Указание местоположения бонусов

Всем привет!

Хотелось бы чтобы разработчики дали возможность указывать местоположение бонусов (урон+скорость+ремка) на карте в чат команды. Сейчас это работает только на физические объекты.

Всем кому не безразлично, пожалуйста проголосуйте.

согласен.

Иногда бонус нужен позарез, но сам до него не успеваешь. Можно будет хоть команду попросить…

Давно уже пора запилить хоть что-то помимо  Обратите внимание на. Странно, что в командной игре нет разнообразия подобных команд.

Согласен,давно нужно дать маркировку на бусты,сколько раз это спасти могло.

Мне казалось, что опытных разведов отличает в том числе и знание расположения бонусов и их респа. Между прочим такие данные являются серьёзным тактическим преимуществом. Но если следовать в духе оказуаливания игры полностью (наряду с аимом и брёвнами), то такие указки имеют смысл. Против.

вы попросите сразу кнопки на экране “Буст на скоростьх1 = 300г”

1 час назад, Triche сказал:

вы попросите сразу кнопки на экране “Буст на скоростьх1 = 300г”

Моя девушка тоже часто в крайности бросается. Выпил один раз в месяц, обозвала привокзальным алкашом с 30-летним стажем.

2 часа назад, NordStream сказал:

Мне казалось, что опытных разведов отличает в том числе и знание расположения бонусов и их респа. Между прочим такие данные являются серьёзным тактическим преимуществом. Но если следовать в духе оказуаливания игры полностью (наряду с аимом и брёвнами), то такие указки имеют смысл. Против.

Даже если все будут знать местоположение бонусов, у разведов останется преимущество так как они быстры. А опытным даже указывать не нужно будет. А вот в какой момент, какой бонус забрать, тебе напарники подскажут маркировкой. Думаю эта функция улучшила бы командную игру, а также уменьшила разрыв в тактическом преимуществе между игроками с голосовой связью и без. И если честно, я не вижу “оказуаливания” в случае когда придеться драться за бонус, вместо того чтоб забрать его втихаря.

Та да - один ляпнул не подумав, вторая вааще непонятно о чём говорит  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Те, кто проголосовал против, наверняка либо звеньевые игруны с голосом, и такой маркер будет лишать их эксклюзивного права сообщать команде о необходимости или факте поднятия бонуса, либо сольные недопапки, которые берут бонусы исключительно под себя, ни на секунду не думая о команде! Таким маякуй-не маякуй, они всё равно дальше фрага не видят))) 
  Конечно я за! Непонятно, почему нет системы команд в командной игре??? Хотя у нас даже нет панели команды, в командной игре  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Та да - один ляпнул не подумав, вторая вааще непонятно о чём говорит  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Те, кто проголосовал против, наверняка либо звеньевые игруны с голосом, и такой маркер будет лишать их эксклюзивного права сообщать команде о необходимости или факте поднятия бонуса, либо сольные недопапки, которые берут бонусы исключительно под себя, ни на секунду не думая о команде! Таким маякуй-не маякуй, они всё равно дальше фрага не видят))) 
  Конечно я за! Непонятно, почему нет системы команд в командной игре??? Хотя у нас даже нет панели команды, в командной игре  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Под обе категории я не подхожу от слова “совсем”. В Вашем посте говорит нежелание садиться на того же разведа и выполнять необходимую работу сапорта. Статка ж всегда важнее. Местный менталитет. На половине карт я расположения бонусов не знаю. Но вот знание, где лежит иммунка, не один раз приносило моей корпе по 250 голды. А всё потому, что я не поленился запомнить некоторые важные детали фрапсов профессиональных команд, а потом самому проверить увиденное на практике. Так какого чёрта меня и ещё более опытных и умелых игроков, хоть немного изучивших собственно игру, нужно уравнивать в правах и возможностях с аморфным телом, которое не способно ради победы одним пальцем да одной извилиной пошевелить?

