Очередное замедление времени

Эх, люблю когда в СК замедляется время, почти пошаговый экшн получается)) Можно 5 раз подумать, например, куда пульнуть фотонку))

Ага, забавное явление. Развед с плазмой становится подозрительно похож на фрегат с позитронкой. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

и позитронка никуда не попадает(

У меня сегодня весь вечер/ночь потеря пакетов 5-15%, вот в каждом бою!!! Не смертельно конечно, но играть очень дискомфортно  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) И пинг нормальный, и всё вроде хорошо, но кто-то тырит у меня пакеты!!! 

Тож потери, но считал, что мой инет такой.

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

и позитронка никуда не попадает(

вау… я тоже обратил внимание, что заряды уходят в молоко очень часто, чего не может быть в принципе. скорость полета заряда такова, что доставка его на расстояние 3-4км по сути мгновенна. однако - мимо, разогретыми стволами…  при этом не обращал внимания на пинг. глаза и так ломались от большого красного пятна впереди. 14Х14… ну и как теперь худ настраивать? (

Проблемы могли быть из-за работ в дата-центре, но это не массовые потери однозначно. Насколько можно судить, работы закончены несколько часов назад, сейчас ничего не должно мешать.

5 часов назад, StripyCoon сказал:

вау… я тоже обратил внимание, что заряды уходят в молоко очень часто, чего не может быть в принципе. скорость полета заряда такова, что доставка его на расстояние 3-4км по сути мгновенна. однако - мимо, разогретыми стволами…  при этом не обращал внимания на пинг. глаза и так ломались от большого красного пятна впереди. 14Х14… ну и как теперь худ настраивать? (

спецом много раз пристреливался, в центр кружка пытался влепить чтобы наверняка) рандомно выходило, часто пройдет, часть нет( раньше даже примерно края касаешься и все, олл ин и ангар у противника(

Вообще сам попадал в такие ситуации и понял, вот убавьте немного скорость игры и перехваты перестают рулить  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нет, они конечно виляют, да и снаряды/пули/что то там ещё летит медленнее, но зато есть бесценное время сделать выверенный выстрел, просчитав даже его хаотичные манёвры  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, OttoShmit сказал:

Вообще сам попадал в такие ситуации и понял, вот убавьте немного скорость игры и перехваты перестают рулить  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) …

Простите за офтоп, но для тех кто считает старконфликт слишком быстрой игрой, играют в основном в танки.