Увеличить дальность обнаружения тайника в ОМе пространственным сканером с 7 до 20 км.
Разве это не вопрос экономики ?
Ну 20 может и замного,а 10 самый раз,да и хорошо чтобы найденный тайник не менял цвет на зелёный - из-за мобов не всегда его успеваешь подобрать,а потом его уже можно и не найти…
7 минут назад, SpaseNight сказал:
Разве это не вопрос экономики ?
Причем тут экономика и дальность работы сканера?)
я против, это какой-то режим полного расслабона будет, никакой интриги в облете всей локации
Конечно “за”, но толсто 
Может , пусть тогда заодно и пишет содержание контейнера за 20 км , чего мелочиться .
3 часа назад, SabbathNiil сказал:
Увеличить дальность обнаружения тайника в ОМе пространственным сканером с 7 до 20 км.
Помоему вы слишком много кушать… В каком смысле? В смысле зажрались (с) “Ширли-Мырли” .png “:):”) Ты должен ресурсы летать собирать, а не контейнеры фармить. Контейнеры, это приятное для тебя дополнение. Только в локации ты не один как правило и сканер скорее всего есть и у них .png “:):”) Кто первым встал, того и тапки. Обнаружил - лети собирай. А нет, так другие обнаружат, кто поближе.
5 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Причем тут экономика и дальность работы сканера?)
нет, нет, раз уж предложение по обмену ресурсами нельзя нам обсуждать то тут тоже вопрос экономики, в тайниках же тоже ресурсы находим)
Да и сканер то к тому же вообще донатный, так что просят больший профит за преждний донат) Это 100% запрещённая тема))
А по самой теме, как уже говорилось с 20км слишком уж легко тайники то находится будут. Думаю что при создании сканера разработчик как раз и руководствовался мыслью о том что постараться всёравно нужно будет.
А по поводу того что бы тайники перестали зеленеть при вскрытии, то тут не хотелось бы ничего менять. Чем быстрее вскрыл, тем спокойнее от того что конкуренты что у тебя на хвосте заблудятся и ты точно успеешь его взять)
Почему до сих пор нет предложения “при наличии сканера контейнер сам подлетает к кораблю?”
По теме — против.
21 час назад, OttoShmit сказал:
Помоему вы слишком много кушать… В каком смысле? В смысле зажрались (с) “Ширли-Мырли” .png “:):”) Ты должен ресурсы летать собирать, а не контейнеры фармить. Контейнеры, это приятное для тебя дополнение. Только в локации ты не один как правило и сканер скорее всего есть и у них .png “:):”) Кто первым встал, того и тапки. Обнаружил - лети собирай. А нет, так другие обнаружат, кто поближе.
Единственная “конкуренция” по тайникам - в Храме, но и там не часто люди со сканерами попадаются. На остальных локациях никого и у меня полный карт-бланш по поиску тайников.
Теперь немного текста из-за чего я собственно и создал тему:
До недавней “Акции” (по халявным ресурсам в боях) какой был у меня фарм - можно посмотреть в теме “каперская лицензия”, я там скидывал свои скриншоты. Этого мне вполне хватало “на жизнь”. Учитывая механику ОМа такая добыча была у единиц, прошаренных пилотов, остальные 90% фармеров довольствовались 1 куском руды в час с астероидов. Нафармив необходимое кол-во ресурсов впрок для ТиранТа, я оставил астероиды и перешел в режим “тайники онли”. На сбор тайников у меня было отведено в день 15 минут утром и 15 вечером, за эти вылазки по стандарту у меня выпадал 1 брусок берилий или 1 пластина неодиума, иногда и то и то в день. Во время акции (на выходных), я проводил несколько часов в ОМе, по кд снимая на различных локациях тайники, в итоге ни 1 пластины, ни бруска найдено не было. Также и все последующие дни, мне приходилось проводить изрядное кол-во времени в ОМе. С момента старта акции был найден лишь 1 брусок бериллия и пара пластин неодиума (которые в данный момент для меня не имеют ценности и при первой возможности обмениваются на руду бериллия). С “голодухи” даже накинулся на астероиды, итог аналогичен, неодиума полно, берилия - нет.
Для того, чтобы вернуться в оптимальный режим фарма, создал эту тему. Да, на небольших картах, тайники чаще всего видны сразу, но из-за возникшей “черной полосы”, приходится совершать облет большого кол-во локаций, которые имеют внушительные размеры, а соответственно и времязатраты на поиск тайника увеличиваются (которые еще оказываются впустую из-за большого кол-во мусора в тайниках).
Рассказывать мне про фарм не стоит, обспечивал несколько человек в корпе добытыми ресурсами.
Большинство против. Закрыто