23 минуты назад, NordStream сказал:

Так какого чёрта меня и ещё более опытных и умелых игроков, хоть немного изучивших собственно игру, нужно уравнивать в правах и возможностях с аморфным телом, которое не способно ради победы одним пальцем да одной извилиной пошевелить?

За такое мнение меня в одной из тем чуть не загрызли. Пилоты не хотят думать и играть от команды, они хотят тащить на чем _им _хочется, а не сетап требует

Дада, я звеньевой игрун, не лишайте меня эксклюзивного права…

Я в таких темах вспоминаю ввод тилита и начало бесконечного вайна. Игроки все спрашивали “кто просил упрощения? кто это нубье? не упрощайте игру, уберите аим!”. Так вот же они - папки тащат, нубами сложно, баффы искать нужно, брать вовремя, а для этого нужно иметь понимание командной игры. А судя по всему большинство либо не знает что эта игра именно командная, либо не могут в команду как Пшеки в космос. И просят упрощения.

А давайте так: при респе бонусы сами в личико лететь будут? Много-много, всем и каждому. А когда бонусы опять ресаются нужно много указателей. Да, кучу стрелочек куда лететь. А еще можно чтоб засасывало к бонусу. Ну чтоб не промахнуться.

ну если вы боитесь людей которые не знают где находятся бонусы( да я  и сам не все знаю),то чот мне кажется что не такие вы уж и “не амоферные тела”

2 часа назад, NordStream сказал:

Так какого чёрта меня и ещё более опытных и умелых игроков, хоть немного изучивших собственно игру, нужно уравнивать в правах и возможностях с аморфным телом, которое не способно ради победы одним пальцем да одной извилиной пошевелить?

Народ в рандоме впритык не видит бонусов: вчера очень нужно было, чтоб кто-то взял бонус на урон, чтоб я добил вон того эсма, а так как я сам эсм, взять бонус не мог, и мои союзнички все мимо пролетали… В общем, определенно за, так как надо управлять нубами - кто умеет управлять и понимать действия нубов может тащить бои, а не ныть, просто нужно больше рычагов воздействия на них.

32 минуты назад, SeraX сказал:

так как надо управлять нубами

Броуновским движением управлять невозможно.

Если сам не можешь забрать бонус, а команда не видит, то маякнуть на него, будет правильно. Иначе он может достатся противнику. А это может привести к поражению. те кто голосует против этого предложения, походу этого не понимают. Им важно чтоб те кто не знает где этот бонус, не знали этого и дальше… Или узнали как можно позже. Вопрос только в том, откуда вы знаете что в команде противника, не будет игрока который как раз таки знает где этот бонус? И не позволит вашей команде его забрать, потому что вы, который знает где он, до него первым просто не успеваете долететь? А игрок что мог бы успеть, просто не знает где этот бонус искать…

Выучить места респа бонусов - занятие не особой сложности. Вся соль в том, что большинство не вникает в тонкости, поскольку голову использует под шапку.

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Выучить места респа бонусов - занятие не особой сложности. Вся соль в том, что большинство не вникает в тонкости, поскольку голову использует под шапку.

Да какая разница, хочет человек учить расположение бонусов или нет? Он что эти бонусы берет только для себя? Он берет их для команды. А значит для всех. При этом получит на пару десятков эфективности чуть больше. И что с того? Главное чтоб противник эти бонусы не забрал… Вот вроде многие тут командные игроки, но ведете себя как будто вас жаба душит… -Мой бонус! Ни дам его никому!!! Че на него уставился? А ну отвернись!!!  tommi.gif

4 часа назад, NordStream сказал:

В Вашем посте говорит нежелание садиться на того же разведа и выполнять необходимую работу сапорта. Статка ж всегда важнее. Местный менталитет. На половине карт я расположения бонусов не знаю. Но вот знание, где лежит иммунка, не один раз приносило моей корпе по 250 голды.

