4-й имплант для эсминцев

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Феникс, как ты можешь идти против системы ? Тебе сказали, Эсмы не имба, как можно спорить ?

Так я и говорю что не имба,это вектор смуту нагоняет  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

В 16.11.2016 в 13:52, SpaseNight сказал:

Феникс, как ты можешь идти против системы ? Тебе сказали, Эсмы не имба, как можно спорить ?

В 16.11.2016 в 13:57, FENIX528 сказал:

Так я и говорю что не имба,это вектор смуту нагоняет  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Как владелец сего чуда подтверждаю - не имба…

По теме :

1.Альфа-ингибитор «Malleus»-снижает время перезарядки стационарного поля и тяжелых ремонтных дронов эсминца на 25%  - за
2.Альфа-ингибитор «Жало»-снижает энергопотребление стационарного поля и тяжелых ремонтных дронов эсминца на 20% - за
3.Альфа-ингибитор «RR-25»-увеличивает прочность стационарного поля и тяжелых ремонтных дронов эсминца на 50% - за

По 8 импланту:

1. Снижает время перезарядки модулей типа “ракетные” (фотонка, буря, комбинированная ракета) на 10%

2. Делает корабль не восприимчивым к воздействиям на 1 сек при активации модулей типа “защитные” (проектор червоточины, мультифазовый щит, турели) ГКД 1 минута, ну или без него.

3. Снижение стоимости активации модулей “подавления” на 5-10% (Гравитационная линза, отталкивающий луч, изотопный харвестр, пироизлучатель).

Естественно какие цифры и “типы” модулей куда отнести решать разработчикам, моё дело показать примерное направление куда грести)))

Над добавлением эффекта от бонусов экипажа для барьера и ремонтного дрона эсминца работы будут проводится в новом году. Мы про это не забыли и эта работа стоит в планах.