Я почитал сообщения и очень многие жалуются на ММ. Жаловаться не хочу но хочу спросить - ДОКОЛЕ?
У меня 6 ранг и я качаю кораблики этого ранга и вот сегодня я просто не мог играть.
ПВП - три буквы и сколько непечатных слов за ними. Я конечно понимаю, что медалька убийца бессмертных это круто, особенно штук 5-7 за бой. Но может это немножко не то ,что надо для игры? Я захожу в бой (в слотах только 6 ранг) и оказывается что кроме меня в бою нет ни одного 6 ранга. Вообще нет. Есть парочка 7, штуки 4 сосминца 8 а все остальные 8-9-10 (имеется ввиду из 2-х команд). Неужели ММ считает меня не крабиком а папкой нагибатором ,что кидает на 3-4 ранга выше? Я согласен проив 7-8 что-то еще я смогу сделать а вот против 10 только умереть, пусть и не супербыстро но практически без вариантов.
ПВЕ - еще три буквы и огромное количество матов. Почему меня кидает в патьку к 10-9 рангам? Каким образом ММ рассчитывает кто куда должен попасть? Сегодня раз 7 пытался пройти и самый лучший вариант был с двумя 8-ми рангами и одним 7. Все остальное время 9-10 ранги и сложность рассчитана на них а не на 6. Естественно я помирал.
Ну и вопрос - когда будет нормально работать ММ, чтобы можно было играть а не превозмагать?