Указание местоположения бонусов

Нууу у меня 6000+ пвп и я до сих пор не знаю где находятся некоторые бонусы на разных картах. Просто потому что особо не было возможности выучить. Всеми руками и ногами за маяковку на бонусы)

4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Какая разница, хочет пилот учиться летать и тащить или нет? Он же тут онлайн создает для разрабов, а не для себя. И действительно, что с того, что селекционные рочи растут как на дрожжах.

Тут поощряете чтобы рочи не парились учиться хотя бы средненько играть, а потом в рандоме все дружно выходим на орбиту на собственной тяге.

Тут пытаются донести мысль, что мигание на бонусы - часть обучения игроков, а вы это отрицаете без оснований…

1 минуту назад, SeraX сказал:

Тут пытаются донести мысль, что мигание на бонусы - часть обучения игроков, а вы это отрицаете без оснований…

Ну да,собственно,я к тому же.

11 час назад, shtornado сказал:

Моя девушка тоже часто в крайности бросается. Выпил один раз в месяц, обозвала привокзальным алкашом с 30-летним стажем.

Даже если все будут знать местоположение бонусов, у разведов останется преимущество так как они быстры. А опытным даже указывать не нужно будет. А вот в какой момент, какой бонус забрать, тебе напарники подскажут маркировкой. Думаю эта функция улучшила бы командную игру, а также уменьшила разрыв в тактическом преимуществе между игроками с голосовой связью и без. И если честно, я не вижу “оказуаливания” в случае когда придеться драться за бонус, вместо того чтоб забрать его втихаря.

мне не интересна твоя девушка, да и ты в общем.

Часть обучения - обьяснить в пм роченьке про бонусы, а еще взять за ручку и показать.

Делать poke - упрощение. Это как знающий где пироженка пошел и взял ее, а не знающий мол “Я не знаю где она, запоминать где они лежат для слабых, но я хочу ее, сделайте проще, проще надо, я ведь хочу 250 голды”. 

Я за работу над обучалкой для новичков, но вот эти маленькие послабления для рочьей фермы считаю лишним. 

12 минуты назад, SeraX сказал:

обучение - это преодоление трудностей. а не получение всего с легкостью.
захотел узнать где бусты = прошел с кем то, по картам в своем бою.

18 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Часть обучения - обьяснить в пм роченьке про бонусы, а еще взять за ручку и показать.

Так ведь мигание = взять за ручку и показать! И некогда в бою писать в пм, надо именно показать. Как ты напишешь? Слушай, чувак, там справа такая хреновина торчит, над ней висит красная штучка, полети, возьми её, а я пока зайду на эсма? Ну бред жеж. Можно ж просто маякнуть.

18 минут назад, Triche сказал:

захотел узнать где бусты = прошел с кем то, по картам в своем бою.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Да никто не полетит в свой бой, ни искать бонусы, ни показывать! Свой бой - стенд, для обкатывания упоротых фитов или тестирования новых приблуд))) Гора квестов, которые дай бох разгрести за отведённое игре время, при том, что нубам надо ещё качаться, а фарм только на фуллках, что взаимоисключает одно другое, а ты хочешь, что бы нубы шли в пустые бои, что бы изучать карты??? А если тебе нубик напишет в личку, типа “а что это за штучки разноцветные”, ты всё бросишь, и потащишь его в свой бой показывать? Это всё равно, что прийти в школу, где нет уроков, а только домашка - мол вот тебе двойка сразу, посиди до конца уроков молча, и иди домой! И не гуляй с друзьями, а попробуй сам понять математику, а завтра я тебе ещё двойку поставлю, если не поймёшь))) 

7 минут назад, BeepGroover сказал:

Так ведь мигание = взять за ручку и показать! И некогда в бою писать в пм, надо именно показать. Как ты напишешь? Слушай, чувак, там справа такая хреновина торчит, над ней висит красная штучка, полети, возьми её, а я пока зайду на эсма? Ну бред жеж. Можно ж просто маякнуть.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Да никто не полетит в свой бой, ни искать бонусы, ни показывать! Свой бой - стенд, для обкатывания упоротых фитов или тестирования новых приблуд))) Гора квестов, которые дай бох разгрести за отведённое игре время, при том, что нубам надо ещё качаться, а фарм только на фуллках, что взаимоисключает одно другое, а ты хочешь, что бы нубы шли в пустые бои, что бы изучать карты??? А если тебе нубик напишет в личку, типа “а что это за штучки разноцветные”, ты всё бросишь, и потащишь его в свой бой показывать? Это всё равно, что прийти в школу, где нет уроков, а только домашка - мол вот тебе двойка сразу, посиди до конца уроков молча, и иди домой! И не гуляй с друзьями, а попробуй сам понять математику, а завтра я тебе ещё двойку поставлю, если не поймёшь))) 

я тебя удивлю, но все корпорации, которые хоть немного пытаются в пвп летали в свой бой смотрели бусты.
те кто участвовали в турнирах даже учились варпать на бусты.
просто ракам это неизвестно, и они думают что эт миф с:

Надо до боя учить матчасть. Учить. Совершенствовать знания об игре. Развивать наблюдательность. Следить за появлением бонусов. Оттачивать реакцию для быстрого их взятия. Не вайнить на форуме чтобы сделали проще, а то не затащили. Надоело писать одно и то же.

