Противоракета

Иногда бесят ракеты, а защититься от них нельзя. Модуль не в счет, так как слишком высок размен.  И главное чем меня бесят ракеты - у меня ими играть не получается, а у врагов - еще как ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну что, РАКую я по РАКетам. Ну и появилась такая идея: Ввести в ракетный слот противоракету (Доступна для всех кроме эсминцев). 

Противоракета представляет из себя двигатель, компьютер, головку самонаведения и фактически все. То есть очень маленькая. Что она делает? Таранит другую ракету и уничтожает её!

Характеристики:

20 штук в слоте, так как очень маленькая и компактная. Перезарядка ракеты - 0,5 секунд

Скорость - очень высокая: 5000 метров в секунду

Дальность средняя, но лучше чтобы можно было бы помогать союзникам, неплохо было бы дальность около 7-8 километров сделать

При активации летит на ближайшую ракету и уничтожает её (Поскольку уверен, что в игре ракета - материальная точка, можно реализовать эту механику создав небольшой колижн бокс у противоракеты 5 метров диаметром)

Если в радиусе нет ракет, то летит по указателю мыши

Если врезается в игрока наносит ~500 кинетического урона

(Опционально) Может сбивать заряды “Ореола” , хищника, охотника и рельсового миномета, а так же одиночные мины и “ядерки”

Почему эта ракета нужна, если есть ПРО и ловушки?

1)Она ставится в ракетный слот, а не в модульный

2)Она имеет другую механику

3)Она может сбивать мины и ядерные бомбы 

4)Она может использоваться как оружие добивания

5)Она подойдет для любителей “оборонного” стиля игры, так как ни у кого кроме эсминцев  в ракетном слоте нет защитных обьектов

Вы предложили лютую и неконтрящуюся имбу, которая просто не даст стрелять ракетами другим пилотам на поле боя. 

Для новичков есть малые ракеты у перехватчиков, для штурмовиков эм ракеты, у фрегатов спрут. Они очень легки в изучении, попробуйте начать летать с ними. 

P.S. К любому предложению нужно добавлять голосование. 

В догонку по РАКетам : на основе апокалипсиса сделать тяжелую коректирующуюся торпеду в 3 раза больше урона но подрезать и повороты скорость позиционируется как средство против эсмов. 

В догонку по РАКетам : на основе фазира и эм-ракеты сделать  фазовую ракету , которая будет проходить сквозь любые препятствия но подрезать ей скорость и сплеш позиционируется как средство против любителей посидеть за камнем.

На правах всеобщего веселья) делать ракету, которая будет убивать союзников, которые сидят на респе за камнями !

6 минут назад, SpaseNight сказал:

На правах всеобщего веселья) делать ракету, которая будет убивать союзников, которые сидят на респе за камнями !

аналог Сталинских заградотрядов? впереди фошизды, сзади энкавыдэ с пулеметами? норм. годится такая РАКета.

13 минуты назад, StripyCoon сказал:

аналог Сталинских заградотрядов? впереди фошизды, сзади энкавыдэ с пулеметами? норм. годится такая РАКета.

В точку, а нечего бегать с поля боя !!! Умри от пули врага защищая Родину, или от своей пули, как трус!

Не… лучше ракету как в том анекдоте: Где две Ядерных ракеты с США и СССР встречаются посреди пути, и та что с СССР, уговоривает другую показать что там за жизнь такая расчудесная в США…

59 минут назад, DimkakmiD сказал:

В догонку по РАКетам : на основе апокалипсиса сделать тяжелую коректирующуюся торпеду в 3 раза больше урона но подрезать и повороты скорость позиционируется как средство против эсмов. 

Эм, шта? Даже крылатая ракета не имеет достаточно маневренности чтоб попасть в эсминец, а уж апокалипсис тем более.
Режем скорость и поворты, что мы получаем? Торпеду, ох вейт, она же есть!
Режем повороты и что мы получаем? ГА, ох вейт, он же есть!

Я бы предложил в ракетный Слот засунуть по типу про, лазерную установку уничтожающую все летящие ракеты, время действия 2-5 сек дальность ~700м, откат сделать зависимым от количества сбитых ракет, чем больше сбил тем больше и откат

12 минуты назад, MrAxell сказал:

Я бы предложил в ракетный Слот засунуть по типу про, лазерную установку

Ну давай тогда уже и пульсар туда засунем))) И щиты эсмовские, чё. А то законтрите ракеты, и что тогда мне ставить в ракетный? 

А где опрос? Автор, пожалуйста добавьте опрос, иначе тема уйдет в забвение

мне идея нравится, но все таки предложенные характеристики очень имбоватые. 

торпеду перехватчикам)

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

торпеду перехватчикам)

тише тише, не надо звать ктулху

Если серьёзно, идея бредовая) Хочется сбивать ракеты, берите Покрышку с ПРО и сбивайте.

В ‎05‎.‎11‎.‎2016 в 01:42, Mc1M12 сказал:

Характеристики:

20 штук в слоте, так как очень маленькая и компактная. Перезарядка ракеты - 0,5 секунд

Скорость - очень высокая: 5000 метров в секунду

Если врезается в игрока наносит ~500 кинетического урона

5000 урона за 10 секунд, нормальное такое оружие “для добивания”. По предложению - бред и лютая имба, не нужно.

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

торпеду перехватчикам)

тише тише, не надо звать ктулху

а что идея норм торпедный бомбардировщик получится )    

зы крит при удачном сбросе снимает все хп,  все-же у одной известной станции было больше хп чем у эсминца )

Я не хочу видеть это на рэбах в рандоме, не дай бог такое введут

В 05.11.2016 в 00:42, Mc1M12 сказал:

неплохо было бы дальность около 7-8 километров сделать

Это сильно круто!

Цитата

Почему эта ракета нужна, если есть ПРО и ловушки?

1)Она ставится в ракетный слот, а не в модульный

2)Она имеет другую механику

3)Она может сбивать мины и ядерные бомбы 

4)Она может использоваться как оружие добивания

5)Она подойдет для любителей “оборонного” стиля игры, так как ни у кого кроме эсминцев  в ракетном слоте нет защитных обьектов

1. да, но количество не 20шт. а 5шт. (даже если каким то чудом это понравится кому-то свыше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”))

2)да.

3)НЕТ! ИМБА!

4)НЕТ! ИМБАх2!!

5)Нет! ею будут злоупотреблять все, особенно кто нагибает на РЭБах, ещё сильнее станут нагибать!

На правах всеобщего ракетобезумия.

Цитата

Иногда бесят ракеты,  И главное чем меня бесят ракеты - у меня ими играть не получается, они слишком слабые, никого не ваншотят. Ну и появилась такая идея: Ввести в ракетный слот ядерную ракету. (Доступна для всех кроме эсминцев). 

Ядерная ракета представляет из себя двигатель, компьютер, ядерную боеголовку  и фактически все. 

Характеристики:

• 20 штук в слоте. Перезарядка ракеты - 0,5 секунд
  • Скорость - очень высокая: 5000 метров в секунду
  • Дальность средняя, но лучше чтобы можно было бы помогать союзникам, неплохо было бы дальность около 7-8 километров сделать
  • Летит по указателю мыши
  • Если врезается в игрока наносит ~50000000 термального урона
  • (Опционально) Может сбивать эсминцы с Ореолом , хищников, охотников.

Ну и, разумеется, в угоду реалистичности, каждый ядерный взрыв должен отрубать компьютеры всех игроков на всей карте на секунд пять.