Иногда бесят ракеты, а защититься от них нельзя. Модуль не в счет, так как слишком высок размен. И главное чем меня бесят ракеты - у меня ими играть не получается, а у врагов - еще как  Ну что, РАКую я по РАКетам. Ну и появилась такая идея: Ввести в ракетный слот противоракету (Доступна для всех кроме эсминцев).
Противоракета представляет из себя двигатель, компьютер, головку самонаведения и фактически все. То есть очень маленькая. Что она делает? Таранит другую ракету и уничтожает её!
Характеристики:
20 штук в слоте, так как очень маленькая и компактная. Перезарядка ракеты - 0,5 секунд
Скорость - очень высокая: 5000 метров в секунду
Дальность средняя, но лучше чтобы можно было бы помогать союзникам, неплохо было бы дальность около 7-8 километров сделать
При активации летит на ближайшую ракету и уничтожает её (Поскольку уверен, что в игре ракета - материальная точка, можно реализовать эту механику создав небольшой колижн бокс у противоракеты 5 метров диаметром)
Если в радиусе нет ракет, то летит по указателю мыши
Если врезается в игрока наносит ~500 кинетического урона
(Опционально) Может сбивать заряды “Ореола” , хищника, охотника и рельсового миномета, а так же одиночные мины и “ядерки”
Почему эта ракета нужна, если есть ПРО и ловушки?
1)Она ставится в ракетный слот, а не в модульный
2)Она имеет другую механику
3)Она может сбивать мины и ядерные бомбы
4)Она может использоваться как оружие добивания
5)Она подойдет для любителей “оборонного” стиля игры, так как ни у кого кроме эсминцев в ракетном слоте нет защитных обьектов