Озвучивание в игре.

Уважаемые разработчики. Предложение до банальности простое - убрать из игры слово ублюдок (в частности две фразы: “завалил ублюдка” и “завалил ублюдка красава”). Вот ей богу, мне даже писать его неприятно, такое ощущение что я подзаборник какой то. У меня нет в жизни привычки называть людей ублюдками и надеюсь вашего диктора в игре Вы от этой привычки отучите. Если кто из игроков ЗА, пишите, не стесняйтесь. Кто против - то же пишите, поясняйте, почему Вы не считаете это слово плохим или оскорбительным. Я тут бан получил за слово (балаболки) в адрес разрабов (ну погорячился, накипело, сори, а прикиньте Вас ваша же игра в игре ублюдками называет, когда Вас кто то из противников в бою убивает? Вообще кошмар), а тут какая то игра себе такое позволяет, не хорошо, разве нет? 

Такое ощущение, что толковые словари никто не читает…
Ублюдок - Непородистое животное, помесь. Незаконнорожденный ребёнок бастард. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок.
Породистый? Рождён в помазанном браке?

Как то не замечал этих словосочетаний в игре) А меня обижает фраза: “Вперед обезьяны!” хоть и смешная)))

а меня обижает,что все обращения только к лицам мужского пола))как будто пилотов-девочек не бывает)

Никогда не переносил  эти высказывания ни на свой счет ни на счет противника. Это придает всего лишь отмосферность в игре, ни когда не видел в этих словах оскорбления для кого либо. 

P.S. Поверь в ТС-ке и не такими словами сопровождают противников на респ.

Вы наемники в космосе на грани катастрофы или кто? Отключите переговоры пилотов и все в ажуре будет. Кто в  антураж погружается, тем норм, кого не устраивает, можно отключить. Зачем отключать для всех?

1 минуту назад, Curel сказал:

Вы наемники в космосе на грани катастрофы или кто? Отключите переговоры пилотов и все в ажуре будет. Кто в  антураж погружается, тем норм, кого не устраивает, можно отключить. Зачем отключать для всех?

а точно, яж выключил давно переговоры, поэтому и не слышал таких ругательст

17 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

а меня обижает,что все обращения только к лицам мужского пола))как будто пилотов-девочек не бывает)

А можно примеры?

8 минут назад, shtornado сказал:

А можно примеры?

Зачем далеко ходить - пожалуйста материал с Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиатрисса

Так же вспомним хотя бы В.В. Терешкову, пусть она и не пилот, но космонавт, а от космонавта до пилота диверсанта мира СК один шаг длинною в пару тыщ лет всего (~2600 если быть немножко точнее)

32 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Зачем далеко ходить - пожалуйста материал с Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиатрисса

Так же вспомним хотя бы В.В. Терешкову, пусть она и не пилот, но космонавт, а от космонавта до пилота диверсанта мира СК один шаг длинною в пару тыщ лет всего (~2600 если быть немножко точнее)

Я про другое) я спрашивал про толерантные примеры ругательств по отношению к девочкам-пилотам) просто не одного приемлемого не приходит на ум. Даже что то типа: “Что ты наделала дура” по-моему уже более обидно чем ублюдка завалили

3 минуты назад, shtornado сказал:

Я про другое) я спрашивал про толерантные примеры ругательств по отношению к девочкам-пилотам) просто не одного приемлемого не приходит на ум. Даже что то типа: “Что ты наделала дура” по-моему уже более обидно чем ублюдка завалили

Ахахахаха

Так я не про ругательства)) Я в целом, в игре все обращения ТОЛЬКО в мужском роде,как и на форуме)Хотя на форуме можно выбирать пол))не понятно только зачем)хд

Кхм, проглядел. В любом случае почему именно ругательства, почему не поднимающие боевой дух фразы типа Вперед к победе! За Империю, за Императора, за Флот! Ааа, наемники, встанем на защиту  наших секторов, ради свободы среди звезд!.

И так далее, я до исх пор не понимаю этого негатива, хорошо хоть отключить можно, но в таком случае теряется атмосферность, а с ними просто тяжело (особенно про обезьян бесит, жутко)

Накидать можно много обезличенных вариантов или вообще по выбору пола соответствующей настройкой в ангаре (да да, раскатал губу)

3 часа назад, Velarsu сказал:

Никогда не переносил  эти высказывания ни на свой счет ни на счет противника. Это придает всего лишь отмосферность в игре, ни когда не видел в этих словах оскорбления для кого либо. 

P.S. Поверь в ТС-ке и не такими словами сопровождают противников на респ.

В ТСке ты можешь даже на ушах ходить, твоё дело, а тут игра, официальная, с широкой аудиторией. Мне то плевать по сути, я и не такое слышал, слышу да и сам озвучиваю похлеще, уши повянут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но в игру играют и дети наверное?  Что же до оскорблений… тоесть, если я правильно тебя понял, тебя можно назвать ублюдком и ты даже не расстроишься? Как бы сказал Станиславский - не верю. Впрочем голосовалка создана и если тебя это устраивает, так и голосуешь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Просто если здраво рассудить, это слово не матерное, но оскорбительное, а игра, как и в принципе любая другая компьютерная игра, предполагает отождевствление себя, со своим игровым персонажем, или даже несколькими. И оскорбляя пилота воооон того корабля, происходит действие - “человек оскорбляет человека”, а это как правило запрещено, тем более как я уже сказал, тут не шарашкина контора, а вполне серьёзный портал.

