Баг с выбором корабля из слота и поднятием уровня

Здравствуйте, сегодня столкнулся с одной проблемой  в ангаре, после успешно выигранного боя, выйдя в ангар, я не смог выбрать нужный мне корабль для поднятия его уровня. Клак по слоту корабля ни к чему не привел, пришлось выбрать корабль с помощью ПКМ “Установить в слот 1”. Далее я поднял уровень перехватчику за синергию. Уровень вроде бы поднялся, но в правом нижнем углу появилось странное сообщение от системы (видно на скриншоте). Логи так же прилагаются. И еще когда я попытался выйти из игры через меню, что бы перезапустить по новой, обнаружил, что кнопки  в меню “Прервать сессию” и “Выйти из игры” не работают, остальные реагируют на нажатия. Пришлось закрывать игру принудительно. Ориентировочное время возникновения ошибки 19:26. При каких условиях возникла ошибка я так и не понял, такое впервые.logs.zipscreenshot-161113-192651.jpg.3a718271bd6ba24d3fbb3234476f8ac9.jpg

Действительно частый баг. Некликабельность некоторых кнопок, отсутствуют медальки у пилотов, не высвечивается готовность к вылету в составе звена и т.д.

Мы с подобным не сталкивались.

Как часто это происходит?

При каких условиях?

0069020

Я просто вышел из боя, который как мне помнится был выигран, накопилось достаточно синергии на корабле для его улучшения, решил поднять ему уровень, нажимаю на корабль, а толку нет, клик не срабатывает. Пришла в голову мысль просто переставить корабль на первый слот через клик по его иконке правой кнопкой и выбор действия “Установить в слот 1”. Это сработало нужный мне корабль поднялся на первый слот в замен того который там был, я нажал “Поднять уровень”, уровень поднялся, синергия потратилась, но в добавок к первой проблеме с нерабочими кнопками, высветилось еще окно в правом нижнем углу, в котором вместо названия корабля отображена информация на скриншоте. Как более подробнее описать не знаю, изучайте лог. Надеюсь мое обращение поможет разобраться в причине возникновения бага и в дальнейшем устранить его ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)