Иерихон должен быть Федерацией

Один из цветов Федерации - синий. Цвет щитов в игре - тоже синий. Значит Федерация должна иметь хорошие щиты.

Иерихон - красный. И всем известно, что RED GOEZ FASTA. Значит Иерихон должен быть быстрым.

Вывод - фракции перепутаны. 

Там все долго спорят, как бафнуть Иерихон - предлагаю всем кораблям, в покраске которых есть красный, увеличить скорость на 50%, и дать пассивку таран Рипера, желательно усиленный в пару раз.

Хм. Всегда казалось, что жёлтый – это цвет скорости. А красный – цвет оружия, боевой мощи.

проще сделать цвет щитов красным и закрыть вопрос лол. А так, думаю кроме тебя это никого не волнует.

Да покрасить их всех принудительно в розовый.

2 часа назад, Lagriel сказал:

Хм. Всегда казалось, что жёлтый – это цвет скорости. А красный – цвет оружия, боевой мощи.

Так тут всё вполне соответствует  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я бы не сказал, что иерихонцы слабы в плане атаки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А щиты… честно говоря мне кажется, щиты слишком малозначительным фактором стали в боях, во первых быстро теряются независимо от количества, резистов и регена, а во вторых провоцируют агр противника “добииить, ДОБИИТЬ!!”. 

4 часа назад, Dark_Typhonus сказал:

во как завернул)

2 часа назад, RedSnowman сказал:

Эх, девушки… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 часа назад, RedSnowman сказал:

По под огнём чтобы становились фиолетовыми в крапинку, да.

Щиты синие - этим подчеркивается  их электромагнитная природа(в игре ЭМИ обозначается синим цветом)

11 час назад, RedSnowman сказал:

Думаю в цвет радуги лучше будет, а на нос каждого корабля поставить пони (как на авто, миниатюрные “значки”).

13 часа назад, SpaseNight сказал:

Думаю в цвет радуги лучше будет,

не надо нам тут на форуме никакой радужной пропаганды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Афтор тебе сколько лет??

В 11.11.2016 в 23:57, Dark_Typhonus сказал:

Один из цветов Федерации - синий. Цвет щитов в игре - тоже синий. Значит Федерация должна иметь хорошие щиты.

Иерихон - красный. И всем известно, что RED GOEZ FASTA. Значит Иерихон должен быть быстрым.

Там все долго спорят, как бафнуть Иерихон - предлагаю всем кораблям, в покраске которых есть красный, увеличить скорость на 50%, и дать пассивку таран Рипера, желательно усиленный в пару раз.

Ты наверное и планеты перекрасить попросиш)чтоб у кажной фракции свои цвета планет были?А зеленые биоморфы должны быть добрыми рас они зеленые?)сажать веселую травку этакие хиппи

В 12.11.2016 в 01:57, Dark_Typhonus сказал:

Там все долго спорят, как бафнуть Иерихон - предлагаю всем кораблям, в покраске которых есть красный, увеличить скорость на 50% , и дать пассивку таран Рипера, желательно усиленный в пару раз.

144267457513261454.jpg

ТС качественные препараты принимает. Нравится ход его бредовых мыслей ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)