,радиус действия установки,ограничен радиусом действия радаров самого разведа,но если союзник стоит где не будь рядом дальником в камуфляже,в 15-ти км. от разведа,развед его не засечет.
В-третьих,он не дает никаких маркеров упреждения,мы только видим цель и рамки наведения,но целиться придется навскидку.
В-четвертых,установка связана с кампом разведа,а значит ее можно оглушить:белый шум,ИК пульсар,ионка,стазис-любой контроль действующий на компьютер будет отключать установку.
Ну и в-пятых,это конечно же драгоценный слот под компьютер,-1 слот,на некоторых разведах придется выбирать,поставить протонку,или пожертвовать ей и увеличить радары,либо забить на все и разогнать на криты,но все вместе уже не получится.
Однако несмотря на столько минусов установка будет весьма полезна для разведа в охоте на инвизеров,можно будет выбивать таклеров из инвизов выстрелами,либо подлетать к затаившимся целям и палить их пеленгатором,вообщем думаю плюсов у него тоже не мало,и многим разведам он придется по душе.

Против ибо имба, таклеров с тычки с инвиза выводить, лишая единственного спасения в спецмодуле(есть не только ягуары, джериков таклеры будут просто обесцененны). 

Я тоже заградов не люблю… Но это… Я бы лучше предложил какой нить отделный модуль в слот энергоблока, который уменьшает урон всего установленного оружия на треть, но создает эфект фазового подавителя. Выводящий заградителей из инвиза. 

Да вроде не имба… Но имба  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Блин, даже не знаю как проголосовать))) Подожду пока, но склоняюсь к “за”.

В ответ стоит предложить ягуару +100% корпуса и кд инвиза 3 сек! А и еще, возможность стрелять из инвиза (но только по перехватам с “оком гора”!!!)))))

А мне кажется против этого модуля понадобится другой анти-модуль под названием “копьё Осириса” характеристики каждый сам себе на хачукает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Инвизеры, с одной стороны, раздражают, с другой - кто-то же должен дальников на моём респе отучать от такой игры. Да, функции вывода из инвиза часто не достаёт, пеленгатор слаб и спецефичен, альтернатив - нет. Но всё-таки только инвиз позволяет играть прикольно. Тех кого видно, разбирают по фокусу и нет никаких надежд на тыловые манёвры в такой игре. 

Как слот в комп, модификитор ибовый и не прикольный одновременно - один жертвует критами, другой на бесполезность инвиза матерится. Как активный модуль, такая штука могла бы быть в балансе, составить конкуренцию пеленгатору. Удобный вариант вполне. 

Но я бы, в первую очередь, предпочел бы, чтобы заградов было чуть проще выводить из инвиза. Внатуре, стрелять по неведимке на интуицию - не хухры-мухры и не каждый день, дайте мне заграда, я сделал что надо, почему он не вывелся ещё

Имба имба, на бзс втройне ибма (в тс ж все)

Тоже не знаю как голоснуть))Получается что на бзс это твои глаза,взял 2 таких разведика, и пусть летают дезу постоянно дронами сносят :DD

И усе,выиграл тот у кого развед с дронами:D
шутка

Блин вроде имба,а вроде на разведе…сделай вариант *затрудняюсь*

разведы одна из моих любимых ролей, если дать возможность видеть цель, я даже в соло принесу довольно много страданий…но самый главный бонус будет, что тебя деза из инвиза не шваркнет, заград и близко не подберется, да и атаки диверов сразу будут падать не начавшись - поэтому чисто пофанится - я за) но если по серьезному - имбоватый бонус, а тем более всяким Фальконам с оверскоростью и диким клоузовым орудием, заграды ж терь неважны будут и пеленг вытащить можно за одно) поставить еще аптеку

Добавить дебаф к модулю, минус 20-40% к радиусу радара, ибо модуль сжирает энергию направленную на него. И тогда из “разведа” превращается в искателя инвизеров, именно искателя, как крот)))

По сути тогда развед действительно превратится в подобие летающего пеленга, но самим разведом (который всю карту видит) ему уже сложно оставаться.

А мне нравится.

