Озвучивание в игре.

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Кхм, проглядел. В любом случае почему именно ругательства, почему не поднимающие боевой дух фразы типа Вперед к победе! За Империю, за Императора, за Флот! Ааа, наемники, встанем на защиту  наших секторов, ради свободы среди звезд!.

И так далее, я до исх пор не понимаю этого негатива, хорошо хоть отключить можно, но в таком случае теряется атмосферность, а с ними просто тяжело (особенно про обезьян бесит, жутко)

Накидать можно много обезличенных вариантов или вообще по выбору пола соответствующей настройкой в ангаре (да да, раскатал губу)

Ну,мы как бы наемники,не принадлежим ни одной из стороны конфликта,воюем и рискуем жизнями за деньги,так что слова “за работу наемники,не забывайте за что вам платят” для меня звучат вполне вдохновляющие. Не думаю что наемники станут кричать “За импиратора!” или читать литании))

Отличительные фразочки стороны конфликта в зависимости от ангара вполне интересно было бы и погружения гораздо больше. Насчет патриотических я скорее перегнул, согласен, не всем зайдет такой вариант.

21 минуту назад, FENIX528 сказал:

Не думаю что наемники станут кричать “За импиратора!” или читать литании))

Наемники не просто так ведь месятся, а в интересах одной из сторон, за что и получают гаранты лояльности, так что не забывайте, кто вам платит, хе хе. 

И да, я буду (пока мне платит император). Кот я или не кот?

43 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Отличительные фразочки стороны конфликта в зависимости от ангара вполне интересно было бы и погружения гораздо больше. Насчет патриотических я скорее перегнул, согласен, не всем зайдет такой вариант.

Для этого нужно ввсети хотя бы весомое разиличе фракций и сторон конфликта,пока что это лишь ангар.

43 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Наемники не просто так ведь месятся, а в интересах одной из сторон, за что и получают гаранты лояльности, так что не забывайте, кто вам платит, хе хе. 

Наемники на то и наемники,что месятся за тех,кто больше заплатит,а уж идея и патриотизм -это уже особенность регулярной армии.

4 часа назад, OttoShmit сказал:

В ТСке ты можешь даже на ушах ходить, твоё дело, а тут игра, официальная, с широкой аудиторией. Мне то плевать по сути, я и не такое слышал, слышу да и сам озвучиваю похлеще, уши повянут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но в игру играют и дети наверное?  Что же до оскорблений… тоесть, если я правильно тебя понял, тебя можно назвать ублюдком и ты даже не расстроишься? Как бы сказал Станиславский - не верю. Впрочем голосовалка создана и если тебя это устраивает, так и голосуешь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Просто если здраво рассудить, это слово не матерное, но оскорбительное, а игра, как и в принципе любая другая компьютерная игра, предполагает отождевствление себя, со своим игровым персонажем, или даже несколькими. И оскорбляя пилота воооон того корабля, происходит действие - “человек оскорбляет человека”, а это как правило запрещено, тем более как я уже сказал, тут не шарашкина контора, а вполне серьёзный портал.

Во первых в игре  эти фразы меня совсем не оскорбляют, потому как я на свой счет их не беру, для меня это фон, антураж, атмосферность в игре. И сравнивать личные оскорбления с антуражем не верно в корне. На счет детей, игра если не ошибаюсь 12+ поэтому тут нет ничего того, что может оскорблять чувства детей, поверте они знают и не такие слова. Странно, я ни разу не отождествлял себя с игровым персонажем  на столько чтобы реагировать на фоновый шум. Кроме того в этой игре я не заметил ни какого определенного антропоморфного персонажа, персонажи в этой игре это скорее  ваша техника, которой вы управляете. И оскорбляйте моего брейва, в игре и вне ее сколько вашей душе будет угодно, поверте я не обижусь, особенно если вы будете моим фрагом)) 

Давайте для начала абсолютно необоснованные унижения в “насмешках” уберём, а потом уже будем обсуждать, что там говорит создающий атмосферу битвы голос диктора.

12 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Наемники “месятся” в своих интересах, достигая свои цели, выполняя контракты то одних, то других, за успешное выполнение которых получают лояльность определенной фракции. Если пилот-наемник симпатизирует фракции, его личное дело, честь и хвала. Не все наемники такие. Фракции вынуждены пользоваться услугами наемников. И те и те достигают своих целей использую друг друга.

31 минуту назад, TheSol сказал:

Давайте для начала абсолютно необоснованные унижения в “насмешках” уберём, а потом уже будем обсуждать, что там говорит создающий атмосферу битвы голос диктора.

