Хорошее название для темы,в которой я бы хотел обсудить фотонки и бури эсминцев. Их сбивают ПРО,отводят ИК ловушки,а нервная тетя при их приближении кричит “Опасность,ракета!”,но почему то импланты 4 и 11-3 на них не действуют,как и пилоны. Отсюда вывод: если это ракеты,то на них должны работать импланты,а если нет,то и все вышеперечисленное на них тоже не должно работать,но все должно быть по правилам.
Такс, предложение из эсминцев сделать летающую турельку уже было. Теперь предложение сделать из него летающую царь-пушку. Жду третье предложение где можно будет ставить 4 бури в слоты, в случае одобрения этого 
Гхм, на правах апа 
1 час назад, FENIX528 сказал:
Хорошее название для темы,в которой я бы хотел обсудить фотонки и бури эсминцев. Их сбивают ПРО,отводят ИК ловушки,а нервная тетя при их приближении кричит “Опасность,ракета!”,но почему то импланты 4 и 11-3 на них не действуют,как и пилоны. Отсюда вывод: если это ракеты,то на них должны работать импланты,а если нет,то и все вышеперечисленное на них тоже не должно работать,но все должно быть по правилам.
Хотели сделать, но что-то мешает видимо.
1 час назад, FENIX528 сказал:
Если тётенька кричит, что они — ракеты, ПРО их сбивает как ракету, ИК-ловушки ломают им аим, как ракете, то это определённо ракеты. За 1-й пункт 
39 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Такс, предложение из эсминцев сделать летающую турельку уже было. Теперь предложение сделать из него летающую царь-пушку. Жду третье предложение где можно будет ставить 4 бури в слоты, в случае одобрения этого 
Гхм, на правах апа 
Никто не говорит про ап эсминцев,в теме обсуждается правильность работы имплантов,про ап эсминцев не было ни слова.
И да,на счет бури,разброс на ней теперь дикий,в цель летит всего 2 ракетки,которые можно сбить,так что народ даже от одной отказываться начал,4 ставить точно смысла нет.
38 минут назад, Russiandude сказал:
Если тётенька кричит, что они — ракеты, ПРО их сбивает как ракету, ИК-ловушки ломают им аим, как ракете, то это определённо ракеты. За 1-й пункт 
По сути да,однако если это ракеты,то не должны работать 13-й и 10-й имплант,хотя они ведь еще и модули 
ну по логике Феникс прав) так то фотонка имба, но по факту она исполняет функцию ракет
Ответ прост, импланты улучшают работу не самих ракет, а ракетного отсека, то есть происходит связь (за счет имплантов) пилот-ракетный отсек, а не пилот-ракета, от сюда и нет улучшения ракет используемых в модулях.
ПРО\ИК действуют не на ракетный отсек, а на саму ракету, то есть связи межу ПРО\ИК и ракетным отсеком нет никакой.
То есть сейчас реализация всего полностью правильная, ПРО\ИК сбивают сами ракеты, неважно откуда они выпущены, а импланты действуют только на ракетный отсек, и не важно что там, ракеты, мины или ГА.
П.С. просьба добавить 4 вариант в опросник “считаю всё правильным, оставить как есть”
3 часа назад, SpaseNight сказал:
происходит связь (за счет имплантов) пилот-ракетный отсек, а не пилот-ракета, от сюда и нет улучшения ракет используемых в модулях.
Имплантированная связь с ракетным отсеком…Пахнет тяжёлыми грибами 
3 часа назад, SpaseNight сказал:
То есть сейчас реализация всего полностью правильная, ПРО\ИК сбивают сами ракеты, неважно откуда они выпущены, а импланты действуют только на ракетный отсек, и не важно что там, ракеты, мины или ГА.
В том то и дело,что на ракетный отсек импланты тоже не действуют,ни щитам ни дронам они никаких бонусов не дают.
46 минут назад, FENIX528 сказал:
Имплантированная связь с ракетным отсеком…Пахнет тяжёлыми грибами 
Импланты вживляются в пилота и позволяют лучше управлять своим кораблём, в данном случае, он улучшает работу ракетного отсека, а не каждой ракеты в отдельности.
45 минут назад, FENIX528 сказал:
В том то и дело,что на ракетный отсек импланты тоже не действуют,ни щитам ни дронам они никаких бонусов не дают.
Эсма высоко автономный корабль, с более развитой системой (чтоб меньше экипажа нужно было на управление махиной), по этому его модули (в том числе ракетный отсек) и так работают на пределе своих возможностей))) Другими словами правка баланса)))
Спейснайт дело пишет, всё работает так, как и должно. Другое дело – что импланты не адаптированы под слот расходников эсминцев.
А давайте еще Атак. дронов инже будет сбивать ПРО? Ну, они же в ракетном слоте.
А пилоны и импланты действуют на то, что в РАКЕТНОМ СЛОТЕ, смекаешь?
10 минут назад, PrBoush сказал:
А давайте еще Атак. дронов инже будет сбивать ПРО? Ну, они же в ракетном слоте.
А пилоны и импланты действуют на то, что в РАКЕТНОМ СЛОТЕ, смекаешь?
Ты кому отвечаешь, не совсем понятно… ?
34 минуты назад, SpaseNight сказал:
Ты кому отвечаешь, не совсем понятно… ?
Да я про саму тему, то бишь Фениксу.
Уж что-что, а фотонку трогать не надо. Она идеально сбалансирована. При всей моей любви к “работе всего по правилам” я смиряюсь с ПРО и флешкой ради поддержания “системы весов и противовесов” (с). Короче говоря, конечно, это никакая не ракета, а обычный боевой модуль. И о никаких имплантах тут речи быть не может… Просто из-за ее классности и обилия целей с клешнями попадать ею не составляет труда. Впрочем, как и уворачиваться при отсутствии этих рудиментарных органов ракообразных. Но для того, чтобы раки не страдали и не слюнявили форум, для фотонки добавили парочку контр-мер, которые можно потерпеть. Не вижу в этом ничего смертельного. Скорее наоборот, это дополнительный стимул пользоваться редко используемыми модулями. А я такие вещи всегда приветствую. С бурей смысл тот же. Только нормальную бурю верните людям, не надо нам этого убожества.
Это балансовый момент. Сделаем чтобы работали импланты - станет слишком круто, сделаем чтобы не работали ловушки и про - станет еще круче.
26 минут назад, Time_Collapse сказал:
Это балансовый момент. Сделаем чтобы работали импланты - станет слишком круто, сделаем чтобы не работали ловушки и про - станет еще круче.
Но на что то же они должны работать? Можно сделать их рабочими для барьеров в ракетном слоте,пусть улучшают их параметры,но то что у нас импланты для красоты висят-не хорошо.
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Думаю что темку можно закрывать,ибо вообщем то сам понимаю что фотонки на 16 км.будут малость имбовым,и все остальное не меньше. Но комментарий SpaseNight не остался без внимания,и навел еще на кое какие мысли…Думаю что создам еще одну темку по этому поводу.
В 03.11.2016 в 08:22, FENIX528 сказал:
Соглашусь.
Правда, не удивлюсь, если разрабы пошлют лесом, сославшись на “движок такого не тянет”.