Не больше одного сектора в одни руки.

Еще хочу добавить, наша коопорация построив дред (не удачный, так как бывший глава не спрашивал ни ком.состав ни активных игроков какой строить) пол года если не больше каждый день по два раза выходили в бой на бзс и пытались выиграть (рандома и ботов тогда не было) пытались понять какой тактикой играть с тем батоном который у нас есть. И лишь потом, когда чутка стало что-то получатся, нам, кстати, кто-то из альянсовых корп подсказал все плюсы и минусы этого дреда. И результаты сразу улучшились, выработали тактику, потом ее доработали, впринципе она всегда чем то дорабатывается. мы не топ корпа и далеко не топ, но кусаться научились, и вы научитесь если будет желание.  Главное летайте почаще звеньями, на бзс с одними и теми же пилотами, не раз в неделю, а хотя бы рвз в день, сыграйтесь, наблюдайте что делает противник какой тактикой действует, забирайте либо тактику всю либо какие то ее элементы. наблюдайте в первую очередь на тех кто летает с таким же дредом как и у вас, ибо нюансы по дредам у всех разные. Наблюдайте за корпами, есть те корпорации на которые вам еще рано ставить атаки, выбирайте по своим силам, накапливайте опыт и знания.  И не отказывайтесь от помомощи если вам предлагают, советы это тоже ценный ресурс чтобы от него отказываться.

ПвЕ корпа хочет себе сектор на шару…

здорово…

может сделаем из БзС пве? ну там кто больше ботов нафармил тот сектор и получил…

15 минут назад, SynaPse сказал:

ПвЕ корпа хочет себе сектор на шару…

здорово…

может сделаем из БзС пве? ну там кто больше ботов нафармил тот сектор и получил…

Не думаю, что тролить тс лучший вариант, просто они отчаялись и лучший путь для них, этого показать как оптимально действовать для того чтобы у них появились положительные результаты.

7 минут назад, Velarsu сказал:

Не думаю, что тролить тс лучший вариант, просто они отчаялись и лучший путь для них, этого показать как оптимально действовать для того чтобы у них появились положительные результаты.

я вовсе не хотел тролить ТС. Просто меня расстраивают люди которые делают подобные предложения. 

Он даже не пытался понять ЧТО он предлагает. Что его предложение фактически сведет БзС на нет. Как он сам и сказал ему больше нравится ПвЕ, так зачем он идет в пвп? И рыбку съесть и косточкой не подавиться? так не бывает. Вместо того, чтобы учится играть в ПвП а не отстреливать глупейших ботов, он простит изменить БзС в угоду себе.

Предложение очередная хотелка.

если бы он хотел чтобы ему _“показали как оптимально действовать для того чтобы у них появились положительные результаты” , _тема называлась бы иначе…

Забавно наблюдать, как слабые кричат о несправедливости и наличии привилегий у сильных.

ТС, тренировка и командная игра в СК дает всё. Но не стоит добавлять к всё  еще и  сразу. Тренируйтесь, развивайтесь и, если вы действительно приложили усилия, то точно сможете взять себе сектор и наслаждаться результатом.

4 часа назад, Lagriel сказал:

А ты мне советуешь идти играть в рандом пвп, чтобы научиться играть на БзС. Нет, так явно не работает. Чтобы научиться играть в каком-то конкретном режиме, нужно играть именно в этом режиме против равных по силе или чуть более сильных пилотов. 

Этот режим, как то не предпологает равных по силе игроков. Тут как бы война за тереторию. А не спортивное соревнование типа того же турнира. Если ты слаб, то ты не владеешь тереторией. Не нравится быть слабым? Примкни к сильному… Не берут? Значит иди в пвп, и там покажи свой скил. Тогда возьмут. По моему это и имеется в виду, предлагая тебе идти в пвп. А ныть, выпрашивая кусок пирога, как то недостойно… А я именно как попрашайничество, эту тему и воспринимаю… По факту же, мне безразлично кто будет какой тереторией владеть. Так как у меня немного другие игровые мотивы…

5 часов назад, Lagriel сказал:

Именно этого и хотим. Научиться летать на БзС. Именно в этом режиме, ибо он самый интересный. А ты мне советуешь идти играть в рандом пвп, чтобы научиться играть на БзС. Нет, так явно не работает. Чтобы научиться играть в каком-то конкретном режиме, нужно играть именно в этом режиме против равных по силе или чуть более сильных пилотов. 

