-
14 ранг (Сириус) попал в бой 9-х рангов
-
Сказано выше
3.1. Первый раз
3.2. Вылетел на Вулфе М, и матчмейкер не подвёл
- Скрины+логи
14 ранг (Сириус) попал в бой 9-х рангов
Сказано выше
3.1. Первый раз
3.2. Вылетел на Вулфе М, и матчмейкер не подвёл
У тебя в слотах 11-12 ранг стоит, да?
Только вулфи. Если бы были 11-12 ранги я бы на них летал. Логично?
ММ сломался к чертям. Кидает т3 и т5 в один бой уже кучу боев подряд, это тихий ужас
Вчера участвовал в нескольких боях, где к 9 и 10 рангам закидывало 3,4 и 5 ранги, был слегка удивлен, но терь вижу, что у нас тут оказывается очередной “опыт” над игроками в разгаре.
Зато будет быстрее бои искать.
А, собственно, велика разница, под огонь какого эсминца вы попадёте - 11-ого или 14-ого ранга? С большими корабликами играть интереснее ведь, разве нет?
5 минут назад, Tagirus сказал:
Зато будет быстрее бои искать.
Я, конечно, терплю всякие изменения, но такие и, тем более, нигде не указанные, что-то не радуют.
Разрабы, вам деньги или онлайн нужен?
Там чет вообще ужас в команде противника… Вижу Нагу, вижу дальник 13го ранга (или даже 15го), вижу Палом (он же у нас пятый?), вижу скрытнолиса (сайлентфокс) седьмого ранга… Жесть.
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Там чет вообще ужас в команде противника… Вижу Нагу, вижу дальник 13го ранга (или даже 15го), вижу Палом (он же у нас пятый?), вижу скрытнолиса (сайлентфокс) седьмого ранга… Жесть.
Ты хотел сказать Арчелон , наверное ) Он 7 лвл
Только что, TheSol сказал:
А, собственно, велика разница, под огонь какого эсминца вы попадёте - 11-ого или 14-ого ранга? С большими корабликами играть интереснее ведь, разве нет?
Мне, в принципе, не важно: федоударка актуальна везде, а вот крыхам, командам низких рангов как-то ни с руки играть с такими бугаями, тем более у Сириуса есть немного больше плюшек, чем у 11-х рангов.
поддерживаю
вот пруф
ПыСы: особенно забавно наблюдать как несколько сараек 8 ранга в дырке болтаются
Только что, StripyCoon сказал:
Да, ещё кое что забыл, проти в эсма забалансили обычный Т5, и, насколько я понимаю, в той и другой команде равное кол-во Т5.
Если кто и найдёт потерявшийся Т5, найдёте?)
А насчёт быстрого поиска боёв лучше не думать, вы хотите посдыхать от эсма Т5 на крыхе Т3?
Да, всё правильно. Это нововведение. Новость будет позже. Не баг.