Как вы могли заметить, теперь те стоковые орудия, которые остаются на корабле, если убрать ствол из соответствующего слота, окрашиваются под цвета самого корабля.
Мне это незаметное, но классное нововведение очень понравилось, но какой дурак будет выходить в бой со стоковыми орудиями? (есть такие, но большинство здесь, надеюсь, к ним не относятся).
Посему очень хотелось бы видеть в окне изменения внешнего вида новую кнопку - “Цвет орудий”. Если же цвет не выбран, то установленные орудия будут иметь цвет в зависимости от уровня модификации, а стоковые - белый, как у Mk.I модулей.
О, а мне разноцветные линзы для каждого орудия, хочу пулять радугой как в еве с абаддона.
За, но пусть модельки орудий доделают, а то “Затмение” уже давно обещали сделать. Лайк за идею тебе.
И возможность повесить ароматизирующую ёлочку в кабину пилота, очень нужна. Это позитивно повлияет на баланс и онлайн.
Про покраску орудий в цвет/тон/шаблон корабля, то за. Если за перекрас в отдельный цвет, сомнительно, но возражать тоже не буду. Всё равно найдутся те кто будет это делать…
Вообще что-то давно разрабы нас не радовали новыми возможностями покраски. Пора бы уже полноценные скины/уникальную анимацию на продажу рисовать, а то стыдно сказать официальный релиз был 4 сентября 2014 года а купить до сих пор можно только 5 шаблонов покраски, не отличающихся особыми “изысками”.
Я вот тоже не понимаю, чего разрабам в Орифлейм не поиграть, и не поприторговывать косметикой ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Люди сами просят разрешить им тратить деньги, а разрабы такие типа нет! Нам ваши деньги не нужны)))
8 часов назад, BeepGroover сказал:
Я вот тоже не понимаю, чего разрабам в Орифлейм не поиграть, и не поприторговывать косметикой ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Люди сами просят разрешить им тратить деньги, а разрабы такие типа нет! Нам ваши деньги не нужны)))
Что по последним изменениям не заметно (я про контейнеры если что)
Отдельная кнопка не нужна, достаточно чтобы орудия красились под шаблон или под цвет 1.
отличная идея ! хачу бальшие красные стрелялы !
Кастомные пушки планируем делать только наградными за конкурсы, турниры и прочее.