В 03.11.2016 в 12:24, SpaseNight сказал:
Ответ прост, импланты улучшают работу не самих ракет, а ракетного отсека, то есть происходит связь (за счет имплантов) пилот-ракетный отсек, а не пилот-ракета, от сюда и нет улучшения ракет используемых в модулях.
ПРО\ИК действуют не на ракетный отсек, а на саму ракету, то есть связи межу ПРО\ИК и ракетным отсеком нет никакой.
Извиняюсь, но это - попытка натянуть сову на глобус. СУО по барабану, из чего борт ракету вышвыривает (если это штатный запуск). Имплантант работает с борткомпьютером и СУО, а не с ящиком в пузе летадла. Это же элементарно!
1 час назад, Igor__Mad_ сказал:
Соглашусь.
Правда, не удивлюсь, если разрабы пошлют лесом, сославшись на “движок такого не тянет”.
Движок то потянет. Потянет ли баланс? представляешь на сколько летать будет фотонка,если дать ей 75% дальности? Или увеличить ей скорость полета,так что б от нее увернуться вообще не реал был. Думаю это сильно по балансу ударит,учитывая что я дальников прямо с респа фотонками убивать смогу.
16 минут назад, FENIX528 сказал:
Движок то потянет. Потянет ли баланс? представляешь на сколько летать будет фотонка,если дать ей 75% дальности? Или увеличить ей скорость полета,так что б от нее увернуться вообще не реал был. Думаю это сильно по балансу ударит,учитывая что я дальников прямо с респа фотонками убивать смогу.
И по кому фотонкой стрелять на такое расстояние? Она на такое расстояние будет вечность лететь и даже самый ленивый дальник успеет отодвинуться.
1 час назад, SabbathNiil сказал:
И по кому фотонкой стрелять на такое расстояние? Она на такое расстояние будет вечность лететь и даже самый ленивый дальник успеет отодвинуться.
Я торпедой умудряюсь сливать дальников на 5-6 кмов со скоростью в 400, а тут 2к скорость, поверь, 90% дальников перестанут играть ибо не смогут сидеть на респе, но по факту, я за это, ненавижу респодротов.
В 13.11.2016 в 09:28, FENIX528 сказал:
Движок то потянет. Потянет ли баланс?
Я про то, что я привык видеть, как разрабы все любят списывать на “движок не потянет”.