4-й имплант,является одним из главных споров в плане баланса СК,с одной стороны он должен усилять ракетные модули,но с другой стороны,если это случиться-они станут слишком имбовыми. И по скольку имплант действительно по описанию действует на ракетный отсек,а не конкретно на ракеты,предлагаю другую альтернативу. Имплант 4,будет давать бонусы к щитам и дронам эсминцев. Выглядеть это будет так:
1.Альфа-ингибитор «Malleus»-снижает время перезарядки стационарного поля и тяжелых ремонтных дронов эсминца на 25%
2.Альфа-ингибитор «Жало»-снижает энергопотребление стационарного поля и тяжелых ремонтных дронов эсминца на 20%
3.Альфа-ингибитор «RR-25»-увеличивает прочность стационарного поля и тяжелых ремонтных дронов эсминца на 50%
На счет 11-го импланта,пока что ничего не придумал,возможно отчасти потому,что считаю,что имплант сам по себе нуждается в правках,но если у кого то будут идеи,пишите в комментариях.
Если подогнать 11-3 имплант, то он должен ускорять перезардку дронов и полей, тогда 4-1 - усиливает действие(время работы барьера и силу отхила дрона) 4-2 энергопотребление, 4-3 прочность барьера и дрона. Вообще за.
45 минут назад, FENIX528 сказал:
прочность стационарного поля и тяжелых ремонтных дронов эсминца на 50%
50% щитам ? да ты обалдел что ли ? 10-20% максимум и то перебор наверно.
Пожалуй да, с цифрами перебор) 5-10% прочности барьеру, не больше. Дронам можно и 50%.
Автор ты бы объединил в один ответ опроса варианты - да и да , но с другими цифрами(просто добавь в скобки)так как для конкретных значений все равно потребуются расчеты.
А по теме конечно за. Все импланты должны работать на любом виде техники.
эсминцы итак имба, хотя логично было бы прикрутить эсмам 4 и 8 имп по правильному…страдать так страдать)
За, согласен с Фролисом, импы должны работать для всех, остальное вопрос более точной проработки цифр, но это уже работа разрабов.
Импланты - временная замена дереву развития, так разрабы сказали в 2013 году. (выживание тож временное, кстати)
В работе импланта нет никакой необходимости. Вообще. В игре нет эсмина 3 ранга и 4 ранга, чтобы пересев с одного на другой прочувствовать, как же здорово иметь ещё имплант.
Считайте, что у вас работает имплант, но индивидуальный, эсминовский, который даёт +миллион к прочности и +два милиона к перезарядке.
3 часа назад, Kwirin сказал:
50% щитам ? да ты обалдел что ли ? 10-20% максимум и то перебор наверно.
75к вместо 50к, не сильно то и жирно, мелочь все равно не пробивает стационарки, а другому эсминцу эта прибавка на 2-3 выстрела.
Волноваться следует из-за нарушения баланса внутри эсминцев. Имперская стационарка в таком случае получит куда больший буст прочности.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
эсминцы итак имба, хотя логично было бы прикрутить эсмам 4 и 8 имп по правильному…страдать так страдать)
Построй сперва, а потом распевай какие они имба. Игра на эсминце со стороны пилота выглядит так: http://i.imgur.com/9BZkJ4V.gifv
29 минут назад, RedSnowman сказал:
Построй сперва, а потом распевай какие они имба. Игра на эсминце со стороны пилота выглядит так: http://i.imgur.com/9BZkJ4V.gifv
у меня нет еще т5 эсмов, с моей активностью и квестами я только сейчас нашкрябал на т4 эсм) а т5 с их уникальными моделями даже боюсь представить когда построю))
но факт остается фактом, я умею летать на всех ролях, некоторые люблю больше, некоторые меньше, эсм включительно, я не такой нагибашка конечно на нем, но смотря за играми на т5, как в умелых руках показывает себя эсминец (про рочей не говорю, им хоть на 50% увеличь дамаг на всех кораблях, их это не спасет), вижу всегда одно и тоже, они все дико дико дамажные и очень долго живут, могут чуть ли не в одно лицо сдерживать всю тиму противника - что часто является ключевым фактором к победе…следовательно эсмы апать нельзя точно, возможно стоит подождать выхода имперца и того момента, когда т5 эсмы появятся и больше кол-ва пилотов, тогда уже будут более справедливые бои, пока у некоторых команд просто может не быть эсма т5 и они со старта будут лишены преимущества…хотя вчера ночью мне в команду попадал пилот из Фрогов, на новеньком иерихонце, так вот - он всегда был в конце списка) баланс трудная штука и как убить эсминец, не используя эсминец я не знаю, дальник? - фотонка привет, ударки, так у нее все равно не хватит дамага, разве что 3 более менее рукастые срежут, но опять таки, если у них не получается, пиши пропало, на отходе их вальнут…на отходе, так как сражаясь с эсмами и кучей всяких скилов на нем приходится проижматься(