Что бы научиться играть в каком то конкретном режиме,нужно сначала научиться играть. К режиму привыкнуть пара пустяков.

1 час назад, SynaPse сказал:

я вовсе не хотел тролить ТС. Просто меня расстраивают люди которые делают подобные предложения. 

Он даже не пытался понять ЧТО он предлагает. Что его предложение фактически сведет БзС на нет. Как он сам и сказал ему больше нравится ПвЕ, так зачем он идет в пвп? И рыбку съесть и косточкой не подавиться? так не бывает. Вместо того, чтобы учится играть в ПвП а не отстреливать глупейших ботов, он простит изменить БзС в угоду себе.

Предложение очередная хотелка.

если бы он хотел чтобы ему _“показали как оптимально действовать для того чтобы у них появились положительные результаты” , _тема называлась бы иначе…

Я как то хотел предложить несколько другое. что то типа того, чтоб нельзя было месяцами держать  один сектор, например сейчас корпорация захватила сектор она его успешно дефает, сектор растет, сектор вырос до 100-130% и все на него ни кто не ходит его ни кто не пробивает, команда успакаевается и все.  к примеру иерихонская локация храм корпорация джокеры, помоему уже год сидят на локации, на мой взгляд это не правильно. если бы после 130% локация начала в день терять по 5-10% только потому что никто на нее не ходит, понятно что после 60% на этот сектор вновь обратят внимание, тут дело будет за корпорацией захотела  вновь отдефала, не получилось потеряла сектор. на мой взгляд привнесло бы оживленность на те сектора на которые давно никто ни нагой. Но после блога по изменению бзс понял что изменения будут и смысл предлагать это сейчас преждевременно. Посмотрим вначале какие изменения будут.

37 минут назад, Velarsu сказал:

Я как то хотел предложить несколько другое. что то типа того, чтоб нельзя было месяцами держать  один сектор, например сейчас корпорация захватила сектор она его успешно дефает, сектор растет, сектор вырос до 100-130% и все на него ни кто не ходит его ни кто не пробивает, команда успакаевается и все.  к примеру иерихонская локация храм корпорация джокеры, помоему уже год сидят на локации, на мой взгляд это не правильно. если бы после 130% локация начала в день терять по 5-10% только потому что никто на нее не ходит, понятно что после 60% на этот сектор вновь обратят внимание, тут дело будет за корпорацией захотела  вновь отдефала, не получилось потеряла сектор. на мой взгляд привнесло бы оживленность на те сектора на которые давно никто ни нагой. Но после блога по изменению бзс понял что изменения будут и смысл предлагать это сейчас преждевременно. Посмотрим вначале какие изменения будут.

А потом, когда твоя корпорация захватит сектор и будет его держать, ты же в первых рядах взвоешь от предложенной самим собой системы. Смешно, да?

1 час назад, Tagirus сказал:

А потом, когда твоя корпорация захватит сектор и будет его держать, ты же в первых рядах взвоешь от предложенной самим собой системы. Смешно, да?

Эм, у нас есть сектор. И я все равно предлагаю этот вариант.

29 минут назад, Velarsu сказал:

Рискну предположить,что это какой небудь богом забытый сектор,который вы забрали,ибо никому другому он был не нужен. Вот будь у вас два-три голдовых,совсем по другому пели бы. Как говорится “коммунист,он коммунист,лишь до первого личного капитала”. ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

1 час назад, Velarsu сказал:

Т3 локация с зеленью?