Только что, Triche сказал:

я тебя удивлю, но все корпорации

Не все пилоты в корпах, да и не все корпы настолько организованы, что бы проводить обучение. То есть пилотам одиночкам учиться нельзя? Нельзя проходить обучение прямо в бою? Опять же, не вижу другого повода, кроме того, что у нас учат - у нас преимущество, а если учить будут всех, нам будет сложнее побеждать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Надо до боя учить матчасть. Учить. Совершенствовать знания об игре

Что-то ты, в теме про треню БЗС, говорила обратное - иди в бой и там учись  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Двойные стандарты?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Не… ну что тут можно сказать? Это просто игроки, твердо убежденные что раз они эти бонусы искали, то и другие должны искать. А то несправедливо. Они искали. А другие нет. Как так? Предложить чтоли, чтоб эти бонусы появлялись рандомно по всей карте? Чтоб они их каждый новый бой искали… раз им так нравится искать…

Я ж говорю - эгоизм, чистой воды. Либо обида, что другим можно будет быстрее вырастить руки, либо боязнь появления рукастых пилотов в их безраздельной вотчине))) 

Только что, BeepGroover сказал:

Что-то ты, в теме про треню БЗС, говорила обратное - иди в бой и там учись  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Двойные стандарты?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Так блен в бою и учиться, а не тут вайнить, Бип! В бою выяснять где бонусы на данной карте, следить левым глазом, йопрст! Тебе даже Триче это пишет, ну попробуй ты учесть и иную точку зрения.

Вы не в корпе? Так это ваши проблемы. Вы не обучаетесь? Так это тоже только ваши. 

В смысле новичкам нельзя учиться? Идите в бой и учитесь, карты с бонусами рисуйте яхз, так вы тут сидите, утверждаете что вам кто-то чем-то мешает. 

1 час назад, Triche сказал:

мне не интересна твоя девушка, да и ты в общем.

Оффтоп; жесть) я просто пример привел как часто люди в крайности бросаются, с чего ты подумала я тебя заинтересовать пытался? О_о Моя вина, признаю, надо было перед этим написать, что мне пофиг на тебя и твое мнение.

16 часов назад, NordStream сказал:

Мне казалось, что опытных разведов отличает в том числе и знание расположения бонусов и их респа. Между прочим такие данные являются серьёзным тактическим преимуществом. Но если следовать в духе оказуаливания игры полностью (наряду с аимом и брёвнами), то такие указки имеют смысл. Против.

Причем тут знания разведов? А если я не на разведе,то мне бусты брать вообще запрещается? А если какой не будь олень из моей команды стоит впереди буста и не видит его за своей спиной? Кнопка маркера не раз могла бы зарешать,в основном за бустами приходится самому бегать,порой даже на эсме.

Только что, FENIX528 сказал:

Причем тут знания разведов? А если я не на разведе,то мне бусты брать вообще запрещается? А если какой не будь олень из моей команды стоит впереди буста и не видит его за своей спиной? Кнопка маркера не раз могла бы зарешать,в основном за бустами приходится самому бегать,порой даже на эсме.

ты думаешь он возьмет его если ты потыкаешь? как много людей идут на маяки, когда на них тыкают?
наивность с:

Только что, Triche сказал:

ты думаешь он возьмет его если ты потыкаешь? как много людей идут на маяки, когда на них тыкают?
наивность с:

Но как бы там не было,это хотя бы даст мне надежду,что хто небудь из тех крабов,который любит собирать все бусты под ряд,заметит сей буст и все таки возьмет его.

2 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Надо до боя учить матчасть. Учить. Совершенствовать знания об игре. Развивать наблюдательность. Следить за появлением бонусов. Оттачивать реакцию для быстрого их взятия. Не вайнить на форуме чтобы сделали проще, а то не затащили. Надоело писать одно и то же.

А может вообще кнопку маркера из игры уберем? Зачем она нужна,все же и так должны знать в какую цель нужно стрелять и на какой маяк лететь. Может и маркер упреждения уберем? Будем на мах. скиле летать,привыкать к скорости полета снаряда,на глазок целиться. А еще урон от пушек в три раза увеличим,что бы играли аккуратней,под выстрелы не подставлялись. Раз уж на скиле играть,так на полную ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Только что, FENIX528 сказал:

Но как бы там не было,это хотя бы даст мне надежду,что хто небудь из тех крабов,который любит собирать все бусты под ряд,заметит сей буст и все таки возьмет его.

Раньше бусты не подсвечивались. Сейчас “не заметить” можно только скорость, и то на некоторых картах.
Проводим дальш аналогии с маяками, так как по ним оч много делалось. 
Например, раньше не маяковалось на след маяк за 10 сек в охоте. Щас жи у нас автоматом эт, можно на них тыкать пока не надоест. Можно написать в чатик в свободный момент. Так как действие не требует мгновенности как с бустами. Но в итоге это ничего не дало с:
Я как то в рандоме, наблюдала картину. Человек с минуту стрелял в буст на урон.

2 минуты назад, Triche сказал:

Раньше бусты не подсвечивались. Сейчас “не заметить” можно только скорость, и то на некоторых картах.
Проводим дальш аналогии с маяками, так как по ним оч много делалось. 
Например, раньше не маяковалось на след маяк за 10 сек в охоте. Щас жи у нас автоматом эт, можно на них тыкать пока не надоест. Можно написать в чатик в свободный момент. Так как действие не требует мгновенности как с бустами. Но в итоге это ничего не дало с:
Я как то в рандоме, наблюдала картину. Человек с минуту стрелял в буст на урон.

Про аутистов в игре мне можно не рассказывать,их я насмотрелся,но многие опытные игроки могут просто не обращать внимание на бусты в пылу боя,кнопка маркера не только помогла бы показать,что на карте есть буст,но и указать его местоположение. Было бы удобно в том случае,когда например,мне до него далеко лететь,но он респанулся за спинами союзников,или где не будь за камнями,ситуация:я его вижу-но мне далеко до него лететь,союзникам близко-но они его не видят.