решил высказаться 2

так как ребята не видят иронии и не могут думать, и нужно все обьяснить по полкам обьясню… 1) прикрытие быт ьполезным? чем? система про за сбитые ракеты эффективности 0, рубить форсаж снижат ьдамаг и пульсар дальность 1200-1500… смешно же любой перехват и штурмовик без форсажа имеет скорость в пределах 300 м/с. и к чему вся тема была то. играл перехваты апостоянный топ фарм опыта и эффективности очень изи… играю прикртытием вечная радуга мира… хоро я нуб… но какого в 90% играх все крышки на дне топа включая меня… если это фрегаты прикрытия сделайте нормальные модули прикрытия(про шикарна и дальность неплохая и полезная- но за нее ты ничего не получаешь-_-) остальные включая инвиз для команды имеют ущербную дальность… почему пасив хил медиков  км и баф командников 4км? давайте и им запилим 800м на 1м левале модуля… крышка не танк, так какого он такой неповоротливый и с фазовым щитом на резисты? я лишь прошу чтобы вы побалансили корабли и сделали их одинаково полезными в бою… а то вся роль крышки сбивать ракеты-_- но вот незадача перехватам от этого не холодно н ежарко они и сами могут сбить ракету, уити унвиз, отварпать, уити с радара и банально улететь от них-_- Я ничего не имею против игры, но вот балланс и реакция разрабов немного бесит… читаешь кучу тем на форуме. игроки жалуютсо… что делают разрабы?..тему закроют или ага все будет ждите… проходят месяы работы ноль… введем новые сунжучки и акции на донат… править игру? зачем… купи донат кораблик и все будет хорошо(сам покупал знаю… донат крышки палом блууд торментор патриарх) это небо и земля с их собратами… вообщем суть просьбы… поравняите хоть немного баланс с эффективностью и дальностью работы модулей фрегатов прикрытия( все таки люди играют ради интереса и приятно быть эффективным в бою )… а то очень смешно смотреть когда 3-5 инквизиторов или ронинов в жопе по эфффективности а эсминцы и разведы вечный топ… ладно я нуб… но все остальные крышки в моей пати тоже нубы? и так всегда… Админам  что это читают… не злитесь-_- это де правда вы не первый раз читаете такое… да и поиграите сами чтобы увидеть… сравниье перехват крышку и эсминец… я сравнил… это просто смешно и ен это удивило что столько времени вы не можеет это поправить…спасибо за внимание.

Нужно больше новых тем! Давайте по 1 предложению в тему.

крышка дебафер - соглашусь с разрабами и многими игроками, времена танкования ею прошли давно)
но вот только тут есть нюанс - она по сути не в силах добраться до боя, где ей что-то дебафить)) а помогать тиме на респе, когда ее фармят, ну тут уже мало кто чем поможет(

4 минуты назад, SynaPse сказал:

обычный бой ПвП

Скрыть содержимое

b2decab42deea21ace8efdb5b653c075.png

Игра 12+

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

А по теме,Лезорт в вопросах разработчиков на днях ответил,что с крышками что то придумают…Вы хоть поиск смотрите,перед тем как предлагать…уча подобных тем за последнее время

GrimGrox, мультипостинг - РО 1 день

Пункт 3.4 правил форума