Большинство крабов даже в маркер упреждения попасть не может. А тут… Ну видит и видит. Это как ракокепы не могут спилить заграда летящего в лоб. А вот толковый игрок может хорошо помочь команде: инжа задефать или дезу в выживании. На БЗС нормальный развед с пеленгатором и так убивает 90% попыток стырить точку диверами: приходится думать головой, что бы отжать. В общем, развед будет делать сосредоточеннее то, что и должен делать разведчик: видеть невидимое всегда.

Сам такой модуль в рандом не поставлю, но для крыла будет отличная штука.

5 часов назад, Cy35M сказал:

В ответ стоит предложить ягуару +100% корпуса и кд инвиза 3 сек!

Как будто сейчас у них инвиз кд-шытся дольше ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

По сути тогда развед действительно превратится в подобие летающего пеленга, но самим разведом (который всю карту видит) ему уже сложно оставаться.

В том то и разница между пеленгатором и этим модуля,пеленгатор демаскирует инфизеров,но здесь,их будет видеть только развед,и даже если ты нашёл таклера или дальника в инвизе-в соло их будет выпилить не так просто,тем более если дальник где не будь на вражеском респе стоит. 

4 часа назад, Vnature666 сказал:

Инвизеры, с одной стороны, раздражают, с другой - кто-то же должен дальников на моём респе отучать от такой игры.

Вот такие разведы,как раз этим и будут заниматься))

Слишком жирно разведу по полному диапазону радаров всех видеть, сделать как пространственный сканер 5 км или половину дистанции от радара.  

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

да и атаки диверов сразу будут падать не начавшись

Так диверу пофиг - его из инвиза не выбить))) Ну видит его такой развед, ну даже попадает без упреждения… Толку? Ну разве что пеленг под него кинуть.

7 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

на бзс втройне ибма (в тс ж все)

Голос вааще имба  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А так на БЗС же теперь вроде все страдают близорукостью, так что относительно в балансе.

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Так диверу пофиг - его из инвиза не выбить))) Ну видит его такой развед, ну даже попадает без упреждения… Толку? Ну разве что пеленг под него кинуть.

пеленг это одно, помимо всего ты сам сможешь же убить дивера, знаешь куда замедлонурсы кинуть и залпами добавляй, как свои увидят хитбокс подсвечивающийся от твоего урона о его щит, по идее помогут, ну а если нет, сам добивай, разведы умеют убивать, особенно если против перехватов, дивер же картон по сути

1 час назад, Vector_Armado сказал:

пеленг это одно, помимо всего ты сам сможешь же убить дивера, знаешь куда замедлонурсы кинуть и залпами добавляй, как свои увидят хитбокс подсвечивающийся от твоего урона о его щит, по идее помогут, ну а если нет, сам добивай, разведы умеют убивать, особенно если против перехватов, дивер же картон по сути

Ты сможешь убить федодивера без маркера упреждения??? Похоже у нас тут бог скила ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
Ну а что мешает сделать это разведу сейчас,ведь корпус в адаптивном камуфляже все равно видно.

11 минуту назад, FENIX528 сказал:

Ты сможешь убить федодивера без маркера упреждения??? Похоже у нас тут бог скила ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
Ну а что мешает сделать это разведу сейчас,ведь корпус в адаптивном камуфляже все равно видно.

типа ты всегда ждешь маркер упреждения) я не утверждаю что я папка, особенно в плане меткости, да с моим то фпс) но в дуэль против дивера полезу, тем более если это спасет тиму или как минимум наломает все планы конкретному пилоту

п.к. к тому же никто не отменял инвиз разведа  “он крадется к жертве, я караулю убийцу, ангар ему нравится”  почти хокку жи)

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

типа ты всегда ждешь маркер упреждения) я не утверждаю что я папка, особенно в плане меткости, да с моим то фпс) но в дуэль против дивера полезу, тем более если это спасет тиму или как минимум наломает все планы конкретному пилоту

п.к. к тому же никто не отменял инвиз разведа  “он крадется к жертве, я караулю убийцу, ангар ему нравится”  почти хокку жи)

Ну так я и говорю,какпая разница,маркера упреждения у тебя все равно не будет,и в лок ты его взять не можешь,а значит модулями швыряться в него тоже не выйдет,просто сможешь видеть его немного четче,единственное что ты сможешь-запалить его пеленгатором.