Можешь отключить лично для себя, пока принимаются или не принимаются подобные решения. Лишишь себя необоснованных оскорблений прямо сейчас.

зы: львиная доза оскорблений от пиратов в ом, им цветочками закидывать наемников-конкурентов? Которые вместо примыкания к ним, продали услуги фракциям.

13 часа назад, Ijenius сказал:

Боюсь огорчить, но у настоящих наемников в бою лексика куда жестче. 

Так шо или выпиливать всю неуставную трепотню в эфире к чертям, или делать настоящие переговоры настоящих межзвездных солдатов удачи.

Да не огорчишь ни раз. Тогда у тебя вообще не должно быть претензий по идее. Вариант, организуй школу для пиратов за свои средства, на тему “как пират должен общаться”, глядишь, может прислушаются, а может сразу пошлют трехэтажно, что тоже будет достижением.

13 часа назад, OttoShmit сказал:

Но в игру играют и дети наверное? 

Сажая ребятёнка за компьютер в ск, которому по возрасту не положено слышать подобное, можно отключить переговоры быстро и сразу, сомневаюсь, что он поймет, что ему выключили и где. Если подростки сами в состоянии запустить, играть, то они уже давно слышат или видят вещи похлеще-школа,улица, интернеты. Он с небольшим трудом наверняка запускает со смартфона браузер или мышой кликнет на пк.

Разумеется написаное выше диалог и предложения по теме, а не указ кому-либо что-то делать. Ведём обсуждение, вносим предложения.

Поётрли мой вопрос относящийся к теме, я уточнял, что голосовалка не совсем корректна. Тема-предложение изменить озвучку, а опрос относящийся к конкретному слову, которое можно счесть за оскорбление. Я не могу проголосовать по существу. Этот пост относится к теме, непосредственно её касается, не оффтоп и не оскорбление. Надеюсь он останется.

Забавно. Суммировал я коментарии и результаты голосования и получается так, что я могу на форуме кого угодно назвать ублюдком и мне за это ничего не будет? Спасибо, учту.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то мне тут недавно за слово балаболки бан впаяли, думал тут всё так строго, а оказывается нет.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Забавно. Суммировал я коментарии и результаты голосования и получается так, что я могу на форуме кого угодно назвать ублюдком и мне за это ничего не будет? Спасибо, учту.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то мне тут недавно за слово балаболки бан впаяли, думал тут всё так строго, а оказывается нет.

Я буду первым, кто достанет меч правосудия. Не надо. 

6 часов назад, Curel сказал:

Да не огорчишь ни раз. Тогда у тебя вообще не должно быть претензий по идее. Вариант, организуй школу для пиратов за свои средства, на тему “как пират должен общаться”, глядишь, может прислушаются, а может сразу пошлют трехэтажно, что тоже будет достижением.

Таки попрошу цитату с моими “претензиями”. Алаверды насчет школы не понял. Конь, стул, 28, вероятно?

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Мм, параллельные стандарты такие непересекающиеся  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Воооот  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот и получается, что слово это из игры выпилить надо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) раз оно всё таки оскорбительное. 

В 08.11.2016 в 23:26, XoMo4Ka96 сказал:

Ахахахаха

Так я не про ругательства)) Я в целом, в игре все обращения ТОЛЬКО в мужском роде,как и на форуме)Хотя на форуме можно выбирать пол))не понятно только зачем)хд

потому что обращение идет к словам “пилот” и “наемник”, а они мужского пола

А если в чатике данное слово употреблять , то насколько мут дадут ?

Совсем убрать - не согласен, атмосфера важна - атмосфера нужна. Что в игру играют дети? Рейтинг игры 12 +, уже должны понимать, что хорошо а что плохо. 

Однако чтобы угодить и вашим и нашим, в игру всё таки играют разные люди. Можно по умолчанию отключить озвучку пилотов. А в разделе Настройки/звук/переговоры пилотов, где она собственно включается/отключается добавить текст, мол “материал не рекомендован впечатлительным и детям”. 

Ну и неплохо было бы раз уж понеслась такая пьянка, расширить так сказать лексикон данных НПС, фразочки хоть и “крылаты” но давненько приелись…

1 час назад, Atomanich сказал:

Совсем убрать - не согласен, атмосфера важна - атмосфера нужна. Что в игру играют дети? Рейтинг игры 12 +, уже должны понимать, что хорошо а что плохо. 

Однако чтобы угодить и вашим и нашим, в игру всё таки играют разные люди. Можно по умолчанию отключить озвучку пилотов. А в разделе Настройки/звук/переговоры пилотов, где она собственно включается/отключается добавить текст, мол “материал не рекомендован впечатлительным и детям”. 

