Предложения по расширению системы кастомизации в игре:
Сделать систему размещения знаков как в War Thunder.
Добавить возможность за 1000-2000 гс загружать свои иконки (по той же механике что и с корпорациями). Добавленный знак будет находится в категории “уникальное” и будет доступен для всех кораблей игрока. (для того что бы каждый третий не начал этим пользоваться можно ввести какие то другие, более сложные условия)
Добавить корпорациям возможность создавать свою раскраску для всех пилотов корпорации. Можно сделать банальную цветовую схему, которая будет бесплатно доступна для каждого из членов корпорации. (при этом дать такую возможность не всем корпорациям, а только лучшим)
Потребуется сложная, тщательная и долгая модерация.
Они и так это могут сейчас сделать. Сговорится какой цвет нужен и покрасить свои кораблики. Если вы предлагаете чтобы это давалось всем игрокам в корпорации на халяву - то это уже вопрос экономики, который как известно не обсуждается
Они и так это могут сейчас сделать. Сговорится какой цвет нужен и покрасить свои кораблики. Если вы предлагаете чтобы это давалось всем игрокам в корпорации на халяву - то это уже вопрос экономики, который как известно не обсуждается
Я думаю автор имел ввиду уникальные эмблемы и раскраски корпораций,которых так не хватает в ск,а уж платно или не платно,лично мне не так важно.
Почему бы не дать возможность игрокам рисовать свои шаблоны?
Три цвета - не такая глубокая кастомизация. Как эмблемы корпораций, можно будет загружать эти текстуры в отдельную тему. Одобренные - попадут в игру как бесплатный шаблон для участников корпы.
Касаемо эмблем, я бы хотел видеть в игре возможность наносить эмблему корпы на корабль.
Почему бы не дать возможность игрокам рисовать свои шаблоны?
Три цвета - не такая глубокая кастомизация. Как эмблемы корпораций, можно будет загружать эти текстуры в отдельную тему. Одобренные - попадут в игру как бесплатный шаблон для участников корпы.
Касаемо эмблем, я бы хотел видеть в игре возможность наносить эмблему корпы на корабль.
Игроки и так могут установить эти самые три цвета, по своим придуманным комбинациям, на свои корабли. В любом случае использовать смогут только те цвета, которые уже есть в списке. А вот бесплатные украшалки в F2P - это плохая идея.