Не больше одного сектора в одни руки.

49 минут назад, Lagriel сказал:

Таки ещё дважды сходили сегодня. Пару человек хоть режим увидели впервые, больше не будут спрашивать, что за БзС такой. Особенно примечателен второй раз, когда нам кинули репорт, якобы за преднамеренный слив и рассказали, что за такое обычно корпы распускают.  Вцелом, уже чуть лучше, хотя-бы не фармили нас на респе. Обидно только, что каждый раз против нас выставляют крыло в защиту, а не рандом. Хотя на 7 атак 3 крыла защиты, например. Но, надеюсь, когда-нибудь и мы немного вникнем, как играть и этом режиме, и противники попадутся из рандома. И тогда будут шансы на равную игру.

Ну вот,райса бомбонуло,а ведь пилот он не плохой,явно не просто так бомбит)
Почему бы вам для начала не посоветоваться с опытными БЗС-никами. Они вам хотя бы на счет состава подскажут,и насчет тактики малость,ибо на сколько я понял из негодования райса,ваши дезы торпеды вообще игнорили,что уже фейл.

19 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Ребят, не обращайте внимание на угрозы от этого пилота. Ходите, учитесь и не обращайте внимание на подобное в боевом чатике, только на конструктивную критику и советы.

Не ожидала что пилот, пишущий такое новичулям в рандоме, будет с тегом Насы. Ну то такое.

Ну,я тож порой в чатике бомблю,гордиться тут не чем,но накипает так накипает. Когда мне в команду что не будь вроде этого накидывает…Так и хочется спросить “Вас головой в детстве об стены не били?”

21 минуту назад, FENIX528 сказал:

Ну,я тож порой в чатике бомблю,гордиться тут не чем,но накипает так накипает. Когда мне в команду что не будь вроде этого накидывает…Так и хочется спросить “Вас головой в детстве об стены не били?”

Вы правильно заметили - гордиться нечем.

Для меня бомбеж в чатик сродни форумным войнам и взаимным перепалкам ПВПшников и ПВЕшников тут на форуме. Скучно, не особо приятно читать, да и выглядит в целом неочень.

3 часа назад, Tagirus сказал:

Конкуренция за голдовые и т4 сектора на порядок выше, чем за т3 с ирисом.

Поэтому там отбоя нет от атак. Все давно забили на эти сектора, и переодически появляются 1-2 корпы, никто не пытается пробить хотябы голдовый т3, не говоря уже о т4.

2 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Вы правильно заметили - гордиться нечем.

Для меня бомбеж в чатик сродни форумным войнам и взаимным перепалкам ПВПшников и ПВЕшников тут на форуме. Скучно, не особо приятно читать, да и выглядит в целом неочень.

А что еще остается делать? Нужно же как то объяснить людям,что они альтернативно одаренные…Хотя они все равно ничего не поймут,но для нервов спокойней малость.

Сори если кого задело взрывной волной моего горения) Но вам, ребята, еще многому надо научиться. Для начала разберитесь с тем, какие корабли нужны. Например, у одного из ваших в слоте был феникс - ценнейший кор на БЗС - а вышел он… на торпеднике. И не стоит ходить четверкой! Наберите полное крыло, пусть даже из новичков. И обязательно чтобы все были со связью! И важно, чтобы все в крыле были заинтересованы - в победе, в том, что бы научиться. Пока у вас не будет стабильного крыла как минимум энтузиастов (пока нету скила, энтузиазм необходим), о секторах вам не стоит и думать.

В 11.11.2016 в 14:07, Lezort сказал:

БзС как вы знаете, находится в стадии  переработки. Но массовый проект не стоит ожидать в этом году. В данный момент полным ходом идёт работа над первым очень крупным зимним обновлением.

Подскажите плиззззз,когда можно будет получать налоги с секторов,когда эти сектора станут нужными? Если налоги не можем получать с наших секторов по причине их переработки,то может следовало сперва переработать,а не заморозить это дело на не известный и уже давольно долгий срок? Не хотят игроки ходить на БЗС и ничего с этого не иметь.Стимул где?

Нигде не могу найти информацию,когда исправят получение налогов с секторов,и для чего теперь вообще эти сектора?

1 час назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Нигде не могу найти информацию,когда исправят получение налогов с секторов,и для чего теперь вообще эти сектора?

Вот сюда глянь. 

И вот сюда. 

Отвечу по предложению Тс-а словами известного персонажа: “А может вам еще ключ от крвартиры где деньги лежат?”

1 час назад, Glavnook сказал:

Отвечу по предложению Тс-а словами известного персонажа: “А может вам еще ключ от крвартиры где деньги лежат?”

Эм. Посмотри на дату поста. Это было ещё в те времена, когда атаки надо было выставлять за час до боя и надеяться, что успеешь раньше одной из десятка корп вархума. Теме уже больше года, просто у нас тут  один [некромант](< base_url >/index.php?/profile/1120073-alexey7777777/) завёлся, и отрывает всё, что связано с БзС. 

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Эм. Посмотри на дату поста. Это было ещё в те времена, когда атаки надо было выставлять за час до боя и надеяться, что успеешь раньше одной из десятка корп вархума. Теме уже больше года, просто у нас тут  один [некромант](< base_url >/index.php?/profile/1120073-alexey7777777/) завёлся, и отрывает всё, что связано с БзС. 

ааа точно. . . праздники сказываются)