2 часа назад, shtornado сказал:

Даже что то типа: “Что ты наделала дура” по-моему уже более обидно чем ублюдка завалили

Ну вот ты совершенно не прав, ну вот ни капельки. Ты что, своего друга никогда дураком не называл? Ну если он глупость какую нибудь сделает? 100% называл. Он тебе после этого другом быть перестал? Сомневаюсь, скорее даже наоборот, дружба только крепче станет (кто ещё как не друг скажет тебе о твоих глупостях? вряд ли ты станешь терпеть нравоучения от первых встречных). А ты попробуй его ублюдком назови, думаю по физиономии получишь сразу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) По умолчанию мы тут все - товарищи (кто не знает, это слово вовсе не относится изначально к СССР, оно просто означает людей объеденённых общим делом, идеей), так вот от товарища я стерплю слово дурак, если он прав и я действительно сделал дурость. А вот за ублюдка как говорится придётся ответить. В конце концов свет клином на слове “ублюдок” не сошёлся, раз мы тут это обсуждаем, то идею о замене может выдвинуть кто угодно, не думаю что разработчики так принципиально прицепятся к этому и не пойдут игрокам навстречу пусть даже и в таких мелочах. Ты главное запомни (это в жизни пригодится) вежливый и интилегентный, не значит слабый и глупый, можно крепко обжечься подумав так  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Иной груб как бандит, а на деле тряпка, а иной вежлив, а на деле голову отвернёт если что. 

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

А вот за ублюдка как говорится придётся ответить.

В слове ублюдок нет ничего обидного, Ублю́док  (от глагола «ублюдить» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.-википедия. 

То есть дурак даже обиднее, тут оскорбляет тебя,как личность,точнее твои умственные способности. (если уж на то пошло))

Ты как то болезненно сам реагируешь на это слово))Как я на хомяка ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

В слове ублюдок нет ничего обидного, Ублю́док  (от глагола «ублюдить» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.-википедия. 

То есть дурак даже обиднее, тут оскорбляет тебя,как личность,точнее твои умственные способности. (если уж на то пошло))

Ты как то болезненно сам реагируешь на это слово))Как я на хомяка ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Охохонюшки… в слове му…звон по сути тоже ничего обидного, ну звенит человек кой чем, ну что тут такого? Ну подойди к мужику на улице и назови его ублюдком, ведь ничего ж обидного  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) А вот слово дурак как раз, тебе, как женщине (ты ведь женщина, я не ошибся?) с рук сойдёт  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 часа назад, Curel сказал:

Вы наемники в космосе на грани катастрофы или кто?

Боюсь огорчить, но у настоящих наемников в бою лексика куда жестче. На СКшные полудетские-полушколотские фразочки про ублюдков с обезьянами смотришь (слушаешь) скорее с недоумением. Да даже “получай, сука!” во вступительном ролике куда аутентичнее.

Так шо или выпиливать всю неуставную трепотню в эфире к чертям, или делать настоящие переговоры настоящих межзвездных солдатов удачи.

Отто, тебя оскорбило слово, которое было в списке фраз для озвучки игры. Ну, я буду солидарна с этим господином

3 часа назад, Curel сказал:

Два чая ему, кстати  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Охохонюшки… в слове му…звон по сути тоже ничего обидного, ну звенит человек кой чем, ну что тут такого? Ну подойди к мужику на улице и назови его ублюдком, ведь ничего ж обидного  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) А вот слово дурак как раз, тебе, как женщине (ты ведь женщина, я не ошибся?) с рук сойдёт  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Мы тут пиксели гоняем за компутерами, а не на улице ходим. Сравнение с реальностью мало применимо к общению в интернетиках, или вы тут недавно?

11 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Мы тут пиксели гоняем за компутерами, а не на улице ходим. Сравнение с реальностью мало применимо к общению в интернетиках, или вы тут недавно?

Но нормы этики и морали то в интернетиках присутствуют?

23 минуты назад, Ijenius сказал:

Боюсь огорчить, но у настоящих наемников в бою лексика куда жестче. На СКшные полудетские-полушколотские фразочки про ублюдков с обезьянами смотришь (слушаешь) скорее с недоумением. Да даже “получай, сука!” во вступительном ролике куда аутентичнее.

Так шо или выпиливать всю неуставную трепотню в эфире к чертям, или делать настоящие переговоры настоящих межзвездных солдатов удачи.

Вот, согласен на все 100. Либо 18+ и поедренее баттлфилдов всяких намутить или воодушевляюще-патриотичное заместо ругани.

37 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Но нормы этики и морали то в интернетиках присутствуют?

Конечно, но сравнивать чувства игрока от услышаного слова ублюдок в бою от игрового клиента и с чувствами в реальности простого прохожего, которому это предлагается сказать в лицо… неуместно, что ли. Скажем так, я бы не советовала это делать. Да и считаю глупым вообще это сравнение.

37 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

или воодушевляюще-патриотичное заместо ругани.

А что делать если все устраивает, а патриотичные возгласы слушать не хочется? Особенно если учесть насколько игра отошла от ЛОРа и атмосферности и стала более обезличенной, в стиле наемничества.

Мне вот вообще отлично заходят все эти фразочки, а когда поправят поздравление с захватом всех маяков после командного боя, так вообще все в ажуре будет.