1 час назад, FENIX528 сказал:

“коммунист,он коммунист,лишь до первого личного капитала”. ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

RdiBwz2jlH4.jpg Вот не надо подкалывать пилотов, вставших на путь общественного единения и гуманизма.

1 час назад, FENIX528 сказал:

Рискну предположить,что это какой небудь богом забытый сектор,который вы забрали,ибо никому другому он был не нужен. Вот будь у вас два-три голдовых,совсем по другому пели бы. Как говорится “коммунист,он коммунист,лишь до первого личного капитала”. ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Мы ни когда особенно за сектор не держались, будь то ирисковый или голдовый. Сейчас есть, значит и потом будет, все дело времени. А голда не плохо и на турнире фармится, само наличие голдового сектора не спорю престижно, но мы и не позиционируем себя как топовую корпу. Мы средняя корпорация как по колличеству игроков, так и по качеству самих пилотов, и собственно чего то особого для себя ни когда не просили. Да ходим на бзс и турниры и даже побеждаем, думаю тут, в этой теме, не одни топ корпорации собрались есть представители и таких же средних корпораций. 

P.S. И почему узнав какой у нас дред все начинают нам сочувствовать? Наводит на мысли, что не все так просто…

11 минуту назад, Tagirus сказал:

Т3 локация с зеленью?

А какое это, тут имеет значение? к чему тут этот вопрос?

11 минуту назад, Velarsu сказал:

А какое это, тут имеет значение? к чему тут этот вопрос?

Конкуренция за голдовые и т4 сектора на порядок выше, чем за т3 с ирисом.

Таки ещё дважды сходили сегодня. Пару человек хоть режим увидели впервые, больше не будут спрашивать, что за БзС такой. Особенно примечателен второй раз, когда нам кинули репорт, якобы за преднамеренный слив и рассказали, что за такое обычно корпы распускают.  Вцелом, уже чуть лучше, хотя-бы не фармили нас на респе. Обидно только, что каждый раз против нас выставляют крыло в защиту, а не рандом. Хотя на 7 атак 3 крыла защиты, например. Но, надеюсь, когда-нибудь и мы немного вникнем, как играть и этом режиме, и противники попадутся из рандома. И тогда будут шансы на равную игру.

Оо, райз ,раньше он в неплохо водил иошек, по крайней мере помеситься против него было интересно. В тс\рк затащите его, он вам расскажет, если будет такое желание с какой стороны черную икру на дред наносить  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Чем слабее потенциальный противник, тем привлекательнее его задефать, ибо шансы повышаются. Хотя на некоторые корпы даже деф иногда не надо было ставить, они рандом не пробивали. Информация правит миром.

34 минуты назад, Lagriel сказал:

Таки ещё дважды сходили сегодня. Пару человек хоть режим увидели впервые, больше не будут спрашивать, что за БзС такой. Особенно примечателен второй раз, когда нам кинули репорт, якобы за преднамеренный слив и рассказали, что за такое обычно корпы распускают.  Вцелом, уже чуть лучше, хотя-бы не фармили нас на респе. Обидно только, что каждый раз против нас выставляют крыло в защиту, а не рандом. Хотя на 7 атак 3 крыла защиты, например. Но, надеюсь, когда-нибудь и мы немного вникнем, как играть и этом режиме, и противники попадутся из рандома. И тогда будут шансы на равную игру.

Ребят, не обращайте внимание на угрозы от этого пилота. Ходите, учитесь и не обращайте внимание на подобное в боевом чатике, только на конструктивную критику и советы.

Не ожидала что пилот, пишущий такое новичулям в рандоме, будет с тегом Насы. Ну то такое.

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Оо, райз ,раньше он в неплохо водил иошек, по крайней мере помеситься против него было интересно. В тс\рк затащите его, он вам расскажет, если будет такое желание с какой стороны черную икру на дред наносить 

Райз у нас) Он клевый на самом деле,в бзс оч шарит,ходит на него с момента,как сделали новый бзс, в тактики оч хорошо… Думаю если ты попросишь помощь в освоении,он не откажет.На форуме у него ник такой же как в игре)