решил высказаться… я конечно понимаю что разрабы просто забьют на это, но все же… ребята прекратите приносить боль и страдание… что вы сделали с этими эсминцами… и за что вы так ненавидете крышки(прикрытие)… почему танк так страдает… не имея ни дамага ни полезных модулей(кроме системы про за которую он и не получает эффективность), система маскировки которая режет ажжж на 15% дамаг в радиусе ажжж 1500 м… мм офигеть как полезна…или модуль что режет форсаж… опят ажжж на 1500м… и очч интересно игарть когда 3/4 боев это захват маяков… где нужно на мега скорости 200 м/с топтать на маяк 10 000м…хмм или может крышками нужно убивать а не прикрывать? но опять таки кого… эсминца? которого н еушатать или перехыата которого если и можно убить то только минным полем… почему вы не можете сделат ьнормальную дальность модулей? почему бафы на резисты или пасив хил на 4000 а модули прикрытия на 1500(если вкачать)… неповоротливая, недамажащая туша… .я конечно понимаю что народ донатит в эсминцы по 500-700 долларов… но блин за чт отакие бафы на перехваты? вечный топ… одни режимы на маяки… дикий дамаг… модули на дамаг… модули на уменьшение резистов… даж сраный развед… дамажит больше командника… ребята эт оперехваты… а не дд… их работа сведить и мелко пакастить… а не ухерачивать если в стае три человека всех и всякого… поучитесь у разрабов world of tanks ролит ькорабли… если ты лт то нет дикого дамага но ест ьманевреность и скорость… а не все и сразу и дамаг и живучесть и скорость… это глупо…почему у иерихона нет расовог обафа… почему летая на имперцах я имею 7% дамага или летая за федерата имею 8% шанса… а за ерихона лишь божью милость и рандом авось пронесет…чт овы так помешались на этом донате… что всех игроков уже по никам знаю ибо их так мало что все катки одне и те же лица… когда же вы насытетесь и подумаете о том что было бы интересно играть… и прекратите эту имбовоть за донат… копка ресов под прем и на прем 99% с точек… а на обычных кораблях и без према около 5% (сам с премом и кораблем и вижу эту копку электрума и неодиума на 8 и 9 прем корабле и помню обычные элитке и без према за 5 дней задра по 4 часа 5 неодиума) … вообщем у меня все… поржали и разошлись… скоро станет на одного игрока меньше… но всем же срать.
много преувеличений и крайностей конечно, но в общем я поддерживаю его основную мысль, что тут явно приоритеты разные и игроки видят игру совсем в другом ключе, нежели разработчики, разработчики в тоже время выбрали удобную позицию: даты не говорим, подробности не сообщать, сидят дичь какую-то упарывают, а потом она внезапно не нравится игрокам…но хозяин барин, игроки проглотили и пошли дальше играть, я здесь остаюсь до появления годной альтернативы, как только появится, меня даже вечным прем. акком и всеми премами вряд ли можно будет уболтать остаться
а от слов “Следующая обнова будет просто ОГОНЬ” честно говоря уже устал и вместо ожидания, у меня лишь дополнительные сомнения появляются “а адекватны ли они там вообще?” “может они асоциальны” xD
С каких пор крыха стала танком? Это такой же саппорт, как и комманд и РЭБ, её приоритетная задача- не дамагать. Валить аномалией за 8+ км, сбивать ракеты, тролить врага- но не дамагать. А перехваты? Ну а что перехваты? Если уметь на них летать- имба, если нет- лёгкий фраг. Эсм 8 уровня по-моему не собрал разве что ленивый, никакого доната- все за кв.
- крышка не танк
- я хз чу надо было сделать с командом, чтоб он дамажил меньше разведа
Забавно, но перевод на англ более правильный чем в русской версии (Guard - защитник\охранник).
Как многие и говорят и ванговали что СК превратился в эсминец конфликт так оно и произошло.
Кстати прикрышка не танк а танк как раз таки эсминец но не понятно почему эсм вместо того чтобы быть в первых рядах постреливает из тыла.
28 минут назад, GrimGrox сказал:
поучитесь у разрабов world of tanks ролит ькорабли… если ты лт то нет дикого дамага но ест ьманевреность и скорость… а не все и сразу и дамаг и живучесть и скорость…
Ну так давай перехватам маскировку запилим как в танках.
Нет дамага на ЛТ? ага какже те ЛТ с фугасницей что ваншотят тяжа?
А вот эсминцев щас до фига
20 минут назад, Vector_Armado сказал:
игроки проглотили и пошли дальше играть
Вот поэтому разрабы и положили болт на мнение игроков. Всё равно будем хавать любимый кактус. К слову, это особенность нашего менталитета. Для сравнения почитайте о памятниках в локах, которые нарисовали разрабы в одном из конкурирующих проектов с женским именем. Особенно обратите внимание на то, чему посвящены эти памятники.
Недавно ознакомился с этим, поразило до глубины души. Обидно.
4 минуты назад, TankT666 сказал:
Как многие и говорят и ванговали что СК превратился в эсминец конфликт так оно и произошло.
Кстати прикрышка не танк а танк как раз таки эсминец но не понятно почему эсм вместо того чтобы быть в первых рядах постреливает из тыла.
Особенно ярко танкуют феды под нитками заградов. Прям аж ошмётки огненные по сторонам летят.
Фрегаты прикрытия никогда, вот вообще никогда не были танком. Они и не должны быть танком. Они должны помогать союзным кораблям модулями и тогда они становятся очень полезными.
поскольку вопроса тут нету, данную тему закрою