В общем немного странно то, что пилот потратив немало сил для покупки, а потом для прокачки каждого корабля, получает за это всего лишь процент на синергию. На мой взгляд это не верно. Сбор линейки кораблей дело кропотливое и должно все же достойно вознаграждаться. Считаю хорошим дополнением за мощь флота добавление одного (нескольких) бонусов к уже существующему:
Такой же процент повышения кредитов за бой.
Процент повышения лояльности за контракты от фракций.
Было бы неплохо иметь отдельный ежедневный квест от ЕЦН (на подобии квеста Гейджа) и отправлять весь свой флот, скажем к какому то порталу Чужих - больше кораблей - больше награда. Глупо и невыгодно иметь большой флот и не использовать его.
Бонус за выполнение ежедневных и обновляющихся заданий в ОМ.
Бонус увеличивающий количество иридиума в корпоративных квестах.
В зависимости от мощи флота увеличивать процент накопления свободной энергии на кораблях достигших максимального уровня с 2% до 10%
В общем немного странно то, что пилот потратив немало сил для покупки, а потом для прокачки каждого корабля, получает за это всего лишь процент на синергию. На мой взгляд это не верно. Сбор линейки кораблей дело кропотливое и должно все же достойно вознаграждаться. Считаю хорошим дополнением за мощь флота добавление одного (нескольких) бонусов к уже существующему:
Такой же процент повышения кредитов за бой.
Процент повышения лояльности за контракты от фракций.
Было бы неплохо иметь отдельный ежедневный квест от ЕЦН (на подобии квеста Гейджа) и отправлять весь свой флот, скажем к какому то порталу Чужих - больше кораблей - больше награда. Глупо и невыгодно иметь большой флот и не использовать его.
Бонус за выполнение ежедневных и обновляющихся заданий в ОМ.
Бонус увеличивающий количество иридиума в корпоративных квестах.
В зависимости от мощи флота увеличивать процент накопления свободной энергии на кораблях достигших максимального уровня с 2% до 10%
Слишком много кредитов, приводят к их инфляции. Так как обесценивают. Против.
Увеличивать на 100 и более процентов, лояльность? Тоже самое что и кредиты. Новичкам, ничего не даст. А для остальных, не так существенно.
Неплохо. Если в качестве награды будут привозится ресурсы, то многие будут их отправлять. Так как это все же лучше чем фармить их в оме. Если прицепить ресурсы по типу того как ща прицепили электриум к эсминцам, к кораблям, то это будет вообще неплохо. За.
для этого есть премиум лицензия. Не стоит её дублировать.
Вообще как то… безразлично.
Дублирует функцию премиум кораблей. Лишнее. Прокачка сейчас не такая уж тяжелая.
Да, 3 вариант был бы идеален, ведь логично использовать флот , а не простаивать его в ангаре
njulf buhf ghtdhfnbnmcz d dtc`ke. athve - во наруновал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) кареч, там написано: “тогда игра превратиться в весёлую ферму”… зашёл → ткнул → вышел…
Предложение не плохое,но больно уж жирное,я бы сказал можно взять часть из этого. Думаю пункт 3 и 5 были бы весьма разумными.Действительно можно было бы увеличить кол-во слотов для ежедневных заданий гейджа,и пропорционально кол-ву кораблей в них,увеличивать награду. Корабли не должны мертвым грузом валяться на складе.
Проголосовал за 3, но только в виде дополнительного квеста, иначе пока не представляю как можно масштабировать награду между новичком с 10-15 кораблями и старичком со 190+. Возможно и не весь флот, а большая его часть или еще какие условия. Потому что нужно давать какие-либо плюхи и старичкам, условные или реальные, мало того,что не имели куски крафтовых кораблей при раскачке, так еще и куча кораблей в пыли в ангаре под брезентом валяется.
Хотя последний патч с бафами может и заставит достать промежуточные полюбившиеся кораблики
Предложение не плохое,но больно уж жирное,я бы сказал можно взять часть из этого. Думаю пункт 3 и 5 были бы весьма разумными.Действительно можно было бы увеличить кол-во слотов для ежедневных заданий гейджа,и пропорционально кол-ву кораблей в них,увеличивать награду. Корабли не должны мертвым грузом валяться на складе.
Да именно так. А с квестом можно было б даже без слотов - просто с красивым окном ползунком выставить нужное количество