Предлагаю переименовать установку “Буря” (для эсминца) в “ветерок”
У кого какие мысли по этому поводу?
Предлагаю переименовать установку “Буря” (для эсминца) в “ветерок”
У кого какие мысли по этому поводу?
Да, запороли модуль. Хотя я не слышал жалоб на её имбовость последнее время. Раньше её можно было использовать против эсмов или распугивания чужих от маяка на несколько секунд. Долбить в другой эсм теперь можно только в упор, что чревато отварпом, самоубийством и проч. Сейчас она почти бесполезна, т.к. дамагом в 6-7 тысяч с двух ракет (минус резисты) никого даже не испугаешь. Да ещё и через новые бонусы (пламенный привет разрабам). Видимо раки на стоячих сириусах сильно пострадали от бури.
В общем, название подходящее.
От первоначального варианта очень страдали эсмы.
Нерфофикс удалением наведения на модули.
От полученного варианта,при определенных обстоятельствах, могли страдать эсминцы.
Нерфофикс размазыванием ракет по всей активной зоне модуля.
Что дальше?
По мне, то сейчас более подходит под Бурю, чем раньше.
Буря это что-то масштабное, массовое, что не совсем вписывается когда всё летит по фокусу в 1 цель.
Для этого фотонка есть.
1 час назад, SpaseNight сказал:
По мне, то сейчас более подходит под Бурю, чем раньше.
Буря это что-то масштабное, массовое, что не совсем вписывается когда всё летит по фокусу в 1 цель.
Для этого фотонка есть.
Вас понял! Значит стоячим иерехоновским танко-крышкам стало жить легче ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
1 час назад, RedSnowman сказал:
От первоначального варианта очень страдали эсмы.
Нерфофикс удалением наведения на модули.
От полученного варианта,при определенных обстоятельствах, могли страдать эсминцы.
Нерфофикс размазыванием ракет по всей активной зоне модуля.
Что дальше?
ну по личным наблюдением её раз 6 уже нерфили.
Скрытый текст
уничтажала всех и всё на своём пути
не более 2-х ракет на одну цель (но всёравно несущая смерть всему живому)
от неё стало легко уклоняться
исчезло наведение на атакующий квадрат (при манёвре эсма ракеты стали менять направление)
5.исчесзло наведение с модулей
Пока в лёгкий бриз не превратили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну а дальше вместо ракет ромашки в противника лететь будут))
Причём приведущий вариант был вроде годным для всех. Хватало лёгкого смещения что бы уклонится от струи ракет. И эсмоводу интересно было, летаешь и выцеливаеш другого эсма, ждёшь подходящего момента для атаки Бурей. А сейчас ракеты облетают цель рисуя красивые геометрические фигуры)
Можно ещё “ромашка” назвать, исходя из того как ракетки разлетаются)
Ну или одуванчик…
И вообще не понятна работа - видно 16 направляющих,где ещё 4;почему вылетает вся пачка,а не сколько целей и что было бы логично,с зависимостью от этого отката…
Мне кажется Буря с самого начала задумывалась как оружие массового поражения, которое нет смысла использовать менее чем по 3-5 целям одновременно. А её все время умудрялись использовать как имбу по одной цели, делая модуль обязательным на эсминце. Отсюда и нерфы постоянные, чтобы она уже пришла в соответствие задуманному.
9 часов назад, full_annihilator сказал:
Вас понял! Значит стоячим иерехоновским танко-крышкам стало жить легче ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Не знаю, на таких не играю,но для фокуса по одной цели есть другие средства, кроме того, как мне кажется должно быть понятно из концепции эсмов, они должны противостоять всей или большей части вражеской команды, по этому их средства должны носить массовый характер, а не фокусный.
1 час назад, weegee сказал:
Мне кажется Буря с самого начала задумывалась как оружие массового поражения, которое нет смысла использовать менее чем по 3-5 целям одновременно. А её все время умудрялись использовать как имбу по одной цели, делая модуль обязательным на эсминце. Отсюда и нерфы постоянные, чтобы она уже пришла в соответствие задуманному.
В точку. Хотите фокуса, юзайте фотонку.
