Хорошенький разброс

1. 14 ранг (Сириус) попал в бой 9-х рангов

2. Сказано выше

3.1. Первый раз

3.2. Вылетел на Вулфе М, и матчмейкер не подвёл

1. Скрины+логи

2016.11.07 09.10.30.rar

У тебя в слотах 11-12 ранг стоит, да?

Только вулфи. Если бы были 11-12 ранги я бы на них летал. Логично?

ММ сломался к чертям. Кидает т3 и т5 в один бой уже кучу боев подряд, это тихий ужас

Вчера участвовал в нескольких боях, где к 9 и 10 рангам закидывало 3,4 и 5 ранги, был слегка удивлен, но терь вижу, что у нас тут оказывается очередной “опыт” над игроками в разгаре.

Зато будет быстрее бои искать. 

А, собственно, велика разница, под огонь какого эсминца вы попадёте - 11-ого или 14-ого ранга? С большими корабликами играть интереснее ведь, разве нет?

5 минут назад, Tagirus сказал:

Зато будет быстрее бои искать. 

Я, конечно, терплю всякие изменения, но такие и, тем более, нигде не указанные, что-то не радуют.

Разрабы, вам деньги или онлайн нужен?

Там чет вообще ужас в команде противника… Вижу Нагу, вижу дальник 13го ранга (или даже 15го), вижу Палом (он же у нас пятый?), вижу скрытнолиса (сайлентфокс) седьмого ранга… Жесть.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Там чет вообще ужас в команде противника… Вижу Нагу, вижу дальник 13го ранга (или даже 15го), вижу Палом (он же у нас пятый?), вижу скрытнолиса (сайлентфокс) седьмого ранга… Жесть.

Ты хотел сказать Арчелон , наверное ) Он 7 лвл

Только что, TheSol сказал:

А, собственно, велика разница, под огонь какого эсминца вы попадёте - 11-ого или 14-ого ранга? С большими корабликами играть интереснее ведь, разве нет?

Мне, в принципе, не важно: федоударка актуальна везде, а вот крыхам, командам низких рангов как-то ни с руки играть с такими бугаями, тем более у Сириуса есть немного больше плюшек, чем у 11-х рангов.

поддерживаю

вот пруф

32e9fd0af3fd.jpg

ПыСы: особенно забавно наблюдать как несколько сараек 8 ранга в дырке болтаются

Только что, StripyCoon сказал:

Да, ещё кое что забыл, проти в эсма забалансили обычный Т5, и, насколько я понимаю, в той и другой команде равное кол-во Т5.

Если кто и найдёт потерявшийся Т5, найдёте?)

А насчёт быстрого поиска боёв лучше не думать, вы хотите посдыхать от эсма Т5 на крыхе Т3?

вот ещё “веселее”(в моей команде только один пилот был на десятках)

Да, всё правильно. Это нововведение. Новость будет позже. Не баг.