2 часа назад, iNvalid сказал:
Я уже писал [вопрос](< base_url >/index.php?/topic/53550-eto-ne-bag-eto-ficha/)по поводу боев с высокими рангами. И уважаемый [PrimeTerr](< base_url >/index.php?/profile/1112108-primeterr/) дал [ответ](< base_url >/index.php?/topic/53544-bonusy-usilivayushchie-tvoi-korabl-v-novoi-sisteme-podbora-komand/) ссылкой на таблицу.
Но основной прикол состоит в том, что кидает вместе с 10-ми рангами. Хотя они должны быть в сложных боях. И эти бонусы для ПВП а что делать в ПВЕ. Меня кидает в бой с 9-10-ми рангами и мобы выносят с 1-2 ну максимум с 4-х попаданий. Сложность ПВП рассчитывается по максимальному кораблю у игроков. А как мне на 6-х рангах играть с 10-ми?
Сегодня из 7-ми попыток так и не смог пройти ПВЕ задание. Слов (цензурных) нет, только предлоги.
А что делать в ПВЕ? То же что и раньше.
Цитирую - "
С сегодняшнего дня в быстром бою доступны игры трех типов:
-
легкие : в боях участвуют корабли с 1 по 5-й ранг;
-
средние : в боях участвуют корабли с 5 по 9-й ранг;
-
сложные : в боях участвуют корабли с 10 по 15-й ранг.
" (с) Lezort Батькович.
Тоесть ничего не изменилось. Однако помятуя “какая боооооль, какая боооооль” (кхе хке, чё то я сегодня не в голосе) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ПВЕ на 6 ранге в команде с 10 рангами (6-10 как бы) пару советов могу кинуть - независимо от роли корабля, у тебя задача одна - жить. А это: не лезть вперёд, не агрить первым крупную добычу, не стрелять в того, кем команда сейчас не занимается (на огневой 2 цели: “Мясник” и “Подавитель”, все стреляют как правило в мясника, он как ни странно опаснее, но и увернутся от его атак могут даже эсминцы) и держись постоянно возле укрытия (любой камушек, уголок, что угодно) чтобы в случае агра моба на тебя, ты его с себя “стряхнул” не давая в тебя стрелять. Ну и одевайся правильно, на огневой поддерржке нечего делать с пулемётами (больше половины целей с экранами, там нужна АОЕ атака, на штурмах это сингулярки, на фригатах Затмение или рельсы), на захваченном дреднауте наоборот - пулемёты лучше (много маленьких быстрых целей). Ну и приоритеты само собой, убивай тех кто опаснее (мясники, черепахи) и не лезь вперёд, лети ТОЛЬКО с группой (почти всегда в ней 1-3 фрегата, а иногда и эсминец или несколько, они ребята медленные и тебе не нужно быть “впереди планеты всей”). Выжившим перехватам всегда плюсик ставлю после боя, чисто за мужество (если миссия огневая поддержка к примеру), хоть и вперемешку с глупостью (ну ни к чему там перехват, есть другие миссии, или КООП или ПВП например для кача).