Какой такой фокус-покус,сколько пользуюсь никогда больше указанных 2х в цель не летело,хотя тоже не вижу логики - почему они должны лететь мимо цели.Зато у ботов это хорошо получалось.Вот на СО,тут они просто не успевают разлететься - такая то туша)
9 часов назад, full_annihilator сказал:
Как большой любитель стоячих иерихороновских танко-крышек, ответственно заявляю: да, это так. С обновлением бури стоять на месте куда эффективнее, чем двигаться.
И да, и нет. Раньше достаточно было чуть сдвинуться в сторону и в тебя полетит только две ракеты, которые урона особо не нанесут, если щит в термо не забыть поставить. Да ещё и одну из них пво может успеть сбить. Но надо было следить и вовремя сдвигаться, да.
Теперь же наоборот. Если стоять на месте, в тебя влетит две-три ракеты, зато если стрейфить, можно и пяток словить, а это уже более ощутимо даже для огромного иерихонского щита в терморежиме.
46 минут назад, Lagriel сказал:
Если стоять на месте, в тебя влетит две-три ракеты, зато если стрейфить, можно и пяток словить
спасибо за инфо, теперь мы знаем как с этой “ромашкой” бороться)
2 часа назад, weegee сказал:
Мне кажется Буря с самого начала задумывалась как оружие массового поражения, которое нет смысла использовать менее чем по 3-5 целям одновременно.
1 час назад, SpaseNight сказал:
по этому их средства должны носить массовый характер, а не фокусный.
ну да, поначалу она и наносила очень даже массовый урон, и с 1-го выстрела 5 фрагов получить, это была реальность)
6 часов назад, MrAxell сказал:
Ну или одуванчик…
Точно, добавлю в опрос пожалуй, спасибо)
В нынешнем виде, буря может быть использована в качестве сигнала бедствия, урона не нанесет, но будет очень заметна.
Стоит наверное сократить кол-во ракет до 1, перекрасить ее в красный, и запускать только вверх.
Да вы чего? Разрабы ведь сразу в обсуждении патча сказали, что ничего не трогали! Ни бурю не трогали, ни залповое орудие! И знаете что самое страшное? Я им верю…
Скрытый текст
53 минуты назад, ONIV_33 сказал:
Да вы чего? Разрабы ведь сразу в обсуждении патча сказали, что ничего не трогали! Ни бурю не трогали, ни залповое орудие! И знаете что самое страшное? Я им верю…
Конечно, оно само как-то поменялось и залпы сами в предыдущем обновлении поменялись и РЭБ сам собой понерфился и вообще, мы (разработчики) ничего не трогали, оно само как то…
3 минуты назад, MrAxell сказал:
Конечно, оно само как-то поменялось и залпы сами в предыдущем обновлении поменялись и РЭБ сам собой понерфился и вообще, мы (разработчики) ничего не трогали, оно само как то…
Вполне вероятный сценарий.
12 часа назад, weegee сказал:
Мне кажется Буря с самого начала задумывалась как оружие массового поражения, которое нет смысла использовать менее чем по 3-5 целям одновременно.
Её не имеет смысла использовать против 3-5, даже 10 целей. Пока этот букет одуванчиков долетит до целей, половину выкосит та же рельса или мезонка. Ну и дамаг… Я вот на стеклянном Spectre Falcon’е с убитой живучкой даже не обращаю внимания на попадание обеих ракет.
10 часов назад, SpaseNight сказал:
Не знаю, на таких не играю,но для фокуса по одной цели есть другие средства, кроме того, как мне кажется должно быть понятно из концепции эсмов, они должны противостоять всей или большей части вражеской команды, по этому их средства должны носить массовый характер, а не фокусный.
В точку. Хотите фокуса, юзайте фотонку.
Я как любитель крыханов скажу Вам, апологету крыханов, что ещё наплачетесь: от бури отстрейфить мог даже эсм, а вот от чд или фотонки крышки уже не уйдут. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
11 час назад, ONIV_33 сказал:
10 часов назад, MrAxell сказал:
да же так, хм…
опять у них уборшица похоже клавиатуры протирала)
2 часа назад, NordStream сказал:
от бури отстрейфить мог даже эсм…
точно)