Ну и неплохо было бы раз уж понеслась такая пьянка, расширить так сказать лексикон данных НПС, фразочки хоть и “крылаты” но давненько приелись…

Да дети не дети, не суть. Ты же не используешь в общении это слово? Никого им не обзываешь и не желаешь услышать его в свой адрес, верно? Потому что воспитание. Воспитанный это не тот кто матом не ругается, а тот кто не делает этого часто и не по делу. Ругательства (а тем более мат), неотъемлимая часть нашего языка, которая кстати по мнению некоторых американских учёных-лингвистов, помогла СССР выиграть войну  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) они подсчитали как то длину и сложность слов и фраз в приказах по рации ну и т.д., так вот у нас, у рускоязычного населения, этот с позволения сказать параметр, самый короткий  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В критических ситуациях, командир двумя матерными словами может и охарактеризовать ситуацию в бою и отдать приказ “зафигачь ты уже этот танк твою мать” - описывает: 1 - что этот танк представляет собой серьёзную проблемму и делает это уже давно, 2 - приказывает уничтожить его максимально быстро. И всё это в общем то короткой фразой. Тоесть по сути, я не против ни мата, ни ругательства. Но данное слово не из этой оперы, т.к. оно не просто ругательство, оно унижительное ругательство. Назвав человека ублюдком, ты унижаешь его. Лично я не хочу никого в игре унижать и слышать коментарий, якобы от моего лица подобными словами. Тем более, что такое ощущение, что у разрабов пунктик касаемо этого слова. Ради прикола как то подсчитал - 6 раз за бой, ШЕСТЬ РАЗ коментатор прокоментировал с использованием слова ублюдок (там три варианта фразы). Ну и что, это по вашему норма? 

В 14.11.2016 в 01:59, OttoShmit сказал:

Да дети не дети, не суть. Ты же не используешь в общении это слово? Никого им не обзываешь и не желаешь услышать его в свой адрес, верно? Потому что воспитание. Воспитанный это не тот кто матом не ругается, а тот кто не делает этого часто и не по делу. Ругательства (а тем более мат), неотъемлимая часть нашего языка, которая кстати по мнению некоторых американских учёных-лингвистов, помогла СССР выиграть войну  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) они подсчитали как то длину и сложность слов и фраз в приказах по рации ну и т.д., так вот у нас, у рускоязычного населения, этот с позволения сказать параметр, самый короткий  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В критических ситуациях, командир двумя матерными словами может и охарактеризовать ситуацию в бою и отдать приказ “зафигачь ты уже этот танк твою мать” - описывает: 1 - что этот танк представляет собой серьёзную проблемму и делает это уже давно, 2 - приказывает уничтожить его максимально быстро. И всё это в общем то короткой фразой. Тоесть по сути, я не против ни мата, ни ругательства. Но данное слово не из этой оперы, т.к. оно не просто ругательство, оно унижительное ругательство. Назвав человека ублюдком, ты унижаешь его. Лично я не хочу никого в игре унижать и слышать коментарий, якобы от моего лица подобными словами. Тем более, что такое ощущение, что у разрабов пунктик касаемо этого слова. Ради прикола как то подсчитал - 6 раз за бой, ШЕСТЬ РАЗ коментатор прокоментировал с использованием слова ублюдок (там три варианта фразы). Ну и что, это по вашему норма? 

Вы как то сильно пприцеплись к этому слову. Вот  интересно, есть разные постановки в театрах, ввом числе есть и с не цензурной лексикой, еслиб вы вдруг случайно попали на такую постановку, тоже бы врывались к режиссеру требуя изменить сценарий ибо вам режит слух. Данное слово не является нецензурным, его довольно часто употребляют и в классической литературе, грубым да, но это не повод убирать его из речёвки, не хотите не слушайте. Я его не слышу. И последнее вы в армии служили? Поверте там и не такое можно услышать. А у нас война про войну, а не посиделки на балу при дворе.

46 минут назад, Velarsu сказал:

И последнее вы в армии служили? Поверте там и не такое можно услышать.

Или на стройплощадке ;D

7 часов назад, Velarsu сказал:

Вы как то сильно пприцеплись к этому слову. Вот  интересно, есть разные постановки в театрах, ввом числе есть и с не цензурной лексикой, еслиб вы вдруг случайно попали на такую постановку, тоже бы врывались к режиссеру требуя изменить сценарий ибо вам режит слух. Данное слово не является нецензурным, его довольно часто употребляют и в классической литературе, грубым да, но это не повод убирать его из речёвки, не хотите не слушайте. Я его не слышу. И последнее вы в армии служили? Поверте там и не такое можно услышать. А у нас война про войну, а не посиделки на балу при дворе.

