Выходной

Скажиье почему в выходные самые странные игры?мм так и будет работать?абсолютный выигрыш сразу а для чего играть?

Не знаю… У меня, вне зависимости от дня недели, добрая половина боёв не блещет интригой  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Атцы по будням мало летают, разве что вечером. Работа, семьи, то се. Ну а в праздники и выходные наплыв опытных пилотов определенно повыше. Стало быть - играть сложнее в принципе, даже не взирая на причуды ММ. Кмк.

Ха… Это еще давненько не было золотых боев. Вот где рубилово было! Я, помнится, даже на бумажке в такие дни палочками помечал вины, сливы, ничьи. Пока свою голду заберешь, по тридцать-сорок каток выходило иной раз. И это при условии, что вины вроде как и в ПвЕ засчитывались, стало быть особо клешнерукие из Пвп туда уходили за голдишкой. Т.е. в пвп оставались атцы, середняки, да особо смелые новобранцы. Мдя. Это были времена прихват-конфликта.  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

11 час назад, Ridenri сказал:

Скажиье почему в выходные самые странные игры?мм так и будет работать?абсолютный выигрыш сразу а для чего играть?

Выходной. Атцы отдыхают. Время Дисбаланса.

8 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Выходной. Атцы отдыхают. Время Дисбаланса.

Но ведь все же в балансе…

Время баланса, ложится спать…

5 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Но ведь все же в балансе…

Ахахахахахахахахахаха  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрытый текст

7f7df736ee3f.jpg

Добавлю, что меня к звену стало кидать, только после часа (!) непрерывных сливов, в боях против звеньев. Иногда даже сразу против двух звеньев)))

10 часов назад, StripyCoon сказал:

Атцы по будням мало летают, разве что вечером.

Ну да, собственно по этому у меня в любой день жёсткий дисбаланс - я играю глубокой ночью  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

зря я спросил -мне что накрутили точно) таких союзников я никогда невидел) уже 3й день просто кошмар