Ой вэй, я таки статкобой теперь ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) После того, как я недавно проругался до глубокого утра с папками, доказывая, что надо играть в команде, а не гоняться за фрагами))) Посмотри мою статку, и поймёшь, насколько мне на неё пофиг, а может ещё догадаешься, что я летаю в основном как раз на саппортах. Да, может разведов я подзабросил, но и РЭБ вполне справляется с бонусами. Но речь тут не о том, и не о незнании их расположения (хотя и это тоже), а о своевременном получении бонуса! 250 голды - это конечно здорово, но турниры в идеале играются в крыле и с голосом, и там таких проблем не стоит, ты просто говоришь: нужен бонус, через 10 секунд, например. Как я это скажу в рандомном бою, если остановиться написать = слиться, зачастую, да и половина может просто не понимать по русски))) Прочитай ещё раз внимательно Серакса, вот всё верно сказал человек))) 

2 часа назад, SeraX сказал:

надо управлять нубами - кто умеет управлять и понимать действия нубов может тащить бои, а не ныть

1 час назад, NordStream сказал:

Броуновским движением управлять невозможно.

А ты пробовал? Бабочку Лоренца конечно никто не отменял, но ведь в чём смысл теории хаоса? Основной постулат - детерминированно-хаотические системы чувствительны к малым воздействиям. И так же, как любое воздействие может разрушить упорядоченную систему, так и оно же может упорядочить хаос. Советую ознакомиться с теорией управления - всё реально, при должном интеллекте и необходимом инструментарии, о введении которого собственно тема))) Даже по Броуновскому движению не всё так однозначно - " Ученые из Германии смогли приручить химическую реакцию Броуновского движения частиц, преобразовывая турбулентные спиральные потоки в высоко однородные модели  … ученые фактически заставили кислород и угарный газ сформировать фрактально-подобные конструкции поперек платиновой поверхности, похожие на конфигурацию шахматной доски. Эти “кластерные” модели были получены дважды со скоростью беспорядочных колебаний. Данное явление получило название “период удвоения”, который демонстрирует высокую степень управления. "

Не давеча, как вчера, летал я охоту, не с начала. Уже немного проигрывали, и как я заметил, именно потому, что нубы “дефали”, или пытались взять маяк, до последней секунды, хотя и противник не отличался умом и сообразительностью - только пара пилотов вовремя подлетали на маяк, но этого было достаточно))) Я просто стал усиленно сигналить на нужный маяк, секунд за 30 до его активации, и о чудо - мы затащили  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) С полными нубами затащили, боюсь они даже не знали расположение маяков на карте, я на Т3 летал, где сейчас и р5-6 не редкость, которые половину этих карт видят впервые. Да и как им учить расположение бонусов, если им не показать? Только случайно натыкаясь? Это элементарный эгоизм - я страдал, пусть все страдают, я в голосе и нечего меня лишать даже самого минимального из преимуществ, я статкобой, нечего нубам брать бонусы под других нубов, папка я, и играю я соло  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Других аргументов я не вижу))) Вон даже Деда со мной согласен, хотя в споре про фраги, был на стороне статкобоев, пусть и по другим причинам))) 

Только что, Dedaaaaa сказал:

Да какая разница, хочет человек учить расположение бонусов или нет? Он что эти бонусы берет только для себя? Он берет их для команды. А значит для всех. При этом получит на пару десятков эфективности чуть больше. И что с того? Главное чтоб противник эти бонусы не забрал… Вот вроде многие тут командные игроки, но ведете себя как будто вас жаба душит… -Мой бонус! Ни дам его никому!!! Че на него уставился? А ну отвернись!!!  tommi.gif

Какая разница, хочет пилот учиться летать и тащить или нет? Он же тут онлайн создает для разрабов, а не для себя. И действительно, что с того, что селекционные рочи растут как на дрожжах.

Тут поощряете чтобы рочи не парились учиться хотя бы средненько играть, а потом в рандоме все дружно выходим на орбиту на собственной тяге.

Бип, ты упрт такую простыню писать, я аж испугалась  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Тут поощряете чтобы почти не парились учиться играть

Как раз наоборот - мы тут паримся, что бы дали возможность показывать нубам, как надо играть, что бы они вырастали с пониманием игровых процессов, а не селекционными рочами! И да, я такой  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)