Баг за ежедневное задание отправление кораблей на миссию от Гейджа

Отправил корабли по заданию А. Гейджа . На следующий день квест висит заново ,но я не закрывал квест и не получил награду за выполнение задания. И это повторялось 4 дня в течении недели.

logs.zip

В ноябре вы получали награду за подобные задания 4 раза: 1,3,4,6 ноября

ну в том то и проблема - пилот отправляет каждый день корабли перед выходом с игры - корабли “на задании” - а при повторном входе в игру оказывается что вроде как корабли и не отправлялись никуда - соотвественно награда в виде блоков управления иерихона не приходит

Просмотрел ваши логи, которые вы прикрепили

Вы отправляли корабли на задание:

• 3-го числа - 1 раз
  • 5-го числа - 1 раз

и все, это за 3-7 число

Соответственно, вы получали награду 4 и 6 числа, как я писал выше.

Все сходится.

Вы говорите, что все правильно, та как Вы объясните почему у меня не хватает ресурсов (блоки управления иерихона), если я отправлял корабли и с ними эсминцы, а мне не засчитали и не дали награду. Я отправляю корабли не зависимо от акции, а Вы просто решили “кинуть” на ровном месте, логи отправлял, даже по количеству пластин видно что меня “кинули”.Если Вам ущербно вернуть их так и напишите а не ищите предлог не дать их, то Вы всю охоту от игры отобьете.После этого я бы очень хотел прочитать Ваш ответ, заранее благодарю.

logs.zip

Как я понял ваш первый пост, баг был в том, что вы отправляли корабли на задание и не получали за это награду.

Это не подтвердилось.

Теперь вы пишите про эсминцы. Что вам мешало сразу про них написать и уточнить, что вы не получали награду именно за них?

Я понятия не имею, про какие пластины вы говорите, но “Блок управления эсминца Иерихона” вы получали и 4 и 6 числа. Почему вы решили, что у вас их меньше, чем должно быть, для меня загадка.

Ну а на  это что Вы скажете,  я не прав что-ли жлобы.А теперь перечислите варианты содержимого “Счастливого контейнера” может я слепой. Но где в нем взялась графитовая пластина??? И теперь будите отрицать.

2016.11.12 19.24.14.ZIP

Графитовая пластина выдается вместо деталей низкоранговых премиум-кораблей (до 6 ранга), которые у вас уже есть.

В контейнере вам выпала деталь от низкорангового корабля, которая вам больше не нужна.

Поэтому ее заменили графитом.

Это нормально.

Описание подправим.

0069021