Первый был Ягуар - без вопросов,работяга.Настала очередь второго,по подсчётам после крафта 14 эсма должно остаться и не знаю что можно было бы скрафтить.Был на примете Ронин - красавец,но в современных реалиях не очень актуален.Кракен - стоячая игра как-то не очень.Октопус - благородно,но надо носиться за камикадзе с прививкой от бешенства)Команд - всё при нём.Ударка - мощная штука,но надо следить чтобы не окочуриться,чуть не успел и всё.Из перехватов бы выделил Дивера с его ядеркой,РЭБа - полезная штука,но голова кружиться) и самый не понятный для меня класс - разведы.Понятно что у каждого свои предпочтения,но и тем не менее хотелось бы послушать ваши мнения - кто полезнее в команде(эсмы не в счёт))
Собирать на следующий т14… ну или Цининга, чтобы ловить других ягуаров) Я собрал ронина, какой бы он бестолковый ни был в нынешних реалиях, собрал на живучесть и дебафы, урона ноль, но замедление, отжор энергии, урон от ракет, антиконтроль и антиотжор энергии имплантами.
Хочу октопус, цининг и калтроп, но это сильно позже, на остатки от т14, пока лилею несбыточные надежды собрать все три т14 когда-нибудь
Если не знашь что собрать - собирай Командника. Это и чтец, и жнец, и на дуде игрец в реалиях СК.
Урон - есть, Скорость - есть, Жир - есть, Поддержка команды - есть.
Фазер хорошо справляется как с перехватами так и с эсминцами (такой же универсальный как и сам командник).
Одинаково полезен в ПвП / ПвЕ, в ОМе и СО, на Лигах и БЗС…
что еще нужно для счастья?
Согласен с синапсом, командник всегда актуален, но можно и разведа собрать, тоже хорошая штука
Первое, что в голову риходит - командник. Я б сделал октопуса: хочется сделать вариант наги в щиты. ИМХО, прикольно будет.
1 час назад, SynaPse сказал:
Фазер хорошо справляется как с перехватами так и с эсминцами (такой же универсальный как и сам командник).
тогда мне стоит ему показать, как его фазер будет справлять с перехватом на 6))00
из слов автора ясно, что он зелёный, сыграть в заходящего савана не сможет, а команд , который в нужный момент не сможет в заход на шарах … ну просто висит на шее команды, так что мой совет - мьёльнир ( гаусс/рельса ) или сайнинг ( ПП ), они научат лучше целиться и оценивать обстановку в неспешном темпе боя.
СИНАПС, а ты уже заценил мою подпись? :3
8 минут назад, GodnessM0lly сказал:
тогда мне стоит ему показать, как его фазер будет справлять с перехватом на 6))00
из слов автора ясно, что он зелёный, сыграть в заходящего савана не сможет, а команд , который в нужный момент не сможет в заход на шарах, ну просто висит на шее команды, так что мой совет - мьёльнир или сайнинг, они научат лучше целиться и оценивать обстановку в неспешном темпе боя.
Спасибо,что не посоветовали не играть вообще…
saw one тебе поможет выполнять задания на 200 фрагов быстрее.
44 минуты назад, shtornado сказал:
saw one тебе поможет выполнять задания на 200 фрагов быстрее.
по секрету скажу, что правильно зафиченная яжка способна за бой вывозить по 10-25( если дико повезёт , то 30 ) фрагов, саван на такое не способен, да и к чему бафать рандомных калек ( лично я редко вижу ситуации в рандоме, когда нужен саван, нет врага - нет проблем ). как говорится: если хочешь что-то хорошо сделать, то сделай это сам.
Крафти мжолинира или савана. Очень разносторонние корабли. С ними можно делать что угодно и где угодно.
Ронин и Кракен сейчас несколько потеряли свою привлекательность из-за балансных нововведений.
Но, если захочешь почувствовать себя профессионалом в неизвестной области или кем-то вроде спецагента, то собирай Кининга. Элегантный и стильный кораблик и к тому же очень полезный для команды.
2 часа назад, GodnessM0lly сказал:
по секрету скажу, что правильно зафиченная яжка способна за бой вывозить по 10-25( если дико повезёт , то 30 ) фрагов, саван на такое не способен, да и к чему бафать рандомных калек ( лично я редко вижу ситуации в рандоме, когда нужен саван, нет врага - нет проблем ). как говорится: если хочешь что-то хорошо сделать, то сделай это сам.
У савана саппорт расспространяется на 7км, то есть почти каждый фраг твоей команды идет тебе в ассисты (контракт это тоже засчитывает) Другое делое с ним ни так интересно как с ягуаром или перегрином
Мой рекорд пока, 40 ассистов за бой, и то пока я его не тестил с новыми боями 14х14
dpapl, крафть что угодно, кроме перегрина. Все корабли полезны и не пожалеешь, кроме перегрина. В общем, не пожалеееьш, но не крафть перегрина.
7 минут назад, Vnature666 сказал:
dpapl, крафть что угодно, кроме перегрина. Все корабли полезны и не пожалеешь, кроме перегрина. В общем, не пожалеееьш, но не крафть перегрина.
Не правда. Перегрине хороший кораблик, мне на нем с залпами нравится летать…
3 часа назад, GodnessM0lly сказал:
зафиченная яжка способна за бой вывозить по 10-25( если дико повезёт , то 30 ) фрагов, саван на такое не способен
Это не так, Молли, фазер страшен. Недавно скрафтил:
Забыл ещё скринов наделать(( Потому что фазер страшен и вообще ничто не удивляет
Все б классы такими были б, что б и на сверчке шесток, и на дуде жесток
2 часа назад, Vnature666 сказал:
Это не так, Молли
ягуар на гаусе сам себе барин, замедлит, указку кинет, дамага больше даст. от команды практически не зависит, а команда отпинать - плёвое дело.
7 часов назад, GodnessM0lly сказал:
из слов автора ясно, что он зелёный, сыграть в заходящего савана не сможет, а команд , который в нужный момент не сможет в заход на шарах … ну просто висит на шее команды, так что мой совет - мьёльнир ( гаусс/рельса ) или сайнинг ( ПП ), они научат лучше целиться и оценивать обстановку в неспешном темпе боя.
Для ударки и разведа нужно намного больше скилла чем для Савона, как мне кажется. Игра на них не поможет научиться играть на команде.
7 часов назад, GodnessM0lly сказал:
СИНАПС, а ты уже заценил мою подпись? :3
Скрытый текст
А на положенную мне по закону премию я, по совету друзей, приобрел автомашину “Ронин”! Новая модель!)Осуществил первичную мечту и не пожалел.Зафитил в манёвры и с интересом наблюдаю,как одинокий перехват,решив поиздеваться и побыв почти под постоянным прицелом,улепётывает за ближайший астероид)Вот следующей будет Сова,если ресов на эсм нужно будет столько же сколько сейчас.Спасибо всем принявшим участие…
яга, актопус, молоток
аура во все лучше сейвана а фиты 3 комп и 3 энергаблока клоузе ловить не чего
даже для тех кто не инжах не летает актопус просто бомба
самый бесполезный крафт наверно пелегрин ибо ничего уникального нету аналогов очень много