эххх, пока 40 тыс. ед. щита Ронину восстановишь, один и тот же перехватчик успевает возродиться и прилететь 3 раза, и это-то при обоих лечилках - 16 тыс. + 7 тыс., когда же ему что-нибудь хоть апнут, хотя бы лечилку на количество хп щита эдак по 20 тыс. ед. за 15 секунд…
Крышка должна действовать по таким же принципам, как действует командник, но с другими модулями. Она должна усиливать резисты, уменьшать входящий урон, тормозить ракеты, сама должна иметь возможность впитать урон от захода врага, возможно должна и Инжа прикрыть. Тк скорость и маневренность у неё ниже, получается что модули должны действовать дальше, я бы сделал дальность их действия на расстояние дальности радара или зависящую от него величину, для каждого модуля в отдельности нам же не нужен пульсар в 5-10км. То что ты предложил это пережравший Рэб.
7 часов назад, ArchangelARH сказал:
Крышка должна действовать по таким же принципам, как действует командник, но с другими модулями. Она должна усиливать резисты, уменьшать входящий урон, тормозить ракеты, сама должна иметь возможность впитать урон от захода врага, возможно должна и Инжа прикрыть. Тк скорость и маневренность у неё ниже, получается что модули должны действовать дальше, я бы сделал дальность их действия на расстояние дальности радара или зависящую от него величину, для каждого модуля в отдельности нам же не нужен пульсар в 5-10км. То что ты предложил это пережравший Рэб.
0 эсмов у нас))
И что доказывают эти видосы ?
Понравилось как ты летал федерате, весь бой летал летал, туда сюда, сбил пару ракет и замедлял 1-2 врагов по КД и всё… Ты хоть на что-то в бою повлиял ? Я что-то не заметил.
7 часов назад, SpaseNight сказал:
И что доказывают эти видосы ?
Понравилось как ты летал федерате, весь бой летал летал, туда сюда, сбил пару ракет и замедлял 1-2 врагов по КД и всё… Ты хоть на что-то в бою повлиял ? Я что-то не заметил.
Выполнял роль коандника как и завещал архангел
Второй видик, доказывает что крыхан не медлительный каким все его считают.
А вообще внимательнее смотри про федерата, я не просто так там летал.
7 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Второй видик, доказывает что крыхан не медлительный каким все его считают.
Исключение из правил, считай карта утыкана укрытиями и камнями с самого респа, чем ты весьма успешно пользовался, только вот таких карт 1-2 и всё, а роль должна быть актуальной на всех картах без исключения (как и другие роли). Да даже взять эту же карту, но режим с маяками, я посмотрел как ты “не так медленно” помогаешь тиме.