На сцене один артист, называет так другого артиста. И мне лично плевать, как они там друг друга называют, это их дело. Но тут, в игре, ТЕБЯ называют и ТЫ называешь, помоему это большая разница. И к слову прицепился не я, а разработчики, учитывая частоту появления фраз с этим словом за бой. Я уже говорил, ради прикола как то подсчитал, за бой раз 6. Тоесть получается я, 6 раз назвал конкретных людей ублюдками. Ну спасибо большое, а я как то думал что мне для этого как минимум причины нужны, более весские, чем противостояние в игре. Это ролеплей, фразы которые ты слышишь - твои фразы и говорятся они коментатором от твоего лица, т.к. ты в данный момент пилот корабля. Но раз ты считаешь, что у нас тут война… ок, я полагаю разработчики больше не будут банить за обзывательства в чате? Ведь у нас тут война, а там и не такое можно услышать.

15 минут назад, OttoShmit сказал:

На сцене один артист, называет так другого артиста. И мне лично плевать, как они там друг друга называют, это их дело. Но тут, в игре, ТЕБЯ называют и ТЫ называешь, помоему это большая разница. И к слову прицепился не я, а разработчики, учитывая частоту появления фраз с этим словом за бой. Я уже говорил, ради прикола как то подсчитал, за бой раз 6. Тоесть получается я, 6 раз назвал конкретных людей ублюдками. Ну спасибо большое, а я как то думал что мне для этого как минимум причины нужны, более весские, чем противостояние в игре. Это ролеплей, фразы которые ты слышишь - твои фразы и говорятся они коментатором от твоего лица, т.к. ты в данный момент пилот корабля. Но раз ты считаешь, что у нас тут война… ок, я полагаю разработчики больше не будут банить за обзывательства в чате? Ведь у нас тут война, а там и не такое можно услышать.

Во первых пилот который якобы называет кого то этим словом, не вы а скорее всего воображаемый командир нашего рандомного сброда которое назывантся крылом, и он не называет конкретного человека с ником и тд. . он так же называет пилота которого сбили либо вы либо кто то другой. А теперь внимание вопрос! Кого называет эфемерный командир  ублюдком, может эфемерного командира противника? Если это так, то бот оскорбил бота мне какая разница. Еслиб в игре говорилось - “завалили ублюдка ник*” это уже другой вопрос. . А слышите вы это постоянно потому как хотите это слышать, в бою я не подсчитываю что сколько раз сказал бот, у меня другие задачи, и поверте иногда конкретно вырываются и не такие слова на конкретных пилотов и не только противников, но это уже вне эфира.  Поэтому если мешает отключите переговоры пилотов и живите себе спокойно. мне например очень мешает музыка, отключил и горя не знаю и ни кому не пристаю о том чтобы ее сменили убрали и тд. для меня ее нет и все нормально.  Так же и здесь антураж, атмосферность зачем ее уберать?

4 часа назад, Velarsu сказал:

Во первых пилот который якобы называет кого то этим словом, не вы а скорее всего воображаемый командир нашего рандомного сброда которое назывантся крылом, и он не называет конкретного человека с ником и тд. . он так же называет пилота которого сбили либо вы либо кто то другой. А теперь внимание вопрос! Кого называет эфемерный командир  ублюдком, может эфемерного командира противника? Если это так, то бот оскорбил бота мне какая разница. Еслиб в игре говорилось - “завалили ублюдка ник*” это уже другой вопрос. . А слышите вы это постоянно потому как хотите это слышать, в бою я не подсчитываю что сколько раз сказал бот, у меня другие задачи, и поверте иногда конкретно вырываются и не такие слова на конкретных пилотов и не только противников, но это уже вне эфира.  Поэтому если мешает отключите переговоры пилотов и живите себе спокойно. мне например очень мешает музыка, отключил и горя не знаю и ни кому не пристаю о том чтобы ее сменили убрали и тд. для меня ее нет и все нормально.  Так же и здесь антураж, атмосферность зачем ее уберать?

А, ну тогда я сейчас с ботом разговариваю, т.к. человека с именем Velarsu явно не существует  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это даёт мне право наговорить тебе гадостей? Ведь это будет идти от эфемерного существа с именем OttoShmit к эфемерному существу Velarsu. И не надо называть мерзость грубостью и антуражем. “ну ты и скотина” - вот антураж. “ты ублюдок” - а вот это мерзость. Странно, что такие простые вещи приходится объяснять: “ведь это же ясно, ясно, ЯСНО?” (с) “Место встречи изменить нельзя” диалог между Груздевым и Шараповым  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)