Познай варп!

Посмотрел Стренджа и что-то захотелось запилить эдакое))

Upd. Ну, и если уж на то пошло, то вот лучшие мои варпы:

Скрытый текст

КОУБ Warpgun master #StarConflictFragmovie

и

![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Кстати интересно, какими бонусами вот такое можно компенсировать новичкам?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Норм. Такой варп у любого про должен быть “в кармане”.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.  Варп как варп , ничего такого .

29 минут назад, _Solis сказал:

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.  Варп как варп , ничего такого .

Пхах, скилачи подъехали) Давай попробуй с этого респа захвати маяк в охоте за 20 сек от старта боя

1 час назад, SeraX сказал:

Пхах, скилачи подъехали) Давай попробуй с этого респа захвати маяк в охоте за 20 сек от старта боя

Да-да , Серакс , все знают что ты топ развёл ( сарказм ) . В этом видасе ничего сверхъестественного нет . Вот видео" давайте собьем мжелика " рили годное .

А как делается такой варп? Почему спецмодуль не уходит в кд после первого прыжка?

1 минуту назад, Chigodon сказал:

А как делается такой варп? Почему спецмодуль не уходит в кд после первого прыжка?

остановить варп можно стрейфом, а спецмудль у него в кд ушел

1 минуту назад, PrimeTerr сказал:

остановить варп можно стрейфом, а спецмудль у него в кд ушел

Мой косяк, вход в бой принял за первое прожатие спецмодуля

на америке с пингом наврятле так получиться)а по видосу было и не раз)

При нормальном фпс такое на ура возможно творить, после пару сотен тюков, а так можно на респ улететь даже при выходе за 5к от маяка… проверено и не единожды)))

9 часов назад, _Solis сказал:

Да-да , Серакс , все знают что ты топ развёл ( сарказм ) . В этом видасе ничего сверхъестественного нет . Вот видео" давайте собьем мжелика " рили годное .

“Я варпуюсь больше чем ты играешь в ск” (с) SeraX, так что вполне могу определить где варп обычный, а где “божественный”. Такой как на этом видео реально очень крутой варп, если кажется, что легко, то попробуй сам повторить то же самое время от начала боя по захвату маяка с этого респа, говорю ж, а так балаболить все умеют. По видео видно, что у меня захват на 17-ой секунде, валяй видос.

Мдааа, лажа. Я думал, что то интересное.

Не нарушайте Правила.Даже в фан-зоне.

Solis,предупреждаю мягко:не нужно троллировать,это п. 3.1 Правил.

12 часа назад, SeraX сказал:

в этом есть чтото сложное?

ток что интереса ради попробовала с первого раза вышло оО
Пруф

Скрытый текст

19 секунд!

Идеально паркануться возле маяка после варпа - невелика наука. После пары “тюков” быстро учишься, на каком расстоянии от маячка прожимать стрейф, чтобы накатом дочапать до него.

А вот особенности карты могут повлиять на такой варп. Да и свой бой никто не отменял - сиди там и тренируйся варпать меж камней.

Только что, xHEKPOMAHTx сказал:

Идеально паркануться возле маяка после варпа - невелика наука. После пары “тюков” быстро учишься, на каком расстоянии от маячка прожимать стрейф, чтобы накатом дочапать до него.

А вот особенности карты могут повлиять на такой варп. Да и свой бой никто не отменял - сиди там и тренируйся варпать меж камней.

в первую очередь на это могут повлиять добросы  в бой с:

Ну, представим идеальные условия.

3 минуты назад, SeraX сказал:

19 секунд!

Че может на альфе поскилачишь в миллиметре от скал?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)