п.с.: короче говоря скажи мне чем можно убить т5 эсмы? вот буквально чем? трудно то трудно, но если сравнивать бой, будучи на эсминце с полетами на других ролях, то в последнем случае ты всегда будешь страдать, а с эсмами изредка, и то это будут помехи…пилотов Фрог опять же в расчет не берем)
31 минуту назад, Vector_Armado сказал:
п.с.: короче говоря скажи мне чем можно убить т5 эсмы? вот буквально чем? трудно то трудно, но если сравнивать бой, будучи на эсминце с полетами на других ролях, то в последнем случае ты всегда будешь страдать, а с эсмами изредка, и то это будут помехи…пилотов Фрог опять же в расчет не берем)
Он убивается точно так же как и т4 и т3, меневрирование и сплэш урон. Ни по ХП, ни по дамагу они ощутимого превосходства над ними не имают. Новые спецмодули убоги и особой роли не оказывают. Из новых активных модулей вменяем только один, да и тот эффективен на выживании или после предварительного присовывания огромного дамага.
29 минут назад, RedSnowman сказал:
Он убивается точно так же как и т4 и т3, меневрирование и сплэш урон. Ни по ХП, ни по дамагу они ощутимого превосходства над ними не имают. Новые спецмодули убоги и особой роли не оказывают. Из новых активных модулей вменяем только один, да и тот эффективен на выживании или после предварительного присовывания огромного дамага.
оке, принял к сведению) из решений пока мне нравится одно - иметь 3 подвижных дамагера, чтобы не было как в рандоме, всю делают пиу пиу недопушкой какой то с малым дамагом и дарят резисты на кристалку))
9 часов назад, __GAMBIT__ сказал:
Пожалуй да, с цифрами перебор) 5-10% прочности барьеру, не больше. Дронам можно и 50%.
10 часов назад, __GAMBIT__ сказал:
Если подогнать 11-3 имплант, то он должен ускорять перезардку дронов и полей, тогда 4-1 - усиливает действие(время работы барьера и силу отхила дрона) 4-2 энергопотребление, 4-3 прочность барьера и дрона. Вообще за.
5К к прочность барьера? Это типа бонус? На один плевок с гауски. 50% вполне разумная цифра,ибо эти 25К сдуются первой же фотонкой.
На счет 11-го импланта,я думал про такую механику,но как не красиво все выходит. Вообще было бы куда проще,если бы имплант тоже конкретно за что то отвечал,а он у нас то резист понижает,то перезарядку ракет ускоряет,то скорострельность увеличивает,как одно с другим клеется,вообще хз. 11-й имплант нуждаются в переработке,так же как и 5-й,об этом не раз говорилось,но тем вроде бы еще не было,так что думаю,возможно,сам на днях слеплю.
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
Исминец-не имба,все в балансе 
 и действительно)
Можно что нибудь замутить с 4-м импланом. Но эсмики и без него, суровы.
Сделать что нибудь действительно полезное, так новая волна “а-а-а. имба” будет.
по поводу этого, точно крики будут:
Скрытый текст
14 часа назад, FENIX528 сказал:
2.Альфа-ингибитор «Жало»-снижает энергопотребление стационарного поля и тяжелых ремонтных дронов эсминца на 20%
3.Альфа-ингибитор «RR-25»-увеличивает прочность стационарного поля и тяжелых ремонтных дронов эсминца на 50%
А просто что бы было, фигню если, то стоит ли заморачиваться.
В 10.11.2016 в 22:18, FENIX528 сказал:
Исминец-не имба,все в балансе 
Больше хвастайся, чтоб сириусу имбовый противоперехватный активный модель понерфили ))
8 минут назад, Hyena78RUS сказал:
Больше хвастайся, чтоб сириусу имбовый противоперехватный активный модель понерфили ))
Его и так уже понерфили вродь,теперь ним только добивать,но и то радует.
Феникс, как ты можешь идти против системы ? Тебе сказали, Эсмы не имба, как можно спорить ?