Очень простые предложения, добавить возможность создавать заметки к пользователям в списке друзей и наблюдения.
Также сделать историю почты т.к. на данный момент важные (и не особо) письма приходится не удалять и держать в уведомлениях. Когда скапливается много писем трудно следить за ними и думать “а появилось ли новое письмо, или у меня такое кол-во и было”.
вообще интерфейс пользователя и управления давно надо переработать, в упор не могу понять почему этим не хотят заняться(( функционал такой скудный и кривой, что даже обсуждать его не хочется(( особенно учитывая слова разработчиков что это “командная игра”…я лично в упор не вижу ничего, что хоть как-то помогало в плане коммуникаций, особенно в плане корпы, да чего говорить, тут даже нет банального раздела - “отправленные сообщения” - чего дико не хватает, про другие доработки буду флудить, если этот вопрос станет для разрабов актуальным, иначе это лишь сотрясение воздуха(
В 04.11.2016 в 22:32, Vector_Armado сказал:
вообще интерфейс пользователя и управления давно надо переработать, в упор не могу понять почему этим не хотят заняться
Хотят, просто есть другие более важные задачи. Как будут посвободнее сделают. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
Хотят, просто есть другие более важные задачи. Как будут посвободнее сделают. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
ребята, пожалуйста услышьте меня правильно, бо я устал калякать на этом форуме, это уже превращается в бессмысленность, так же как и пытаться убить т5 эсмы на чем-то, кроме другого эсма xDD
интерфейс - должен стоять на первом месте!!! Всегда, это игра рассчитанная не на соло полеты - а на команды и корпорации…баланс у вас проблемный, кучу недоработок, компенсируйте это удобный управлением людьми, чтобы люди могли хотя бы общаться нормально, организовываться, не теряя на это кучу времени, изобретая паровоз как это сделать!
Вот соц.сети - ты устанешь выбирать одно соц.сеть, люди есть принципиальные параноики - не сидят в соц. сети и хоть ты тресни, выгнать такого? зачем, мы же в игру, а не соц.сеть играем. Форум? - на форуме нет возможности вести свои разделы( Нужно либо создавать сайт, либо забитьва, есть варианты объявлений через ТС, но это тоже полумеры. В общем происходит дичь и хаос( Мало того, что игроки не довольны процессом разработки, так им еще и надо изобретать паровоз, чтобы обсудить, как превозмочь эсмы те же.
Лиги - нужно договориться, будут ли люди на след.лигах, писать чтоли всем сообщения? а потом вспоминать точно ли всем отправил( Турниры к выходным отдельный вопрос, особенно для вице- и самих СЕО - это ад.
В общем, расставляйте приоритеты, делайте удобную коммуникацию в первую очередь! Либо поставьте на ближайшие даты, хз, но СК не простая игра - тут нужны тактики, обязательно - а без удобного общения не получится, без досок объявлений нормальных - тоже не получится. Сделайте хорошую поддержку игроков в общении и управлении корпрами. Люди бросают игру иногда из за рутины связанной с управлением, т.к. это превращается по времени чуть ли не в работу…а мне нравится эта игра ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) сделайте так, чтобы я ее не разлюбил)
Не выглядит как нечто полезное, да и примеры не демонстрировали настолько полезный функционал, чтобы перепиливать. Это не планируем.
50 минут назад, Lezort сказал:
Не выглядит как нечто полезное, да и примеры не демонстрировали настолько полезный функционал, чтобы перепиливать. Это не планируем.
окей, вызов принят)
п.с.: кстати Лезорт, а почему бы вам не делать соревнования за предложения - типа как приз зрительских симпатий, годное предложение, которое сделало комьюнити и за него проголосовало большинство (включая рукастых и новичуль - это важно)…и при выкате обнов, отдельным пунктом будет выделено нововведение сделанное с подачи того или иного пилота (если это не массовые просьбы конечно), либо просто пометка - “предложение комьюните” - это мне кажется увеличит желание пилотов улучшать игру.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
окей, вызов принят)
п.с.: кстати Лезорт, а почему бы вам не делать соревнования за предложения - типа как приз зрительских симпатий, годное предложение, которое сделало комьюнити и за него проголосовало большинство (включая рукастых и новичуль - это важно)…и при выкате обнов, отдельным пунктом будет выделено нововведение сделанное с подачи того или иного пилота (если это не массовые просьбы конечно), либо просто пометка - “предложение комьюните” - это мне кажется увеличит желание пилотов улучшать игру.
Давай представим, если все узнали бы, кто придумал Тилит, что бы с автором сделали, когда сей шедевр в игру внедрили?) Не надо авторов, этот вопрос уже поднимался кстати.
9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Давай представим, если все узнали бы, кто придумал Тилит, что бы с автором сделали, когда сей шедевр в игру внедрили?) Не надо авторов, этот вопрос уже поднимался кстати.
окей, авторов не надо - это вариативное предложение) можно просто помечать “предложение комьюнити” + “многочесленные предложения комьюнити”, так будет понятно, где просто один или пару человек предложило, а где был многочисленный вайн. Это минимальная по затратам фича, которая повысит лояльность пилотов к разработчикам. Вся суть всегда в мелочах жи ну)
это все есть секретная информация…
В 10.11.2016 в 15:23, Cheshirskiy_KoT сказал:
Готоф брать авторство за небольшие бонусы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Тип подписываем мну, а придумывает другой.