Пометка от разработчиков

Сейчас куча предложений по игре тупо *висят*, очень хотелось бы,что бы по каждой теме,где есть предложение по игре был комментарий от разработчиков например  *на рассмотрении*, *отказ*, *согласовано. Насколько мне известно,сейчас максимум ТймКолапс отвечает в теме о том,что передано ,на этом все. Много времени это не заняло бы ![:blush:](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “:blush:”)

В любом случае,лучше прочитать отказ и увидеть закрытую тему,чем читать о том, чем не понимать,рассмотрена она или нет.

Если подобное предлагалось-извините. По моему мнению,обратная связь это всегда полезно ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

Как то поздно выложили О.о

Ребяята форумчане,обратите внимание на эту тему,пожалуйста.

Хотя бы пометку “прочтено разработчиком”, и того было бы достаточно.

Все предложения читаются и анализируются , ничего не проходит бесследно. Каждое предложение это очень ценный ресурс и катализатор хороших идей.

К сожалению, давать ответ, который содержит в себе конкретное решение по предложению в большинстве случаев - неправильно. Потому что на каждый игровой аспект можно смотреть с разных сторон и в разное время развития проекта каждое предложение может быть оценено по-разному. Это может порождать неправильное толкование таких ответов, как предложила Хомочка. 

Другое дело, сообщение пилота Dimkan84. Мы попробуем возродить такую традицию.

В свое время подготавливались выпуски аналитики фидбека как в письменном, так и в видео формате. Они не показали ажиотажа и их выпуск было решено свернуть. Пока я не вижу предпосылок к их возрождению. Оценить их можно здесь. Быть может, этот формат стоит возродить, но только в том случае, если в этом есть необходимость.

10 минут назад, Lezort сказал:

В свое время подготавливались выпуски аналитики фидбека как в письменном, так и в видео формате. Они не показали ажиотажа и их выпуск было решено свернуть. Пока я не вижу предпосылок к их возрождению. Оценить их можно здесь. Быть может, этот формат стоит возродить, но только в том случае, если в этом есть необходимость.

В каком формате это делать-решать вам, лично мне все равно,видео это будет,или комментарий на форуме. Если будет видео-буду смотреть, будут комменты-буду читать.

45 минут назад, Lezort сказал:

На форуме с ноября того года, а про аналитику фидбека не знал.  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Как я понял, Хома хочет видеть что-нибудь подобное для тем с предложениями:

0a596ccc9856a7a58317999c153d85f6.png

Слишком криповатый значок, на мой взгляд.

1 минуту назад, Lezort сказал:

Слишком криповатый значок, на мой взгляд.

Ахахахах

Да я в целом, или отметку в виде отписки,или значок,да)

Наверное видео самый удачный формат,но тогда надо отдельную рубрику,что бы можно было обзорами подряд посмотреть.если что то пропустил…+ что бы на форуме найти можно было легко ссылки на них.

В 10 ноября 2016 г. в 13:45, Lezort сказал:

Все предложения читаются и анализируются , ничего не проходит бесследно. Каждое предложение это очень ценный ресурс и катализатор хороших идей.

К сожалению, давать ответ, который содержит в себе конкретное решение по предложению в большинстве случаев - неправильно. Потому что на каждый игровой аспект можно смотреть с разных сторон и в разное время развития проекта каждое предложение может быть оценено по-разному. Это может порождать неправильное толкование таких ответов, как предложила Хомочка.

Другое дело, сообщение пилота Dimkan84. Мы попробуем возродить такую традицию.

Одна из причин, почему я начал играть именно в эту игру - в ютубе искал видео по игре и наткнулся на аналитику фидбека. Это значило для меня, что уважаемым разработчикам не наплевать на мнение пользователей. Посмотрел по ссылке “#1” и увидел много предложений, которые повторили несколько раз на форуме ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Может видео аналитику ввести (хотя бы раз в месяц - наиболее живые предложения) в “Информационный сектор”? Почему раз в месяц: будет время уважаемым разработчикам - “вспыхнуть”, “угаснуть”, объективно ответить на предложение в конце месяца  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

P.S.: сохранение фитов кораблей с их имплантами - до сих пор актуальна (в видео просили напоминать)  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

Возможно, в то время для видео итогов фидбека было слишком рано ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Постараемся воскресить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

О! Я даже не знал, что есть (была) такая аналитика. Хотя я появился на форуме незадолго до этого, так что по сути и не застал  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Очень хотелось бы видеть фидбек, в любом виде, хоть видио, хоть в печатном варианте, хоть просто ответом в теме. Помнится в журнале рубрика аналитики оказалась самой востребованной, по голосованию)))  Очень важно понимать отношение к идее, возможность и необходимость её реализации. Ведь сейчас и правда в пустоту кричим. Понятно, что все темы читаются, и доходят непосредственно до разрабов, не думаю, что просто пометка “просмотрено” имеет смысл, важно именно понимать - предложение годное, и его взяли на заметку, или это бред, или годно, но движок не потянет. В общем ждём возрождения фидбека! 

В 14.11.2016 в 14:55, Lezort сказал:

Возможно, в то время для видео итогов фидбека было слишком рано ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Постараемся воскресить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

всегда читаю обновления таким способом: в игре ->  “акции” жму на “перейти”
и там внимательно читаю, даже обновления после черты (были исправлены ошибки, исправлена некорректная работа эффекта и т.д.) это полезная (не всегда) но важная информация, приятно увидеть что было сделано за последние обновление.
было бы круто добавить туда побольше кликабельных актуальных новостей от разработчиков)

а сделать иконку о том, что разработчик лично прочитал это предложение уже бесценно, приятное осознание того, что твоя идея достигла адресата.
можно даже в формате как лайк к посту, мол просмотрел разработчик и кликнул на глазик, что мол прочитал)
Как говорят на ютубе “вам не сложно, а нам приятно”

Было бы чудесно,если бы разработчики отписались по этому предложению,будет ли какая то обратная связь,подобного формата?

На данный момент оповещение происходит в темах предложений. Также скоро в Инн будет текстовая подборка ответов по тем вопросам, что кажутся насущными. Возрождение видео формата планируется, пока отказываться от этой идеи я не хочу. Но пока ведётся работа над материалами для гайда по виджиланту и подготовка в главному событию SCL.