Мощь флота

В общем немного странно то, что пилот потратив немало сил для покупки, а потом для прокачки каждого корабля, получает за это всего лишь процент на синергию. На мой взгляд это не верно. Сбор линейки кораблей дело кропотливое и должно все же достойно вознаграждаться. Считаю хорошим дополнением за мощь флота добавление одного (нескольких) бонусов к уже существующему:

1. Такой же процент повышения кредитов за бой.

2. Процент повышения  лояльности  за контракты от фракций.

3. Было бы неплохо иметь отдельный ежедневный квест от ЕЦН (на подобии квеста Гейджа) и отправлять весь свой флот, скажем к какому то порталу Чужих - больше кораблей - больше награда. Глупо и невыгодно иметь большой флот и не использовать его.

4. Бонус за выполнение ежедневных и обновляющихся заданий в ОМ.

5. Бонус увеличивающий количество иридиума в корпоративных квестах.

6. В зависимости от мощи флота увеличивать процент накопления свободной энергии на кораблях достигших максимального уровня с 2% до 10%

Опрос в стиле “хотим/не хотим” на предложение  “выдать всем 1милн голды?” немного не верный. Исправил на более подходящий

В 04.11.2016 в 17:23, SPARTANEC1985 сказал:

В общем немного странно то, что пилот потратив немало сил для покупки, а потом для прокачки каждого корабля, получает за это всего лишь процент на синергию. На мой взгляд это не верно. Сбор линейки кораблей дело кропотливое и должно все же достойно вознаграждаться. Считаю хорошим дополнением за мощь флота добавление одного (нескольких) бонусов к уже существующему:

1. Такой же процент повышения кредитов за бой.

2. Процент повышения  лояльности  за контракты от фракций.

3. Было бы неплохо иметь отдельный ежедневный квест от ЕЦН (на подобии квеста Гейджа) и отправлять весь свой флот, скажем к какому то порталу Чужих - больше кораблей - больше награда. Глупо и невыгодно иметь большой флот и не использовать его.

4. Бонус за выполнение ежедневных и обновляющихся заданий в ОМ.

5. Бонус увеличивающий количество иридиума в корпоративных квестах.

6. В зависимости от мощи флота увеличивать процент накопления свободной энергии на кораблях достигших максимального уровня с 2% до 10%

1. Слишком много кредитов, приводят к их инфляции. Так как обесценивают. Против.

2. Увеличивать на 100 и более процентов, лояльность? Тоже самое что и кредиты. Новичкам, ничего не даст. А для остальных, не так существенно.

3. Неплохо. Если в качестве награды будут привозится ресурсы, то многие будут их отправлять. Так как это все же лучше чем фармить их в оме. Если прицепить ресурсы по типу того как ща прицепили электриум к эсминцам, к кораблям, то это будет вообще неплохо. За.

4. для этого есть премиум лицензия. Не стоит её дублировать.

5. Вообще как то… безразлично.

6. Дублирует функцию премиум кораблей. Лишнее. Прокачка сейчас не такая уж тяжелая. 

Да, 3 вариант был бы идеален, ведь логично использовать флот , а не простаивать его в ангаре

11 час назад, SPARTANEC1985 сказал:

Да, 3 вариант был бы идеален, ведь логично использовать флот , а не простаивать его в ангаре

njulf buhf ghtdhfnbnmcz d dtc`ke. athve - во наруновал  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) кареч, там написано: “тогда игра превратиться в весёлую ферму”… зашёл → ткнул → вышел…

В 06.11.2016 в 09:16, Time_Collapse сказал:

Опрос в стиле “хотим/не хотим” на предложение  “выдать всем 1милн голды?” немного не верный. Исправил на более подходящий

Я ожидал,что сейчас прилетит “ВОПРОСЫ ЭКОНОМИКИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!”![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Предложение не плохое,но больно уж жирное,я бы сказал можно взять часть из этого. Думаю пункт 3 и 5 были бы весьма разумными.Действительно можно было бы увеличить кол-во слотов для ежедневных заданий гейджа,и пропорционально кол-ву кораблей в них,увеличивать награду. Корабли не должны мертвым грузом валяться на складе.

Проголосовал за 3, но только в виде дополнительного квеста, иначе пока не представляю как можно масштабировать награду между новичком с 10-15 кораблями и старичком со 190+. Возможно и не весь флот, а большая его часть или еще какие условия. Потому что нужно давать какие-либо плюхи и старичкам, условные или реальные, мало того,что не имели куски крафтовых кораблей при раскачке, так еще и куча кораблей в пыли в ангаре под брезентом валяется. 

Хотя последний патч с бафами может и заставит достать промежуточные полюбившиеся кораблики

4 часа назад, FENIX528 сказал:

Предложение не плохое,но больно уж жирное,я бы сказал можно взять часть из этого. Думаю пункт 3 и 5 были бы весьма разумными.Действительно можно было бы увеличить кол-во слотов для ежедневных заданий гейджа,и пропорционально кол-ву кораблей в них,увеличивать награду. Корабли не должны мертвым грузом валяться на складе.

Да именно так. А с квестом можно было б даже без слотов - просто с красивым окном ползунком выставить нужное количество

4 часа назад, SPARTANEC1985 сказал:

Да именно так. А с квестом можно было б даже без слотов - просто с красивым окном ползунком выставить нужное количество

Ну,тогда появится проблема,если какой то кораблик срочно понадобится,придется всю миссию отменять.

16 часов назад, FENIX528 сказал:

Ну,тогда появится проблема,если какой то кораблик срочно понадобится,придется всю миссию отменять.

я даже Гейджа на ночь отправляю, когда уже отыграл. 

Да, есть видимость того, что бонус от мощи флота можно увеличить. Спасибо за идею, пока это обсуждается на уровне концепта.