Я и не говорю, что это бешенный скил прост, но это всё же скилл. У Тричи хорошо вышло - умеет же. Но все же аж на 2 секунды дольше моего, для разведа каждая секунда важна, однако. В чем у неё микропромахи: выцеливание варпа дольше и захват не сходу, а при торможении. Если я б так же как она варпнулся, я б точно так не среагировал.
Только что, SeraX сказал:
Я и не говорю, что это бешенный скил прост, но это всё же скилл. У Тричи хорошо вышло - умеет же. Но все же аж на 2 секунды дольше моего, для разведа каждая секунда важна, однако. В чем у неё микропромахи: выцеливание варпа дольше и захват не сходу, а при торможении.
я специально сравнил, ты дольше был ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
я не играю на разведах уж давно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Таймер в правом верхнем углу, по нему у нее захват на 60-41=19, у меня 60-43=17, ну, там погрешность в полсекунды есть. И ещё имперские разведы варпают чуть-чуть медленнее из-за характеристик по-идее, почему читайте тут: http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Микроварп-двигатель
При 60 фпс и пинге 12 это несложно сделать.